ID работы: 4589285

Моя Королева.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На алых губах словно подснежник цветет улыбка. И полотно волос укрывает спину подобно шали. Вот только довериться ей — моя большая ошибка. Все потому что пошел я куда не звали. Глаза цвета моря, как небо ночное синие. И кожа светлее белой бархатной розы. Только от рук ее по моей коже струится иней. И в замке ее много живых скульптур в разномастных позах. Ее белоснежное платье как будто бы подвенечное. И красива сама она красотою звериною. Я обречен теперь пробыть вечность с ней, родные же кладут гроб мой в дыру под осиною. Вокруг нее кружат снежинки красивейшие. И служит постелью ей первый декабрьский снег. Мы в этом замке холодном живем, время будто застывшее. Будто бы мира для нас (и взаимно) нет. А я все взрослею, расту словно в крови дрожжи. Моя кожа бледнеет, а волосы — как солома. Моя королева дает уже от снежных коней мне вожжи. И иная жизнь больше мне не ведома. Я Герду забыл, она полегла в буране. И гордый олень вернулся в разбойничий стан. Тот паззл из льдинок, что когда-то давно мне дали, давно уже собран и сброшен с отвесных скал. Моя Королева становится все прозрачней. Солнце печет нынче слишком активно что ли. Похоже, что вечность наша окончится несколько раньше. Я на ее могилу кладу цветы с поля. И вот я иду через века два-три по городу. В моих венах смешались горячая кровь и холодный лед. Я не старею, я не превращаюсь под солнцем в воду. Как жаль, Королева, что Вас со мной рядом нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.