ID работы: 4589295

Вернулись в детство, называется...

Джен
G
Заморожен
3
автор
АлЕкС_пИрС соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Середина лета. В Магнолии стояла неимоверная жара. Если заглянуть в гильдию "Fairy Tail", то можно было увидеть абсолютно всех либо в купальниках, либо в плавках. Да и не удивительно: в такую жарень хоть голым ходить можно. Вдруг кто-то постучал в гильдию. Решилась открыть Эрза. Встав и подойдя к выходу, думая, кого же сюда занесло, девушка открыла двери и увидела Жерара. - Эм... Привет, Эрза. К вам можно? - Конечно, проходи. Что-то случилось? - Нет, все в порядке. Просто решил навестить вас... - А, понятно. Дверь была закрыта, Жерар внутри здания. - Привет всем, - поздоровался синеволосый. - Ооо, привет, Жерар, - сказала Люси. Остальные приветственно махнули рукой. - Вижу, вам тут жарко и скучно. - А мне найс! - крикнул Нацу. - Помолчал бы... - сказал Грей. - Слушайте. Грей, может ты просто развеешь по гильдии ледяную пыль? Или Джувия капли холодной воды на всех обольет... - предложил Фернандес. - Это мысль! Джу поднялась, сосредоточилась и уже вся гильдия была смыла ледяной водой, в особенности Люси. Но та даже рада была, в этот раз. Все освежились, все были рады. Вот только скукота осталась. - Хей, а может сходим в библиотеку гильдии? Я нашла одну непонятную книжку... - предложила Леви. - Давай, - первой согласилась Люси. В итоге пошли Леви, Люси, Нацу, Грей, Эрза, Мира, Эльфман, Лисанна, Кана, Джувия, Венди, Хеппи, Шарли, Гажил, Лилейный и Жерар. Леви села за стол, положив перед собой книгу, которая была пыльной. Остальные столпились вокруг МакГарден. - И что в ней необычного? Книжка, как книжка, - не понял Гажил. - От этой книги исходит слабая непонятная магия. Это меня и насторожило, - объяснила Леви. - Ты ее раскрывала? - серьезно спросила Эрза. Синевласка отрицательно помотала головой. - А че, давайте откроем! - воскликнул Нацу. - Нацу, нет! - крикнули Эрза, Леви и Люси, но было поздно. Нацу раскрыл книгу и тут что-то начало твориться. Библиотеку охватило ослепительно белое свечение, а после и всю гильдию. И резко все это прекратилось. Все те, кто пошли посмотреть на книгу, были в главном зале гильдии. Кроме них никого не было. Люси потерла глаза и огляделась. Её взгляд упал на Нацу. Но Нацу был не таким, как раньше... Он стал младше. Намного. Люси вылупила глаза и крикнула: - Е мое, что с тобой, Нацу?! Драгнил пожал плечами. - Сам не знаю. Но тем не менее... - мальчик дал Хартфилии зеркало. Слегка выгнув бровь, девушка ( Автор: Ага, девушка...) приняла зеркало и посмотрела в него. Там она увидела себя... Себя, но маленькую. Положив зеркало, златовласка уставилась па Нацу. - Что вообще произошло? - Мы все стали маленькими и, кажется, перенеслись в прошлое. Но я не в курсе, где остальные, - сказала Леви. - Теперь ты еще мельче, мелкая, ги - хи, - ухмыльнулся маленький Гажил. - На себя посмотри, для начала... - ответил ему Лилейный. - Нацу, ты че наделал?! - крикнул Грей. - Я-то че сразу? - А ну живо успокоились! - треснула им обоим по головам Эрза, тоже маленькая. Мира рассматривала себя в зеркале. - Да, помню я этот наряд... Лисанна смотрела на свое отражение вместе с сестрой. - Ух ты! Одно из моих любимых нарядов в детстве... Точнее сейчас... Не знаю Эльфман твердил, сидя за столом: - Мужики любые мужики... - Зато я тут самый старший, - довольно сказал Лексус. - Не выёживайся, умник... - сказала Кана. Джувия вообще спокойно отреагировала, да и Жерар тоже. Венди и Шарли все смотрели друг на друга, а Хеппи любовался своими маленькими крыльями. - И что нам теперь делать? - спросила Люси. - Я пока пороюсь в библиотеке... Может найду что-нибудь... - ответила Леви. - А пока будем веселиться! - крикнул Нацу. Люси лишь тяжело вздохнула и развела руками. - Ну да, придется... На этом и начались веселые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.