ID работы: 4589460

Новая тайна

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серебряные глаза

Настройки текста
Ну, и, что же вы думайте? На следующую ночь я отправился в пиццерию Фазбера. Распахнув двери, я крикнул: "А вот и я!" Не осмотревшись я направился во всем знакомую комнату "ПэтСервис". Ну и, что же я там нашёл? Ну, первое, что я увидел это было белое полотно. По началу ничего в этом полотне особенного я не увидел! Но потом... Стянув его я нашел аниматроников! Не всех конечно, но всё же! И... Там... Там.. Была она! Мангл! Я увидел умилительную картину: Мангл лежала на коленях у Фокси! Рядом лежали остальные... И вы не поверите! Фокси был из второй пиццерии и Мангл тоже! А остальные из первой! Как так могло произойти!? Я расскажу чуть позже. Ну, стыдно признаться, я ЗАБЫЛ про мою цель и утомившись заснул. Я проснулся, когда на часах было примерно без 17 час ночи. Я встал и направился к выходу. И вдруг я застыл... Меня посетила мысль: Если душу Майка никто не освободил, значит аниматроники могут ОЖИТЬ!? В испуге боялся повернуться... Ну... Вдруг кто-то пропал или дышит мне в спину... Что за бред я несу!? Я открыл двери и уже дошёл до главного выхода... И... И... Дверь мне перегородил Фредди... Сам Фазбер! Его глаза светились ярко, как никогда раньше! У меня пронеслась мысль... Серебряные глаза... В шоке я не мог двинутся с места и... О чёрт! Опять эта галлюцинация... Опять она... Это я... Это я... Это я! Я открыл глаза, но Фредди... Его не было! Я торопливо открыл дверь и выбежал... Оказавшись за порогом этого места, я упал на землю, что бы отдышаться... Через несколько минут я встал и пошёл куда подальше... Но одно я знал точно... Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ ТУДА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.