ID работы: 4589184

Ты.. Ты сольешься со мной?

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
События идут после войны между повстанцами Розы Кварц и Империей Алмазов. Война разрешилась тем, что алмазы слились образовывая нового единственного правителя, который пошел на переговоры с Розой и на этом война окончилась. Зелёный Алмаз сослала молодых самоцветов на Землю, где те принялись за учебу и работу. Сюжет будет разыгрываться в школе где учиться бойкая Руби Рубин. Описание персонажей: Имя: Руби Раса: Самоцвет/Рубин Рост: 171 см. Возраст: Около 9000-10000 лет Любимый цвет: Все оттенки красного Характер: Руби невероятно вспыльчивая, заводится от любой мелочи и не успокоится пока не выместит на ком-то или чём-то свою злость и негодование. Так как она единственный выживший Рубин сильно комплексует на счет такой "индивидуальности" и прячет свое смущение за злостью и агрессией. Внешность: Стройная брюнетка со стрижкой каре и извечной повязкой которая держит челку. У Руби смуглая кожа под которой перекатываются тугие узлы мышц как доказательства военной деятельности. Так же у неё темно-карие глаза которые при эмоциональном возбуждении отливают коньячным цветом. Из одежды Руби предпочитает темные шорты, высокие армейки и свободные майки любой расцветки. Самоцвет на ладони прячет под кожаной перчаткой. Имя: Софи (Саффи) Раса: Самоцвет/Сапфир Рост: 158 см. Возраст: Около 10000-11000 лет Любимый цвет: Все оттенки голубого Характер: Софи всегда старается казаться равнодушной и холодной ко всему, но на самом деле она очень ранима. Имя возможность предсказывать будущее она не редко плачет в подушку видя что-то плохое для всех или лично для неё. Не разу не сливаясь, Софи считает это равносильным смерти. Так же как и руби комплексует из-за того, что она единственный самоцвет сапфир. Внешность: У Софи очень бледная кожа и серебристые волосы. Так как из-за дара предсказателя у неё только один глаз, она прячет его под длинной челкой. Не очень высокая, но не полненькая, а стройная. Ярко выраженной мускулатуры не имеет, но прячет сотни шрамов под одеждой. Старательно скрывает свой самоцвет под белой атласной перчаткой и что бы не вызывать подозрений почти всегда носит платья создавая образ фарфоровой принцессы. Вообще из одежды предпочитает свободные футболки или майки и обтягивающие джинсы, но вынуждена носить платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.