ID работы: 4589652

Размытие в судьбе

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Поезд в котором ехали Диппер и Мейбл уже тронулся с перрона. Прохладный сквозняк не приятно пробегал по телу. Солнце еле-еле виднелось из-за туч, а за окном виднелось городская суета. Город еще не встал, а люди уже с утра куда-то бегут. -Наверно, они тоже куда-то едут.-Сказала Мэйбл и закрыла глаза. На ней был одет нежно-розовый свитер, светлые джинсы и нежно-розовые кроссовки. У неё аккуратно собран хвостик и красиво на бок уложена чёлка. Она сидела откинувшись на стенку вагона, а ноги у неё были согнуты в колени и прижаты. Мэйбл пыталась заснуть, но этот противный сквозняк не давал ей и она зажмурилась после чего открыла глаза. Диппер был одет в серую байку, тёмные джинсы и чёрные кроссовки. Он читал что-то интересное и попивал кофе. -Брр, как же холодно.-произнесла Мэйбл. -Это всего лишь сквозняк.-Ответил Диппер не отрывайся от чтения. Мэйбл сделала губы уточкой и отвела взгляд на окно, а Диппер достал из рюкзака свою кожаную куртку и накинул на плечи сестры. -Спасибо.-сказала она , но ответа не получила. Мэйбл достала свой айфон 6 и начала делать селфи, от чего Диппер посмотрел на неё искоса. -Что?-спросила та не понимая. -У тебя зависимость.-ответил Диппер и сунул в уши наушники, что бы не слышать, как сестрица будет оправдываться. Мэбл поняла, что просто бесполезно ему что-то объяснять, она обратно включила телефон и вошла в другую виртуальную реальность. Дальше она слушала музыку, а потом уснула. Ей снились приятные сны, не её лице появилась милая улыбка и она съехала на подушку. Её волосы были растрёпаны по подушке. Мизинчик дотрагивался губ. Диппер посмотрел на неё и усмехнулся. Он не видел больше в ней той маленькой и милой девочки, он не видел оптимистку, за то он видел как она была помешана на телефонах, только и делала, что сидела в интернете, делала селфи и ходила в клубы. "Ну,да, она же популярна. Хотя я тоже, но я же не помешан на селфи, клубах, интернете и телефонах, что с ней случилось?"-Думал он смотря на спящую сестру. Когда Мэйбл проснулась она сразу же схватила телефон. Она уселась в удобное положение, взяла батончик и засела в интернет, забывая о настоящей реальности. За окном начали мелькать фонари, темнело небо. Поезд остановился на остановке и слышалось пение птиц, стоит только прислушаться и услышать такие тихие голоса птиц, они напевали ритмичную и веселую песню, что Диппер начал пошевеливать головой в такт. Проснулась Мэйбол она была сонная и волосы растрёпанные. -Сестричка, тут все собираются засыпать, а не просыпаться.-сказал Диппер стеля постель. -Блин, получается я уже выспалась, эмм..., а что я буду делать ночью?-спросила Мэйбл. -Не знаю, но я буду спать.-ответил брат близнец и вышел из купе. Мэйбл ещё что-то сказала в след, но Диппер уже не слушал её. Он смотрел в горизонт, вдыхая свежий воздух. Ему явно хотелось приехать поскорей. Когда он зашёл обратно, то его сестра сидела в телефоне и слушала музыку в наушниках. Она напевала свою любимую песню. Диппер снял байку и лёг спать. -Ты что? Серьёзно будешь спать?-спросила Мэйбл вытащив наушник с уха. -Ну, вообще-то я спать хочу.- ответил Диппер и накрылся с головы до ног одеялом не желая дальше слушать сестрёнку. -Ну и спи! Хам!Фе!-прокричала Мэйбл и засунула наушник обратно в ухо. В вагоне царила тишина, лишь в соседнем купе о чём-то шептались мужчины и смеялись женщины. Когда поезд стоял на остановках, то можно было услышать стрекотание кузнечиков. Солнце плавно вставало из-за горизонта освещая окрестность. Тёплые лучи пробегали по телу Мэйбл И Диппера от этого они зажмурились. Первой открыла глаза Мэйбл, затем её брат близнец. Они оделись и поспешили на выход. И наконец они приехали в Гравити Фолз. Мэйбл бросив свой портфель на брата, побежала по дорожке, понюхав цветок она достала телефон и начала делать селфи. "Как всегда. Что ещё можно было ожидать от Мэйбл?"-подумал Диппер смотря на хижину которая выглядывала из-за деревьев. -Пока дядя Стэн в отъезде хижину можно закрыть и наслаждаться летом. Как насчёт искупаться на речке?- крикнула радостно Мэйбл. -Да, было бы не плохо.-ответил Диппер ставя вещи на пол. Близнецы быстро достали одежду, переоделись и побежали на речку. Брызги летели во все стороны, слышались крики, громкий смех. Только когда они пришли их ждал неожиданный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.