ID работы: 4589265

Семейка Полей

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Радостное" известие

Настройки текста
На окраине Берлина располагается шикарный старый особняк. О нём ходят множество легенд, но только одна из них правдива. В особняке живёт семья из благородного рода вампиров: Кристиан Поль — глава семьи, Констанц — его супруга, Тейлор — старшая дочь и младший сын — Кевин. Все члены семьи построили успешную музыкальную карьеру и исполняли мрачную музыку, все, кроме Кевина. Как говорится, в семье не без урода. Младший сын Кристиана и Констанции родился мало того, что человеком, так ещё и увлёкся японской культурой. Родители делали попытки понять своё дитя, но всё тщетно, увлечения юноши так и остались не понятыми никем из членов семьи. — Мам, пап, я еду в Токио! — радостно сообщил Кевин. — Не пущу! — Констанция аж за сердце схватилась. — Ему уже есть 18. Пусть пиздует, куда хочет. — пофигистическим тоном проговорил Крис, не отрываясь от журнала, на котором красовалась его звёздная морда. — Кристиан! Сначала он просто поедет в Японию, а потом переедет туда! — верещала женщина, словно сирена машины скорой помощи, размахивая кухонным полотенцем. Казалось бы, выдай Поль ещё хоть одно предложение, и это самое чудо текстильной промышленности свяжется в узел на его шее. — Ну и замечательно! Давно пора. Он мальчик уже взрослый. Надо съезжать от родителей. — на лице Криса не было вообще никакой эмоции на происходящее в семье, лишь когтистые пальчики поглаживали собственную напечатанную физиономию. — Ах, не спокойно материнское сердце! Как ты можешь быть таким чёрствым?! — на глазах женщины уже наворачивались слёзы. Она медленно села на стоящее у стены кресло, не убирая руки от левой половины груди. — Мама, успокойся, со мной ничего не случится. Я же только на недельку, — попытался успокоить мать Кевин. — На недельку?! Сначала на недельку, потом на месяц, потом на год, а потом вообще переедешь, женишься на каком-нибудь японце! — причитала женщина. — Мамочка, успокойся, — блондин уже пожалел о своём решении поехать в Японию. — Да не слушай ты её, езжай. Это же мечта всей твоей жизни, ты любишь эту страну, так почему бы не съездить туда? — всё же отложив журнал, проговорил отец. — Спасибо, пап, за понимание, но мама… — Да не слушай ты маму! Она эгоистка! Совсем о других не думает! — Поль укоризненно посмотрел на жену. — Это я-то эгоистка?! — вампиршу аж трясти начало от обиды и злости. — Что за шум, а драки нет? — в дверях показалась сонная мордашка Тейлор. — Твой брат опять тут учудил! Решил покинуть нас! — пожаловалась мать. — А драка, чую, скоро будет. — загадочно предположил Крис, положив руки сыну на плечи. — Вон мама как тряпочку дерет. Девушка прошла в гостиную, села на диван, закинула ногу на ногу и приготовилась слушать маму. — Да я просто хочу увидеть другую страну! Мы из дома почти не выходим. — Правильно, нефиг палиться! Последний семейный пикник закончился тем, что твоя сестрица чуть ли не убила человека! А разгребал всё это я! — театрально выдал главный вампир, складывая руки на груди и поворачивая свой распрекрасный фэйс в профиль к членам семейства. — Но я же человек! — проверещал Кевин. — Поэтому я тебе и разрешил поехать в Японию, но только на неделю, — Крис посмотрел на жену, а Консти лишь тяжело вздохнула и кивнула. — Проблема решена? — зевнув, поинтересовалась Тей. — Да! Бегу собирать чемоданы! — с этими словами радостный Кевин побежал в свою комнату собирать вещи. А тем временем в комнате воцарилась напряжённая тишина. Крис вновь вперился в свой журнал, Констанция сверлила супруга взглядом, а Тейлор молча сидела и думала, как разрядить обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.