ID работы: 4589695

И это всё?

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо часто думал о Каспаре. И думал о том, как бы отлично они смотрелись вместе, какие на вкус у него губы, насколько хорош он в постели, какой вкус у его ч... Стоп. Джо никак не мог отогнать от себя сексуальные фантазии, в которых обязательно должен находиться его любимый...друг. Пока что только друг. Но шатен надеется на то, что сегодня его тайные желания станут явью. Ведь именно сейчас Каспар сидит перед ним абсолютно пьяный и говорит, как ему не хватает секса. Было ли ему страшно? Было. Джо боялся реакции блондина, боялся, что тот больше не захочет его видеть или вообще расскажет об этом всем их друзьям и те тоже начнут его презирать. Но отступать уже поздно, да и неохота как-то. Сагг подошел к Каспару, сел к нему на колени и поцеловал. Обычный поцелуй, каких у Джо уже было сотни, но этот оказался особенным. Он целовал парня, притом того, которого любит уже на протяжении двух лет. Шатен вздохнул с облегчением, когда на его неловкий поцелуй стали отвечать. Но кислорода стало катастрофически мало и им пришлось прерваться. Джо смотрел в глаза Каспара, пытаясь понять о чем тот думает. Но его размышления сошли на нет, когда блондин вновь поцеловал парня и начал оглаживать его бока , постепенно поднимаясь выше. Джо захотелось большего и он, оторвавшись от губ Ли, снял футболку сначала с себя, а потом и со своего друга. Каспар встал с кресла и пошел в спальню, неся Джо на руках. Блондин положил парня на кровать и лег сверху, придерживая свой вес на локтях. Саггу надоела эта бездейственность и он потянулся своими руками к ширинке Каспара, одновременно покрывая поцелуями его шею. Расстегнув джинсы, Джо спустил их вместе с боксерами, освобождая больших размеров член. Каспар встал с кровати, снимая полностью ненужную одежду, отыскал в ящике лубрикант и презерватив и вернулся к Джо. В это время Сагг успел избавиться от шорт и трусов и сейчас изнемогал в нетерпении. Ли поцеловал старшего и повернул его на живот, ставя на четвереньки, ведь так подготавливать куда проще. Каспар смазал пальцы смазкой и осторожно протолкнул первый в Джо. Сагг зашипел от некоего дискомфорта, пытаясь привыкнуть к странным ощущениям. Вскоре к первому добавляется и второй палец. Младший парень стал аккуратно двигать ими внутри, растягивая шатена и слушая его недовольные стоны. Спустя некоторое время пальцы Каспара нашли простату от чего Джо выгнул спину и довольно застонал. Блондин вытащил пальцы из парня и перевернул того на спину, кладя его ноги себе на талию. Ли надел презерватив на свой член и смазал его лубрикантом, после чего медленно стал входить в Джо. Сагг заматерился, ощущая, как его задница чуть ли не трещит по швам и попытался отодвинуться. Но Каспар начал целовать ключицы старшего, успокаивая и продолжая входить в него. После того, как он вошел целиком, Ли замер, давая парню время привыкнуть. Джо, не ощущая больше жуткой боли, замотал головой, давая понять, что можно продолжать. Каспар этим незамедлительно воспользовался. Он начал двигаться медленно, постепенно ускоряя темп, заставляя Сагга громко стонать. Тот в экстазе царапал спину блондина, чувствуя незамедлительную разрядку. Он потянулся рукой к своему члену и начал двигать ей, пытаясь получить нужное наслаждение как можно быстрее. Вскоре он не выдержал и кончил, забрызгивая живот Каспара и свой. Ли излился следом в Джо, чувствуя желаемое удовольствие.

***

Джо открывает глаза и первое, что видит это Каспара, направляющегося к выходу из комнаты. -Ты куда? -Домой. -И это все?- с удивлением в голосе спросил Сагг. Блондин посмотрел на парня и ехидно улыбнулся. -Спасибо, Джо. Ты помог мне избавиться от сексуального напряжения. Каспар развернулся и вышел из комнаты. Спустя пару секунд Сагг услышал, как захлопнулась дверь, а позже стены его комнаты услышали крик отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.