ID работы: 4589386

Вербовка супергероев

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный кот бесшумно прыгал по крышам Парижа, рассекая прохладный ночной воздух своим шестом. Обычно у Нуара не было проблем с координацией, но сегодня его голова была занята кое-чем по важнее, чем смотреть себе под ноги. Днем было очередное нападение акумы, и Кот опять заметил Её. Вот уже вторую неделю незнакомка наблюдала за каждым боем горячо любимых парижанами героев. Невысокая, стройная, спортивного телосложения и в черном обтягивающем костюме, чем-то напоминающим его собственный, только без кошачьих атрибутов. Короткие ярко-рыжие волосы. Это все, что смог заметить Нуар, потому что девушка вела себя скрытно и явно не собиралась обнаруживать своё присутствие. Кот нервничал. Девушка была хорошо вооружена и пристально наблюдала за действиями парня и его Леди. С Леди Баг он пока не поделился своими опасениями, не хотел заставлять ее переживать. В последнее время она выглядела такой счастливой… Даже улыбалась на его каламбуры, а не корчила недовольную рожицу, как обычно. Кот загрустил. Так хотелось бы быть причиной ее радости. Но без раскрытия личности это невозможно. Что ж, если его Леди не хотела впускать кота в свою «гражданскую» жизнь, он будет наслаждаться ее присутствием во время боев и патрулей. Ему этого достаточно… Пока… Мысли опять вернулись к незнакомке. Никаких агрессивных действий с ее стороны пока не было, но и в союзники записывать рано. Было такое ощущение, что она что-то выжидает, присматривается к дуэту, и это напрягало Нуара. В любом случае, с этим надо разобраться, он не простит себе, если она вдруг нападет из засады и причинит вред его Леди. В голове медленно созревал план… Маринет стояла перед раскрытым шкафом уже пол часа и с самым сосредоточенным видом перебирала каждую вещь. Сегодня такой важный день! На лице расцвела радостная улыбка от предвкушения, впрочем тут же сменившись кислой миной.  — Тиккииии! Из дальнего угла вылетела маленькая квами, на ходу грызя печенюшку.  — Мне совершенно нечего надеть! Боже, это конец! Этот день просто обязан быть идеальным, его не может испортить мой неподходящий внешний вид. — девушка обреченно вздохнула, умоляюще посмотрев на всегда мудрую наставницу. -Личный дизайнер самого Адриана Агреста не может выбрать наряд в ресторан? — хмыкнула Тикки, впрочем тоже начав перебирать содержимое шкафа. Сегодня Маринет, Адриан, Нино и Алья собирались в ресторан праздновать помолвку последних двух. Нино неровно дышал к Але еще со школы и наконец признался в своих чувствах. Счастью Маринет не было предела. Она была безумно рада за двух своих лучших друзей, и последние недели они с Алей провели за планированием свадьбы. Маринет была так занята, что пришлось даже пропустить сегодняшний ночной патруль с Котом Нуаром, впрочем она была уверена, что котик справился без нее. Он ведь такой сильный, а еще добрый и внимательный… Маринет тряхнула головой и вновь сосредоточилась на выборе одежды. Сегодня она увидит Адриана и поэтому просто обязана выглядеть на все 100.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.