ID работы: 4589479

Жениться на грязнокровке

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гермиона Я сидела возле зеркала и смотря в него, расчёсывая волосы. Но мои непослушные волосы с трудом как расчёсывались. Скоро сова должна была принести свежий Пророк. Кажется Министерство хотело сообщить кое-что в новостях. Вот я спускаюсь и иду прямиком на кухню. Там меня ждал вкусный завтрак и очень важный разговор с родителями. Я ем омлет и запиваю апельсиновым соком, потом ем тосты с вишнёвым джемом. Смотрю на родителей и думаю как начать разговор. -Мам, пап, я хочу... Вдруг в окно громко стучит серая сова. Я подбегаю к чисто вымытому стеклу и открываю окно. Беру Пророк и пробегаюсь глазами по тексту, забываю отдать сове деньги. -Что!?!? Как они посмели!?!?! -Что случилось, дорогая?-спросила миссис Грейнджер. Гермиона даёт маме газету, прочитав она посмотрела на дочь пустыми глазами и отдала мистеру Грейнджеру газету. Он тоже был шокориван. Выбросив газету на стол, он начал: -Дорогие чистокровные волшебники, хочу сообщить вам что множество детей из чистокровных семей были сквибами. Мы точно не знаем почему, Министерство решило что чистокровным мужчинам и девушкам от возвраста 19 до 35 лет, в течении года должны жениться\ выйти замуж за полукровок или маглорождённых... - Мам, я думаю что мне надо самостоятельно жить и зарабатывать себе на жизнь. Я волшебница и должна жить в волшебном мире. - Мы понимаем тебя-сказали сразу мистер и миссис Грейнджер- мы... -АЙ!!!- вскрикнула Гермиона, смотря на сову- Ой, я забыла отдать тебе деньги. Гермиона взяв из кармана 4 кната и положила в мешочек сове, та быстро улетела через окно. -Мы ре шили...

***

Ждите новую главу и если вам понравилось ждите продолжения надеюсь в скором времени... P.S. Я могу очень долго или очень быстро выкладывать главы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.