ID работы: 4589177

Без клана

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 70 В сборник Скачать

Характеристики (8 лет)

Настройки текста
Акио Тецу (8 лет) Ур 13 ХП – 540(30,8/мин) (вын*10)/ реген (вын*0,5+сил*0,2) мин ЧП – 405(52,7/мин) (инт*5+ муд*10) / реген (муд*1,2+инт*0,7) мин ЕХП – 43/64864 Сила – 19 Выносливость – 54 (28+26) Ловкость – 29 (16+13) Интеллект – 41 (28+13) Мудрость – 20 Контроль – 3 Удача – 15 Скорость – 87 км/ч (лов*3) Реакция - 123 (инт*3) Свободные Очки - 65 Сродство: Молния – 9% Вода – 3% Земля – 0% Ветер – 0% Огонь – 11,5% (2+3+6,5) Получено достижение: Гены Учиха. "Вы Учиха!"Слава бо... Шинигами что только на половину, психовать будете реже. Доступен Шаринган. +1 ловкости и интеллекта за уровень. +3% сродства к огню(+0,5% за уровень). Доступна способность: "Пфф!". Скорость освоения гендзюцу повышена. Получено достижение: Гены Узумаки. "Вы Узумаки!" Вам повезло, всего лишь на 1/4. У всех Узумаки шило в одном месте, вы не исключение(правда у вас шило размером с маленькую иголку, но долго усидеть на месте вы все равно не сможете!). +2 выносливости за уровень Скорость освоения фуиндзюцу повышена. Получено достижение: Гены Сенжу. "Вы Сенжу!"Вместе с генами Узумаки, вы получили и гены Сенжу... Правда если вы что-то и получите то только чудом! Есть вероятность пробудить Мокутон. Способности(пасив): Тело игрока ур.МАХ - "Да нормальный я! Кровь идет, она красная, а то что регресса нету то побоку" Скрытность ур.4 - "Ты видишь суслика? А он есть!" Вас труднее заметить на 10%. В тени вы незаметнее на 15%. Маскировка ур.2 - "Я что-то видел... вроде..." При правильной маскировке +5% к скрытности. При не правильной маскировке -15% к скрытности. Метание оружия ур.6 - "Тут главное баланс." Метание маленьких предметов(ножи, кунаи, сюрикены, сенбоны) дается легче. +12% к точности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.