ID работы: 458957

Она забеременела...Почему же у него проблемы?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юми измученно выползла из туалета. Это расстройство желудка длилось уже неделю, но, как ни странно, температуры не было, да и других признаков заболевания тоже. Женщина привела себя в порядок и отправилась на работу. А там ее ждала ошеломляющая новость о воскрешении Асуры. Делать нечего – нужно отправляться в Город Смерти.

***

Мария шла по коридору. Был уже поздний вечер, а она все никак не могла закончить с документами. Вот и сейчас молот шла, стараясь не уронить стопку классных журналов. Вдруг вдалеке раздались шаги: к Косе Смерти приближались двое. Это были Джастин и Юми. Блондинка, недолго думая, притаилась за дверьми ближайшего кабинета. К счастью Марии разговаривающие остановились в двух метрах от нее. - …это не возможно, - буквально прохныкала арбалет. В таком подавленном состоянии ее еще никто не видел. – Джастин, пожалуйста, пойми. - Я «понять» не могу, - совершенно спокойно ответил юноша. - Тогда оставь меня в покое. - Это невозможно. Ты мне не безразлична. - Ну, пожалуйста! - Нет. Они помолчали. - Поговорим завтра. Я устала, - быстро произнесла женщина и поспешила уйти. Гильотина немного постоял и тоже ушел. «Неужели Джастин влюбился в Юми, а теперь ее преследует?» - Мария буквально загорелась этой мыслью. Вот только на следующий день Шинигами отправил Лоу на поиски кишина Асуры.

***

Мария плескала водой себе в лицо. Они со Штейном опять поругались. Как бы теперь ни была спокойна его душа, но он все еще остался психованным экспериментатором, и наладить с ним контакт было все так же трудно. В женский туалет ворвалась рыдающая Юми. - Что случилось? - Я… я… - пыталась вымолвить арбалет, но ничего не получалось. Спустя минут десять она немного успокоилась. - Прости, Мария. В последнее время я совсем расклеилась… - брюнетка хлюпнула носом. – Мне пора в отпуск. - Если у тебя что-то случилось, то расскажи. Для этого и есть подруги, - лучезарно улыбнулась блондинка, вмиг забывая про свои проблемы. - Нет, ничего, - быстро отозвалась арбалет. – Еще раз извини. Мне пора. Коса Смерти быстро поднялась с пола и вышла в коридор. Мария вздохнула и только тут заметила, что Юми оставила свою сумочку. Как говорится, любопытство не порок… Молот распотрошила сумку подруги в поисках причины такой быстрой смены настроений и повышенной плаксивости. Самым интересным оказалась справка от гинеколога о беременности. Быстро сложив все вещи обратно в сумку, блондинка поспешила вернуть ее хозяйке. - Спирит! Спирит! Подожди! – молот, наконец, догнала косу. - Только не говори, что вы со Штейном опять поругались, - вздохнул мужчина, подготавливаясь выслушивать многочасовой монолог о несправедливости жизни. - Тут другое! И это секрет! – Мария предостерегающе прижала палец к губам и потащила друга в ближайший укромный уголок. - Ну и? – скептически изогнув бровь, спросил Албан. - Юми беременна! – мужчина, превозмогая себя, сдержался и не упал от шока. – От Джастина! – вот тут выдержка изменила косе, и он рухнул на асфальт. - Как? – только и вымолвил Спирит. - А то ты не в курсе, КАК! – фыркнула блондинка. Собеседник смутился и даже немного покраснел, но продолжил допрос: - И что дальше? - Джастин приезжает через три дня. И как порядочный молодой человек он будет обязан жениться на Юми, как только узнает, что она ждет от него ребенка. Мы должны подготовить их свадьбу в кротчайшее время! - Почему? – удивился мужчина, уже поднимаясь на ноги. - Судя по срокам, скоро будет виден живот. И как же тогда они будут выглядеть перед алтарем?! Ты только подумай! - Я-то думаю… Но Джастину же 18 нет! - А за 9 месяцев до рождения твоей Маки, тебе было 18? – вопросом на вопрос ответила молот. - Допустим, не было, - сконфужено признался Спирит. - Ну, так ты со мной? Я уже и церковь присмотрела!

***

Джастин вернулся в Город Смерти в смешанных чувствах. Ему было радостно вновь оказаться так близко к своему Богу. Но с другой стороны, вдруг Юми не вняла его словам? Доложившись Шинигами, Лоу поспешил в комнату Азусы. Помявшись перед дверью, он убавил громкость в своем плеере и постучался. Вскоре дверная ручка повернулась, впуская гостя внутрь. - С возвращением, Джастин, - тихо проговорила Юми и забралась с ногами в кресло. - Я хотел узнать твое решение. Арбалет уставилась в пол, не решаясь ответить. - Так как? – настаивал блондин. - Нет, - почти не слышно, но юноше было достаточно движений губ. Коса Смерти улыбнулся. - Как «нет»?! – хором спросили Мария и Спирит, вываливаясь из-за двери, за которой подслушивали. - Как это нет?! – повторил коса. – Мы уже церковь заказали и торт! - И такое красивое белое платье! – вторила молот, что уже готова была разрыдаться. Смутившиеся Азуса и Лоу удивленно переглянулись. Для их разговора свидетели были совсем не нужны. - Вы о чем? – первым опомнился юноша. – Какие еще церковь, торт и платье? Зачем? - Для вашей свадьбы, - сообщила блондинка. – Разве ты, как порядочный человек, не сделал предложение Юми? - «Порядочный»?! – переспросил гильотина. - Юми, почему ты отказала Джастину? – пытался докопаться до истины Албан. - Я ему не отказывала, - сообщила арбалет, но никто не обратил на это внимание. - Но ты же ждешь ребенка от Джастина, - выдала последний аргумент Мария. - ЧТО?! – хором спросили Лоу и Азуса, синхронно краснея. - А разве нет? – спросил окончательно сбитый с толку Спирит. - Нет. Откуда вы вообще узнали, что я беременна? - Я видела твою справку от врача, - призналась блондинка. – Я подсчитала примерную дату, и у меня получилось, что вы… - Приехав в Город Смерти, я УЖЕ была беременной. А Джастин отговорил меня делать аборт. - Так свадьбы не будет? – сделала печальный вывод Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.