ID работы: 4589682

На этот раз я не отступлю

Гет
G
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 12 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия прекрасный город, в котором есть гильдия "Хвост Феи", там как всегда шумно, драки и пьянки. Сегодня у Люси совсем не было настроения, девушка открыла дверь с ноги и, пошла к барной стойке где была Мира. С появлением Лиссаны, на Люси почти никто не обращал внимание, от этого ей было больно. Друзья почти не говорили с ней, а некоторые так вообще даже не говорили "привет". Люси села на стул. -Привет , Мира. Сделай мне коктейль. -почти без всяких эмоций сказала Люси. -Хорошо.-Мира улыбнулась. Тут к Люси подошла Лиссана. -Привет , Люси. -девушка мило улыбнулась, а потом на лице появилась грусть.-Это из-за меня с тобой никто теперь не говорит, если бы я не вернулась, было бы все хорошо. Прости меня Люси. -Не нужно винить себя, Лис. Всё хорошо. Правда. Я справлюсь.-Люси улыбнулась и обняла Лиссану. -Но ведь.. -Никаких "но". Все хорошо. -Мы ведь будем друзьями?-с надеждой сказала Лиссана. -Конечно будем!-Люси улыбнулась.-А теперь иди, тебя друзья ждут. -До скорого.-Лис встала со стула и пошла к друзьям. Вдруг в дверь врывается примерно 10 людей. -Нам нужна Люсьена Хартфилия! Отдайте её нам или вам будет плохо. -Нет! Люси наша подруга мы не позволит вам её забрать!-начала Лиссана. А Люси встала со стула и подошла к ним. -Что вам от меня нужно?! Если пришли за деньгами, то хочу сказать вам что мой отец умер и, теперь у меня ничего нет. Если пришли за моей силой, то хочу вас огорчить, я просто Заклинательница Духов которая ни на что не способна! Но если я вам нужна для чего-то другого то забирайте , только не причиняйте вред, моим друзьям и гильдии. -со злостью говорила Люси. -О как мы заговорили. -усмехнулся один из них.-Ну если так то пошли за нами. -Нет! Кулак огненного дракона! Когти огненного дракона! Рев огненного дракона!-начал на них нападать Нацу, но он ранил только двоих. Один из них ударил Нацу и тот отлетел к стенке. -Нацу! -крикнула Лиссана и тоже напала на них, но толку ноль, Лиссана уже валялась на земле, потом Эльфман и Мира нападали , но тоже лежали на земле и не могли подвинуться и так ранеными оказались почти все. -Чего стоишь! Пошли, или сейчас твоим друзьям будет плохо. Кстати а ты похожа на свою мамочку. Она была еще той дурой. Да и отец твой тоже. -Да как ты посмел! Да как ты посмел. Ранить моих друзей! Как ты посмел говорить о моей маме и о моем отце! Не прощу. Тебе это просто так не пройдет! Царя зверей откройтесь врата! Лев! -Звала милая? -Да помоги мне с ними разобраться Придворной дамы откройтесь врата! Дева! Дева помоги всем раненым. Локи вперед .-у неё было не очень много сил так как призыв сразу 2 духов было много. Локи уже сражался , но его сильно ударили и тот исчез на конец сказал "прости". "Я бесполезная. Я ничего не могу сделать. У меня есть только один выбор пойти с ними так они не тронут моих друзей. "-подумала про себя Люси. -Перестаньте. Ладно я пойду с вами. -со слезами на глазах сказала девушка. -А вот и нет. Никуда ты не пойдешь. Ты наш товарищ, а значит мы тебя в обиду не дадим.-послышался женский голос, а перед Люси появилось 3 парня. Да это были Громовержцы. -Ёлочка? -девушка подняла взгляд на подошедшую девушку. -Всё будет хорошо. Я и мои напарники, мы тебя защитим!-Ела улыбнулась. -Но я ведь, я лучше пойду с ними. Так будет лучше. -Люси! Еще раз что-то скажешь то я на тебя разозлюсь. -Извини.-тихо сказала Люси. -Ела, давай скорее. Нужно их убрать от сюда.-сказал Лексус и повернулся к Еле и Люси. -А ты болельщица, перестань уже плакать. -Иду,иду я.-Ела подошла к своим напарникам и начался бой. Люси просто смотрела за боем и ничего не смогла сделать. Но всё же враги проиграли. Ела сразу же подбежала к Люси. -Видишь, все хорошо. Мы победили, теперь ты в безопасности. Можешь не переживать. Если нужно будет , я тебя защищу.-Ела улыбнулась и обняла Люси. -Ела, ты что такая добрая стала?-с ухмылкой сказал Лексус. -Не важно. Просто я защищу её.-спокойно сказала Ела. -С-спасибо. -тихо сказала Люси. -Люсии. -к ней подбежала Лиссана и Миражанна. -Все хорошо, девочки.-Люси улыбнулась. -Люсичка, что это были за люди?-послышался голос Мастера. -Извините, я снова приношу вам только проблемы. Я не знаю кто это. -Люси не смей так говорить! Люська мы тебя не считаем слабой!-начал говорить Нацу. -Еще раз извините. Мне нужно побыть одной. -Люси встала с земли и пошла к выходу. Люси вышла и закрыла дверь. У неё из глаз шли слезы. -Почему ты плачешь? -сказал человек с синими волосами а рядом с ним был человек с черными волосами -Я слабая. Я не могу защитить своих друзей. Я не могу защитить себя. Почему я такая бесполезная? ! -чуть ли не кричала Люси, так как в гильдии была тишина то все всё слышали. Особенно убийцы драконов. -Люси успокойся! Не говори такое!-к ней подошел человек с черными волосами и обняла. Девушка успокоилась, ей стало как-то спокойно, как будто с ней очень дорогой человек. -А вы кто? -тихо спросила она. -Ну как бы тебе сказать я твой..-не успел Зереф договорить Люси упала в обморок. А Зереф с Акнологией ворвались в дверь гильдии с Люси на руках. -У вас есть свободная комната или хотя бы кровать?! -Что с Люси? -Обморок. Но он не просто так, а точнее это даже не обморок. Ладно это долго объяснять. -сказал Акнология. -Извините но у нас тут нет ничего. Поставьте её на землю, сейчас позовем Полюшку - Это не обязательно. Я сам.-совершенно спокойно сказал Зереф - А вы кто? -Не важно. Просто немного отойдите. -все немного отошли. -Сила Тьмы! Изличение -прошло 5 минут Люси очнулась и сразу же поднялась. -Люси , ты хорошо себя чувствуешь? -спокойно спросил Акнология. - Да намного лучше. -Ну думаю нам пора представиться. Я Акнология а он Зереф. Люси мы хотим спросить тебя, ты хочешь обрести новую силу? -Зереф и Акнология? Вы же.. Ладно не важно. Да я хочу -Так вот, сейчас на тебе стоит печать. Её нужно снять, после того как я с тебя её сниму то ты станешь моей ученицей. Я тебя научу всему чему знаю. Научу тебе своей магии, рукопашному бою, выдержки и всему такому. Потом тебя будет учить Зереф. Ты согласна снять печать?- так же спокойно говорил Акнология - Я , да я согласна. -Тебя в гильдии не будет 3 года. Если вы все спросите почему так долго. То вот ответ. Ей нужно освоить магию. Люси, эта новость будет для тебя очень неожиданной, но Зереф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.