ID работы: 4589411

Статус

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что за статус??- я печатал, пытаясь поверить увиденному. -Да.. это про друга.- Он врёт мне, я же вижу!!- Статус про друга. Он просто девушек меняет в каждый день..я перестал с ним общаться. - Правильно лги мне. Я же знаю, что ты писал про меня!! -"парень шлюхой оказался" интересно это что его девушки ебали??? Хочу напомнить, что шлюха это тот, кого ебут, а не тот, кто ебет!! - у меня стали дрожать руки я хотел верить, что это не правда. -Давай не будем а?- он меня за дибила принимает? -Да я вообще буду молчать!! - сжимаю зубы.. чёрт больно. -Ну и молчи - слёзы накатываются .. неужели это конец? -мне стало херого из-за тебя!! - заплакал. -да тебе всегда "херого"- боже, сколько в его словах похуизма.. -я ушёл!! - уже бью по клавишам телефона. -удачи. Посмотрев на его сообщение, я не удивился.. уже не удивился. Ему похер на меня. Отлично теперь я готов вскрыть себе вены. Зашёл снова на его страницу.. открываю фото. Он такой счастливый. Счастливый, без меня. Статус все ещё стоит. Закрыв страницу, я попытался встать, но мои ноги забыли, как ходить. Поднявшись, я пошёл в ванну, держась за стену. Чёрт она оказывается не так близко от моей комнаты как казалось. Открыв дверь, я прошёл вовнутрь и упал на колени перед ванной. Рядом в тумбочке я отрыл лезвие. Сейчас у меня нет мыслей в голове. Мне плевать на всех. Мама отец брат. Плевать на всех. "Это про друга" поднеся руку над ванной, я прочертил первую полосу на ней. Кровь тут же покапала с руки и крупными каплями разбивалась о поверхность ванны, заляпывая собой белое пространство. "Давай не будем а?" Вторая полоса и капли стали больше. Ванна наливалась кровью. "Ну и молчи" Третья. Капли стали тонкой струйкой и стали стекаться по канализации. "Тебе всегда херого" Четвёртая вышла немного кривой. Чувствую слабость. Слёзы падают в лужу крови, смешиваясь с ней. "Удачи" Подношу лезвие ближе к запястью там, где легче затронуть вены и делаю пятую полосу вдоль всей руки до локтя. В глазах потемнело. Чувствую, как кровь хлынула с руки. Прости мам, я запачкал коврик кровью. Падаю с глупой улыбкой. Нечего не вижу, только слышу, как открывается дверь. Крик. Мне становиться холодно. По щекам стекает последняя слеза и я, приоткрыв рот, делаю выдох. Больше я не могу дышать не могу слышать и чувствовать. Я больше не твоя шлюха. Я больше никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.