ID работы: 4589682

На этот раз я не отступлю

Гет
G
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 12 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как Люси "подралась" с Изумой прошло примерно 2 недели. Люси сама не зная почему очень изменилась, она уже не так часто улыбалась, а ходила как мрачная туча, была похуже Эльзы в гневе, когда Нацу и Грей начинали драться она просто ударила двоих в живот и сказала "Задолбали, может хватит драться за всяких пустяков". Сегодня у Люси было день рождения, но она сказала что не нужно утраивать праздник и всё такое. Девушка проснулась довольно рано, она пошла сначала в душ, там она быстро умылась и приняла ванну. Потом девушка пошла к шкафу и выбрала первое что ей понравилось, хоть она и просила не устраивать праздник, но всё выглядеть нормально было нужно. Хартфилия одела белое платье и белые балетки. Девушка сделала себе два хвостика снизу, нанесла немножко макияжа и пошла в гильдию. Настроения у неё почти не было, но она в этот день должна была улыбаться. Девушка нормально открыла дверь и вошла в здание, к ней сразу же подбежали друзья и начали поздравлять и давать подарки -Спасибо, вам большое.-Люси улыбнулась, её потянули за руку и повели в подсобку, Люси чуть не закричала, но её рот закрыли рукой -Тише, Люси это мы.-Мира улыбнулась, а рядом с ней были Эльза,Дождия,Нацу,Грей,Леви,Лиссана и Гажил -А..а зачем вы меня сюда привели?-с удивлением спросила Люси -Люси что с тобой такое?-Нацу посмотрел на неё -А что со мной? Всё как всегда.-Люси ничего не понимала -Нет, Люси-сан, с вами не все как всегда. Вы почти не улыбаетесь, даже сегодня, вы улыбались фальшивой улыбкой. Люси-сан, скажите нам что с вами такое. Мы ваши друзья, если надо будет мы всегда вас поддержим.-с улыбкой говорила Дождия -Да Люси, Дождия права, если хочешь что-то рассказать то не нужно каждый вечер плакаться в подушку и всё такое. Если ты расскажешь всё нам, твоим друзьям то тебе станет легче на душе.-поддержал разговор Грей -И мы тоже так думаем.-сказали все остальные -Я..я просто, я не могу больше терпеть, так уж и быть расскажу. Хоть и Лейла и Джудо не были моими настоящими родителями но они мне их заменили. Сегодняшний день для меня не очень уж такой и радостный, хоть это и день рождения, но мне не так радостно как всегда. Я вспоминаю своих родителей, я бы так хотела поговорить со своей мамой, но и одна и другая мертвы.-со слезами говорила Люси.- И Лейла и Мавис мертвы. Только один папа у меня остался. Но я ведь не могу Зерефу рассказывать прям всё. Я сама не замечала как изменилась, я не замечала, как перестала с вами ходить на задания, как перестала улыбаться и общаться с вами, вы меня извините.-Люси посмотрела на своих друзей и наконец-то нормально и мило улыбнулась -Люси всё хорошо. Мы понимаем тебя. Просто не держи всё в себе, лучше рассказывай всё нам.-Эльза улыбнулась.-Мы тебе подарили подарки, но есть еще один, который ждет тебя в кабинете Мастера. -И да пора бы уже сказать Лексусу.-сказали все вместе, а Люси покраснела -От куда вы знаете? -Ну, это они случайно от меня узнали, кстати Люська, пока ты замкнулась в себе то я начала встречаться с Бисклоу, я тебе пыталась сказать но ты не слушала.-Лиссана улыбнулась -Ладно, Люсь, пошли к мастеру, там сюрприз.-Нацу улыбнулся -Ага, пошли, поздравляю,Лис.-Люси улыбнулась и они все пошли в кабинет к Мастеру, когда они вошли то Люси чуть не закричала от радости, но она сдержалась -Привет, Люси. Я очень рада тебя видеть.-это была Мавис, она подошла к Люси и обняла её -Но в-вы же мертвы, то есть ты же мертва, мама.-Люси улыбалась и плакала от радости -Ну да, но это Эфирное тело. Так что мы можем видится часто.-Мавис улыбнулась -Это самое прекрасное что я могла увидеть сегодня. Наконец-то я смогу с тобой поговорить, обнять.-Люси улыбалась и смотрела на Мавис -Ладно, мы все же не послушались тебя и устроили вечеринку. Пошли.-все ребята и Макаров с Мавис уже спустились на низ и закатили пьянку. Люси вышла из кабинета Мастера и улыбалась, она только хотела спуститься вниз как её кто-то схватил за руку и прижал к себе, когда она увидела кто это то стала красной как рак -Л-лексус? Чего тебе?-немного дрожащим голосом сказала она -Да не бойся ты, мне нужно просто поговорить и все.-Лексус взял её за руку и повел к столику где они всегда сидели с Громовержцами -И о чем ты хочешь поговорить со мной? Ты ведь никогда со мной не говорил.-Люси села на стул который там был и смотрела на Лекса -Ну я хочу сказать тебе кое-что очень важное. Ты только это ну не перебивай меня. Я давно понял что ты мне не просто согильдиец. Ты мне начала нравиться, а потом я в тебя влюбился. Я люблю тебя,Люси. -Я..я, Лексус я тоже тебя л-люблю.-Люси не могла поверить своим ушам, что её любит Лексус. Дреяр-младший подошел к ней и обнял, потом взял за подбородок и нежно поцеловал, Люси отвечала на поцелуй. Но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. Люси улыбнулась и посмотрела на Лекса -Ладно, пошли вниз -Пошли.-Лекс и Люси пошли вниз, там почти все были пьяными -Ребята, давайте играем в бутылочку на желания?-предложила Мира -Давайте.-Люси и Лексус подошли к ним, правда они не обнимались а просто стояли рядом -Ну тогда садитесь.-Мира поставила бутылочку на стол, а все сели поудобней -Я первая!-сказала Люси -Хорошо.-все улыбнулись. Люси начала крутить бутылочку, попало на Миру.-Отлично! Так-с, Мирочка, ты ведь любишь одного человека, он сейчас есть тут, и он тебя тоже любит. Может хватит тянуть кота за хвост, признайтесь вы уже.-Люси мило улыбнулась -Люси!-крикнули вместе Мира и Фрид, а потом двое покраснели -Что? Ну ладно, но это мое желание. Оно остается в силе.-Люси подвинула бутылочку к Мире, а та покрутила, попало на Лексуса -Интересненько. Лексус поцелуй Люси.-с улыбкой сказала Мира.-Может тогда вы уже признаетесь.-А Мира и не подозревала что они давно уже признались -Ладно.-Лексус поцеловал Люси, а та ответила, потом он обнял её.-Мы вообще-то уже признались.-Они оба улыбнулись -А.. ну тогда это, мы вас поздравляем!-сказали все вместе -Спасибки.-Люси немного покраснела и улыбнулась Вот так и закончилось день рождение Люси. Лексус и Люси начали встречаться через 5 дней, а Макаров был просто счастлив. Ходил по гильдии и орал как ненормальный "Правнуки, у меня скоро будут правнуки". А Лексус и Люси только смеялись над этим. Вскоре Лексус и Люси поженились. Через 2 года у них родилось 2 мальчика *********************************************************************** -Мам, давай быстрее. Мы к дедушке хотим. И сегодня мы наконец-то вступим в гильдию.-вместе сказали два блондина -Иду,иду.-девушка с волосами цвета пшеницы выбежала из комнаты и подошла к своим парням и крепко их обняла.-Пошли -Во дед будет рад.-Лексус посадил Люка на плечи и они вышли из дома, а Люси взяла Рена на плечи и они последовали за Лексусом и Люком. Через 20 минут они дошли до гильдии и сразу же направились к мастеру. Первыми в кабинет забежали Люк и Рен -Дедушка! Дедушка! Мы пришли.-вместе сказали мальчики и подбежали к Макарову -Внучата! Привет!-Макаров улыбнулся и обнял их.-Ну что готовы вступить в гильдию? -Даааа!-снова вместе сказали мальчики. Дед достал печать для того чтобы поставить своим правнукам метку гильдии. И уже через 2 минуты мальчики были членами гильдии "Хвост Феи". Они бегали по всей гильдии, смеялись и веселились. А родители наблюдали за тем как радуются их дети и улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.