ID работы: 4589614

Серийная Жертва

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый призрак

Настройки текста
*Вдох* *Выдох* В лицо ударил холодный ветер. Видимо никто не сообщил Лету, что оно должно быть тёплым (хотя бы теплым). Тело сильно ломило. Меня кто-то избил когда я спала?! И я точно помню как закрывала окно... Да и голоса птиц слишком близко. *Разлепила глаза* Стоп. Ладно... Сейчас зажмурюсь, а когда открою глаза всё будет хорошо. Обещаю! Нет. Сердце сжалось в маленький камочек. Этого не может быть. Как можно оказаться в лесу?! Я же засыпала в своей постельке... ТИХО! Главное проверить вещи! Вух... Но нет, так даже хуже! Если вещи на месте, это уже не ограбление. Надо осмотреть себя. Тоже всё нормально... Но что же тогда... ААааааа!! Чёртов мобильник!! - Алло? - Василиса? - Да - У нас в салоне красоты "Пиш... Я была бы не я, если бы слушала эту муть. Зачем вообще меня так пугать? Ладно, нужно немного разобраться и получше пошарить в карманах (вдруг что-то вс-таки потеряла и украли) Всё на месте... А это что? Чек? Нет. *Маленький смятый листок бумаги с потёртой надписью "Мельник"* Какого вообще происходит?! Не знаю, как бы поступили другие, но я беру ключи в руки и пошла домой. План был хорош... Но всё-таки я кое-что не учла.. Немного сложно найти выход, если ты стоишь посреди леса без намёка на тропинку. Надо бы осмотреться. Ах, я здесь лежала?! Могу поспорить тело ломит именно из-за этого! Это же просто повалившееся дерево. *Лай* Эй! кажется это спасение! Очень надеюсь, что это человек с собакой, а не пёс-маньяк, который только и жаждет моей смерти. Судя по свету и температуре сейчас около 6 утра (Я никогда в такую рань не вставала, но мне кажется в такую рань мир именно такой). Вперёд! Не обращяя внимания на острые ветки я шла вперёд. Ура! Тропинка! Всё-таки я очень люблю собак. *Лёгкое движение справа* - Аааааааа Чувствую как кто-то приближается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.