ID работы: 4589318

Красный закат

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может стоит обратиться к психологу? С такими вещами не стоит шутить — убеждала я Соула, когда он в сотый раз начал рассказывать о своем сне, где он, и еще несколько куртизанок развлекаются у него в квартире. — Я бы не очень хотел поднимать эту тему- пощурившись ответил Сол, -лучше взгляни на ту длинноногую блондинку.Как думаешь, она любит сзади или сверху? Я никогда не разделяла увлечения Соула, но постоянно выслушивала его фантазии по поводу какой-нибудь «красотки» с 4 размером силиконовой груди. Он не верил в любовь и привязанность. На его счету было где-то… Даже не знаю сколько девушек, в каждой из них он видел что-то особенное, и это что-то было во внешности. Соула не волновали деньги, интеллект его спутницы- все, что ему было нужно — длинные ноги, притягательные локоны волос и умение показать себя в постели. -Дэл, ты чего молчишь? — Я отвлеклась от раздумий и посмотрела на Сола. — Ты когда-нибудь будешь думать не о сексе? Неужели тебя ничего кроме этого не волнует? Он сделал недовольное выражение лица и молча отвернулся. Вечером, придя домой, я сделала кружку кофе и достала с полки старый, еще со времён моей бабушки, сборник Шекспира. «Гамлет», «Ромео и Джульетта», «Король Лир»… Я обожала его произведения, могла перечитывать их снова и снова. Также я любила Достоевского, Тютчева, Фета и Хемингуэя. Еще моей слабостью были длинные юбки в пол и полностью закрытые свитера. С виду я была просто примером подражания для любой девушки от 15 до 25 лет. Но никто не знал мой секрет, даже Соул. Перечитав Шекспира и допив кофе, я решила позвонить Кайлу. Хоть время было позднее, он все же приехал. Каждый раз он приезжал за одним и тем же. Уже через полчаса я стояла на коленях с кожаным кляпом во рту, закованными в кандалы руками и намотанными на кулак волосами. С каждым движением Кайл входил в меня все глубже, он сильнее тянул за волосы и бил по лицу плеткой от которой оставались кроваво-красные следы. Кайл был жутким фетишистом. Начиная от фут фетиша, заканчивая фемдомом. Он обожал называть меня шлюхой и сучкой, засовывать свой член мне по самые гланды и при этом двигаться со скоростью ракеты, вставляя в меня дилдо. Каждый день я просыпалась с синяками по всему моему телу и вспоминала то, что я ощущала прошлой ночью. Мы не любили друг друга, он мне даже не нравился. Кайл был худощавого телосложения, невысокого роста, вьющимися и постоянно сальными волосами. Одежда напоминала моду 70-х годов: пёстрые цвета, широкие брюки-парашюты, и рваные рубашки. А запах его духов я просто не переносила! Его внешность… я ее ненавидела, впрочем, как и самого Кайла. Но только он мог трахнуть меня так, что из глаз сыпались искры. -Вот бы с Соулом попробовать такое.-каждый раз думала я, когда Кайл собирал свои не постиранные и мятые вещи по моей квартире. Я стояла, опершись на высокий комод, где были сложены все атрибуты для наших «игр». — Ну че, Делия, я это.пошел, -пробормотал Кайл себе под нос своим писклявым, для его возраста, голосом. Меня раздражало даже то, как он говорит. -Да. Я жду тебя завтра в 11 ночи. Мы с ним никогда не разговаривали о делах, проблемах, о нашей с ним жизни. Мы просто спали. Он неторопливо вышел из моей квартиры, что-то обронил на выходе, споткнулся и чуть не упал. А я стояла и смотрела на это зрелище и думала, как этот никчемный человек может доставить мне удовольствие, на тот вопрос я долгое время не могу найти ответа. Закрыв дверь за Кайлом, я все-таки решила позвонить Солу. Меня пробирало до мурашек, когда я говорила с ним. У него был шикарный и притягательный голос, который можно было слушать вечно. Вообще Соул был моим идеалом, как внешне так и по характеру. Конечно, у него были свои недостатки как и у всех людей, но они не были заметны, потому что в его лазурно-голубых глазах можно было утонуть. В этот список еще добавлялось сексуальное тело, светло-русые волосы и элегатность. Он просто великолепно подходил на роль сабмиссива, но я никогда не смела предложить ему что-то тому подобное, да и вообще что-либо в плане отношений. Мы не были друзьями, любовниками, парой- мы просто были близки друг другу. Но иногда уж очень хотелось его трахнуть, особенно когда он корчил из себя приличного парня и застегивал рубашку на последнюю пуговицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.