ID работы: 4589491

А может быть всё было наоборот...

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придумайте сами, фантазия ушла в отпуск...

Настройки текста
«Принцесса была УЖАСНАЯ погода была прекрасная…»       Никто не знал истинного текста этой истории… А не, мы в курсе)))

А БЫЛО ВСЁ ТАК…

      Про принцессу вам не соврали, даже приукрасили. Сказать, что она была ужасна — ничего не сказать. Нет, ну вы представьте, девушку со лбом на половину лица, крючковатым носом, на который можно было даже рыбу ловить, крысиными глазками, от которых, увидев их в темноте, можно было по правде навалить трёхкиллограмовую кучку посреди зала.       Не смотря на это, друзья у неё были. Про них мы расскажем потом.       У неё конечно было королевство, ведь она принцесса. Она повелевала бактериями, её прислугой были микробы, охраной были стафилококки, а варили еду и убирали комнаты кишечные палочки. Ясно, что всё было идеально! Кстати, по сравнению со своими подданными она была очень красивой!       Королевство у неё было большое. Её дворец был старой избушкой Бабы Яги, так как она построила новый, а этот сдаёт (2.000.000.000 сини минис — цена квадр/мес). Троном ей служил старый унитаз, обмотанный фольгой, которую она нашла с мусорном ведре — от конфет.       Перейдём к главному. Однажды, её друг — блоха Наум (Род: блоха Имя: Наум Фамилия: Филькин Дата рожд.: 29.02.1516 Возраст: 18 лет Статус: известный) рассказал историю о драконе, который, как оказалось, живёт в избушке около домика Людоеда. Долго находиться в доме с такой принцессой он не мог, так что выталкивая её за дверь, он предупреждал: «Только не перепутай избушки.» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.