ID работы: 4589460

Новая тайна

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые устаревшие механизмы

Настройки текста
После этих ужасных семи дней, я уже держал свой язык за зубами... Ну... Мне не хотелось провести ещё хотя бы несколько дней в больнице для душевно больных... Там было... УЖАСНО НЕ ВЫНОСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну... Я опять пошёл искать приключения на жопу! И, хочу вам сказать, что я их нашел! Ведь в пиццерии Фазбера их там, полный набор! Ну, что бы набор был полный я пошёл туда ночью... Аниматроники встретили меня очень дружелюбно! Особенно Фокси! Он сломал мне ногу! И когда я уже был просто беспомощен, они отступили! Возможно они посчитали меня не достойным противником... Хотя... Тогда, это не совпадает со словами телефонного парня... Ну, значит сломав мне ногу, они посчитали меня "неработоспособным" и отпустили! Да, этот вариант подходит больше... Вы наверное думайте, что я за столько лет не мог подумать про этот вариант и сделать историю покороче... Оооо... Значит вы не знайте, что это произошло 2 недели назад, и я сижу со сломанной ногой и пишу это... Ладно, хватит! Я пожалуй продолжу свой рассказ... Ну... Вот они от меня и отстали... Боли в ноге всё усиливались, но... Я встал, и кое как добрался до больницы... Я не могу сказать что дошёл... Ведь я даже не помню как добрался... Меня спросили есть ли у меня родственники... Я ответил, что есть, но попросил медсестру не рассказывать это никому. Она мою просьбу услышала и никому не рассказала! Ну, а что? Я взрослый парень, двадцати трёх лет... Ну и к тому же мне бы пришлось придумывать, как это произошло, где и т.д. Никто бы не поверил, если бы я сказал что споткнулся упал и сломал ногу! Ну, а если бы правду сказал... Простите, но я не хочу в опять попасть в в этот чёртого место! В больницу для душевно больных! Ну, а дальше я ничего не помню, ведь упал в обморок... Ну единственное, что когда я очнулся первое что я увидел, так эту грёбаную галлюцинацию "It's me"... Врачи конечно же могли точно сказать откуда она взялась, но это я и так знаю... Через день я вспомнил! Когда я нашёл аниматроников, их механизмы выглядели очень потрёпано и изношено, но 2 недели назад... они были как новые... Это очень странно конечно... Ведь даже до того как компания разорилась у них не хватало средств на починку или замкну механизмов... А сейчас уж тем более... Здание заброшено, компания разорена... Ну, а если кто то хочет забрать к себе моих старых друзей аниматроников!!!!!!!!!! Я разрушу его планы! Ну, мне кажется, что я уже слишком зазнался, но вскоре вновь пойду туда дождусь и... РАЗОРВУ своего соперника НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.