ID работы: 4589480

Алиса

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слегка оточненные движения по корпусы куклы. Набирая нужные волосы для причёски он улыбается. Она будет идеальна! Что не получилось у Розена обязательно получится у него! Он верит в это и это придаёт ему сил. Джун долго думал над тем зачем отцу Шинку и других кукол нужно было создавать всего семь кукол. Ведь можно было создать больше! Больше идеальных и красивых кукол которые всегда будут рядом с тобой, но почему только всего семь кукол? Почему он с самого начала не смог создать ту куклу к которой стремился изначально и даже буквально бредя этим он создал всего семь кукол? Почему он их заставил сражаться друг с другом? Ведь сёстры не должны ссориться друг с другом! Он спросил об этом Шинку и она ответила: -Не лезь не в своё дело. Тебя это не касается жалкий слуга. Хочу ещё чаю! Принеси ещё чай! Он мог лишь скрипнуть зубами от злости и налить глупой кукле ещё чаю. Другие куклы тоже не желали разговаривать об этом. Они молчали явно злясь на него за то что переступил запретную черту дозволенного. Он был в обиде.Он всего лишь спросил! Что в этом такого запретного? Когда Шинку взяла все Мистические Розы и объединила их в себе то пожелала чтобы все куклы ожили. Он думал, что Шинку и другие куклы Розану не понадобятся. Он думал, что всё будет как обычно. Но он ошибался. Розан припёрся с фальшивой улыбкой и Шинку кинулась к нему в объятья. Другие куклы поступили также. Напрасно он их уверял, что они Розану не нужны и что он пришёл за ними просто так от нечего делать. Кинув на него испепеляющие и полные ненависти взгляды они поспешно улетели вместе с ухмылающимся Розаном. А он их предупреждал! Глупые куклы! Прошло три дня. Он думал где Шинку. Где она? Кольцо осталось вместе с ним, а значит, что она ещё не отказалась от его услуг медиума. И от этого было радостно и грустно. Ведь он не знает, что с ней и где она. Подумав чем бы заняться он был шокирован этой мыслью. Что не получилось у Розена обязательно получится у него! Приготовив нужные детали он судорожно вспоминал как Розен делал куклы, какой порядок нужно соблюдать? Он улыбнулся своим мыслям и начал приготавливать нужные предметы: ткань самых разных цветов и выделки, нитки, иголки, глаза. Приготовив ещё дополнительно то что нужно ему было необходимо он начал действовать. Аккуратно залив фарфор в форму он его начал переворачивать для того чтобы фарфор равномерно распредилился. Также он начал собирать механизм и завод в который будет вставляться ключ которым он заведёт куклу когда она сделается. Снова взяв в руки форму где был залит фарфор и начав его слегка покачивать он мечтательно улыбнулся. Вынув получившуюся голову из формы он взялся за тело с руками и ногами. После четырёх часов он положил то что получилось в специальный прибор которая сначала обжигает фарфор, а затем сама охлаждает. Такой прибор он увидел у Розена и ему пришлось немало потрудиться чтобы заполучить такой прибор, но эти усилия были не напрасны. Он даже подумывал не идти ли ему завтра в школу, но вспомнив сколько она часов так будет сначала обжигать фарфор, а затем охлаждать его он решил идти. Закрыв крышку у этого прибора и установив необходимое время он пошёл чистить зубы при этом что-то напевая. Ещё раз проверив он лёг спать мечтательно улыбаясь. Наступило утро и Джун сел слегка потянувшись. Встав с кровати он первым делом подбежал к пробору, но увы детали куклы ещё не были готовы. Разочарованно вздохнув он оделся и спустился вниз. Он был так огорчён, что забыл поесть! Он думал, что это будет так сложно ждать. Незаметно пролетели уроки и Джун пулей бросился домой да так быстро, что даже его одноклассники удивились! Они думали из-за чего так Джун быстро убежал, но не находили ответа на этот вопрос. Прибежав домой Джун поставив сумку перед дверью и понёсся на второй этаж. Подбежав к прибору он увидел, что всё готово. Он мечтательно улыбнулся и пошёл в помыть руки и заодно поесть. Наскоро поев и заодно помыв руки он стал острожно вытаскивать из прибора детали куклы. Они были идеальны! Само совершенство! Разве это не чудо? Джун положил на стол эти детали и стал осторожно вставлять механизм в тело куклы. Вставив он утёр пот со своего лба и улыбнулся. Затем он начал соединять детали куклы вместе с телом. Джун удовлетворённо поглядел на свою работу и начал думать какие волосы будут у куклы. Он думал долго даже с усердием. Джун придумал какие волосы будут у его куклы. Цвета шоколада и парочка его волос будут на голове куклы. Так они будут неразрывно связаны. Приступив к вставливанию волос он едва заметно улыбнулся. Джун осторожно вставлял волосы изредка останавливаясь для передышки и чтобы унять свои дрожащие руки. Джун наконец вставил волосы. Наступило время для сложной части плана. Он выдернул у себя волосы и морщась от боли начал вставлять их. Наконец-то закончив он поглядел на куклу и увидев, что она без одежды начал медленно заливаться краской. Отвернувшись всё также красным он думал во что оденет куклу. Может в платье? А может в шорты и футболку? Джун мечтательно улыбнулся представив как его "дочка" бежит к нему радостно улыбаясь и что-то говоря одетой в шорты и футболку. Джун ещё раз вздохнув начал искать ткань. Найдя её он принялся искать швейную машинку. Джун нашёл её в комнате сёстры и он сделал заметку на то чтобы её отругать чтобы в следующий раз не брала вещи без спроса. А то мало ли что? Сделав необходимые мерки и обведя их по ткани мелом он начал шить.Сделав то что нужно он приступил к следующему куску ткани который станет футболкой с ярким рисунком для его "дочери".Доделав то что он начал Джун одел куклы.Вспоминая,что он забыл он хлопнул себя рукой по лбу.Он же забыл имя!Он думал и думал.Примерно через полчаса Джун придумал имя для своей "дочери". -Я назову тебя Юи,но у тебя будет второе имя-Алиса.Тебе нравится?-спросил Джун у своей "дочери" по имени Юи,но она не ответила.Джун снова хлопнул себя по лбу.Он же забыл завести Юи!Какой же он дурак! Джун осторожно поцеловал в лоб Юи и с его губ слетела роза которая подлетев к груди Юи быстро впиталась.Джун не знал как создаётся Мистическая Роза и поэтому он решил создать Мистическую Розу из своих воспоминаний.Ведь как говорится даже мельчайшие воспоминания очень важны.Джун осторожно посадил Юи на кровать и слегка отодвинув футболку вставил ключ в завод и начал поворачивать.Повернув он начал ждать когда Юи оживёт,но ничего не происходило.Джун погрузился в отчаянье и собирался положить в шкаф свою "дочь" как вдруг его плеча кто-то осторожно коснулся.Он поднял глаза и увидел то что он совсем не ожидал увидеть.Юи его "дочь" она ожила! -Папочка!-Юи улыбнулась и кинулась на шею Джун крепко его обняв.Джун поцеловал в лоб свою ожившую дочь. -Не пугай меня больше Юи!Хорошо? -Хорошо папочка!Ты волновался за меня? -Да. -Я рад,что ты ожила, а то я совсем отчаялся.Пошли я тебе приготовлю поесть.Ты ведь голодная? -Жутко голодная!-сказала Юи и засмеялась.Джун улыбнулся и подхватив на руки свою "дочь" пошёл на кухню готовить,а за окном медленно падали снежинки оповещая о том что пришла зима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.