ID работы: 4589177

Без клана

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Шираи-сан исполнил обещание. Практика контроля состояла в чем: выпуск чакры, с последующим направлением ее. Для тренировки использовали маленькие листья. Начальный этап, это чтоб листочек был прикреплен к любой части тела(обычно лепят его на лоб). Такого контроля достаточно для освоения дзюцу E ранга. Для дальнейшего улучшения контроля, площадь, с которой листок соприкасается с телом, нужно уменьшать, вплоть до того, что он держится только на кончике. При таком контроле, уже доступны дзюцу D ранга, а на дзюцу E ранга требуется меньше чакры, так как потерь ее меньше. Для дальнейшего улучшения контроля нужно просто добавлять количество листов. Вы думаете это просто? Три раза ха! При количестве листов больше одного, нужно создавать псевдо каналы чакры между листами, дабы они не падали. По этим каналам должна чакра как поступать, так и возвращаться обратно, и это при том, что еще нужно держать покров чакры вокруг листков. Есть еще более сложная практика, но ею больше пользуются медики. Кроме того, что было описано ранее, нужно еще листки шевелится, как рука или другая конечность. Для этого чакра, что поступает по псевдо-каналам, должна идти импульсами, а не равномерно. От этого, структура, что образуется из листов, становиться гибкой. Вот к примеру, Шираи-сан может удержать до шести листков. А у меня листок держался только пару секунд. После которых… Контроль +1 Но и это не слишком увеличило время удержания листка. Тренировка заняла у нас часа два, в конце которой, в суме я получил: Контроль + 11 Интеллект +3 Мудрость +1 Выносливость + 2 По моим подсчетам, для использования дзюцу E ранга нужно минимум 20 контроля.

***

Пообедав с матерью, пошел работать в поле. Кстати, ее имя Шизука Тецу. Ей 25 лет, про статы сказать не могу, навык “наблюдательность” еще не открылся. До пяти был на поле, после у меня есть час на отдых, а потом нужно идти на охоту. От работы в поле у меня вышло: Сила +1 Для охоты использовал метательные ножи, так как неповрежденную часть шкуры можно было использовать или продать. Кунаи не использовал так как они слишком повреждают шкуру, а для использования сенбонов у меня точности не хватает. Сегодня на охоте попался олень. На нем решил проверить насколько оружие, усиленное чакрой, лучше оружия без нее. Подав чакру в нож, подождал до того, как уже будет ее там трудно удерживать, и метнул в шею оленя. Что могу сказать… минус один ножик. Ща объясню. После того как я кинул ножик, он кстати чуток светился синим цветом, он пробил шею оленя на вылет, разрезав около девяносто процентов позвоночника, и продолжил полет. Попав в камень, ножик разбился в дребезги. Увы, не из чакро-проводящего метала он был. Опыт + 193 Ловкость +1 Контроль +1 И потом добавка от системы: Трофеи: Олень(мертвый) +1 Метательный нож -1 Осколки метательного ножа +1 Хм, отключу потом логи. Вернулся я домой ближе к девяти. А что вы хотели, тушка оленя это не пушинка, пришлось делать импровизированные сани из веток. Поужинав жареным рисом с мясом оленя, отправился спать. - Эх, столько всего сделать нужно…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.