ID работы: 4589584

НЕОПУБЛИКОВАННАЯ ПЕРЕПИСКА или ПРАВДА О ПРИЗРАКЕ ОПЕРЫ

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо второе

Настройки текста
                  Уважаемый месье Леру! Благодарю Вас за скорый ответ и живой интерес к истории, которую вы, при помощи дароги, истолковали превратно. Конечно, я совершенно не с тем писала Вам, чтобы Вы давали опровержение написанному в Вашей книге, более того, я очень надеюсь, что вся история, которую я хочу Вам поведать , никогда и нигде не будет опубликована или как - либо иначе предана огласке. Полагаюсь на Вашу честность и порядочность. Что до скелета найденного Вами в подвалах нашего оперного театра. С чего Вы взяли, месье, что он принадлежит именно Призраку оперы? Вам никогда не приходило в голову, что череп мог быть обезображен, к примеру, не за долго, до смерти своего владельца? Уверяю Вас, Эрик жив и вполне счастлив со своей женой. К тому же он не настолько безобразен, как описали его Вы. Вовсе нет. Более того, его можно было бы назвать красавцем, если бы не два глубоких шрама, прорезавших лицо. Но ведь шрамы украшают мужчину, верно? Но начнём по порядку. Всё дело в том, что мать Эрика была певицей. В примы она не вышла, но дублёршей была превосходной. Это от неё у нашего героя такой тонкий слух, прекрасный голос и острейшее понимание музыкальной гармонии. Он вырос в театре, он жил только музыкой и впитал её в себя с молоком матери. К сожалению, Мишель Дестлер (именно так звали мать Эрика), погибла, когда её сыну не исполнилось и двенадцати лет. Из театра его, конечно, выдворили, после похорон. Бедняга Эрик оказался на улице и долгое время одиноко скитался по городу, питаясь скудным подаянием, которое зарабатывал пением оперных арий посреди улицы. У него прекрасная память и многое, что пелось в театре, когда его мать была жива, запомнил с голоса. Однако, полагаю, для первого раза я написала достаточно. Следующее письмо я отправлю после прочтения Вашего ответа.                         С уважением, Магали Фирмэн (Мэг Жири).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.