ID работы: 4589584

НЕОПУБЛИКОВАННАЯ ПЕРЕПИСКА или ПРАВДА О ПРИЗРАКЕ ОПЕРЫ

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо восьмое

Настройки текста
Уважаемый месье Леру! Прошу извинить меня за отсрочку нового письма. Мы с мужем и детьми ездили на несколько недель в Италию, к морю. Теперь, когда мы вернулись отдохнувшими и посвежевшими, я готова продолжить своё повествование. Итак, старшая жена афганского падишаха выпросила у мужа Эрика, для постройки в её апартаментах зеркальной комнаты. Но не спешите приписывать сей даме благородство. Она непременно ослепила бы его и сама, после того, как работа была готова, но когда комната была почти завершена, падишахиня случайно зашла в помещение, где жил при дворе архитектор - невольник и застала его упражняющимся в технике пенджабской удавки. Надо сказать, она была страстной любительницей наблюдать за исполнением смертной казни и обнаружив столь искусное обращение своего раба с петлёй, тут же доложила об этом своему венценосному супругу и нашего героя из архитекторов, перевели в палачи. Именно тут и произошло знакомство Эрика с дарогой. Перс приводил во дворец осуждённых на смерть. Стоит ли говорить, что всё существо новоявленного палача протестовало против применения своих умений на несчастных приговорённых. Человек, чьим призванием было создание прекрасного был вынужден убивать. О поверьте, Эрик совершенно не был хладнокровным убийцей! Но вопрос был поставлен ребром - или он убивает, или сам будет казнён. По этой причине, мужчина старался делать своё дело быстро и со всем возможным мастерством, чтобы приговорённый к смерти не успел почувствовать боли. Хочу добавить, что чувство вины за загубленные жизни, гложет Призрака оперы до сих пор. На этом вынуждена прерваться по домашним делам. Следующее письмо как всегда ожидайте после Вашего ответа. С уважением, Магали Фирмэн(Мэг Жири)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.