ID работы: 4589639

я

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 "Дыши-не дыши" Кто я? Я-человек. Я-индивид. Я-добродетель. Я-мать. Я-сын. Я-отец. Я-дочь. Каждый человек рассуждает о себе именно так,верно? Если вы действительно так думаете, то вы узкомыслчщий человек, ибо на свете существуют такие больницы, как моя- психушка. Здесь люди либо лишены рассудка или же мыслей, либо полностью в них же погружены. Я имею склонность к обоим типам,однако не принадлежу не одному из них. Я не сумасшедшая, просто я оступилась однажды, и теперь моя тушка несет наказание. - Мира, ты уже приняла лекарство?- улыбнувшись, спросила медсестра, что сидела на краю моей твердой кровати. Ее юбка сегодня была намного короче, чем обычно. А косметика легла на ее симпатичном личике в виде маски, что носили Японские Гейши. - Да,-опустив глаза тихо вымолвила я. - Вот умничка! К нам новый врач устроился, вечером придет проверять! - выпалила в свою очередь девушка, и поспешила выйти из палаты. В этой психиатрии никогда раньше врачи не ходили проверять пациентов. Такие беспределы творятся почти в каждой из психушек. Ну , а что? Во-первых, врачам все равно платят, а во-вторых- лишенные всякого разума пациенты, не замечают редкого к себе отношения. То есть жаловаться некому, и никому это и не надо. Изобилие просто! Я взглянула на пожилую женщину, что была чуть ли не парализована из-за действия лекарств, которые заставляют пить здесь каждого. Мое счастье, что я все еще здраво мыслю, и в рот эту гадость не брала, и никогда не буду. Вся эта суета нагоняет тоску. Здесь нет людей, с кем бы я могла поговорить о чувствах, о мечтах и о жизни. Я изредка разговариваю с дедушкой , что приходит к моей пожилой соседке по палате, и на мой взгляд он очень интересный человек. В нашу палату снова открылась дверь, и в нее вошел молодой парень, который наверняка мало шарил в медицине. - Добрый вечер,- вымолвил тот и не спеша подошел к моей соседке. Я только что заметила, что он в белом халате, а на груди был прикреплен бейджик с именем "Ким Тэхен" ,так же, при нем был аппарат для измерения давления и стетоскоп. Он бережно и с некой аккуратностью взял руку женщины, и установив аппарат, принялся откачивать воздух из него. - Давление в норме,- слегка улыбнулся брюнет, и поплелся в мою сторону. Ох, как же мне было не ловко. Мой потрепанный и не ухоженный вид заставил меня почувствовать стыд. Ну, а если честно, для кого мне прихорашиваться? Правильно- не для кого. - Закатайте рукава,пожалуйста,- попросил тот вглядываясь в мое лицо. Я чуток смутившись, выполнила просьбу врача, и тот незамедлительно схватил мою руку своей холодной лапой. У меня мурашки прошлись от его ледяной плоти. - Давление низкое,- серьезно выговорил кареглазый и одел свой стетоскоп, а затем добавил,- Поднимите кофту. В этой ситуации, я не знала что делать. Откажусь-подумает,что я имею какие-то задние мысли. Соглашусь-и они у меня реально появятся. Я все таки подняла свою легкую шифоновую кофту и слегка втянула живот, дабы было не стыдно его оголять. Юноша приставил динамик стетоскопа к моей коже, я вздрогнула,ибо его пленка была холодной. - Выше,- выдавил из себя Тэхен. Я немного афигела. И немного-это значит много. Мое удивление взяло вверх, и я с глазами по пять копеек уставилась на врача. Тот тихо цокнул, не одобряя мое не послушание, однако, Тэхен проскользнул под мою кофту ,без моей помощи. Я не хило дернулась, но не стала закатывать скандал. Я решила все перетерпеть. - Дышите,-тихо прошептал брюнет. Я глубоко вздохнула,и это было к стати. - Не дышите,- уже более оторвано пролепетал кареглазый и отстранился от меня. - Когда в последний раз вы дышали свежим воздухом? - спросил Тэхен, не отрывая своих глаз от моих. Я прикрыла свое пузо, и спустила рукава, а затем ответила. - Я не помню. Может быть, на прошлой неделе.-тихо пролепетала я и опустила глаза. - Ясно,- вздохнул парень и стал шарить у себя в карманах. Спустя момент, брюнет достал из кармана своего белого халата конфетку, и протянул ее мне. - Держи. На меня наступило ощущение,что меня пытаются подкупить,словно я дитя малое. Но, от конфет отказываться было не в моих принципах. - Спасибо. Врач лишь улыбнулся, и столь медленной походкой, покинул палату. Я с облегчением вздохнула и легла спать. Хоть и не хотелось признавать,но мне было крайне приятно осознавать,что у нас теперь есть такой симпатичный и толковый врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.