ID работы: 4589714

Юниты как семьи

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый Юнит

Настройки текста
Папа и мама юнита познакомились задолго до начала проекта. Они подружились на совместных репетициях, общались, переписывались и пообещали друг другу всегда быть вместе. И уже скоро решили пожениться. Вот уже год они жили душа в душу. Доха называл свою женушку Мой Ду, а Енду старался выглядеть милашкой, чтобы любимый широко улыбнулся, еще раз сказал: «Какое же ты солнце, мой Ду», – и поцеловал его в лоб. Ни для кого в юните не было секретом, что эти двое по-настоящему вместе. Детки – Чжэхен, Хэджун, Кванхен, Джинсоп и Джунсо – наблюдали за счастьем родителей и были рады, что в их семье все так благополучно складывается. Благодаря ежедневной ‘работе’ их мамы, и папа был очень добрым, за что Енду-мама и друзья семьи даже в шутку называли того Доброхой. Время шло, детки росли. Пришло время расставаться с некоторыми: Кванхен вскоре уехал на учебу в другом городе. Папа и мама очень плакали, провожая своего малыша. Но это было неизбежно. Феечка Енсо помогла мальчику поступать в университет, и родители очень надеялись, что у него все будет хорошо. Что он будет хорошо учиться и радовать родителей. Идиллия семьи этим не ограничивалась: на проекте их старший сын Чжэхен нашел свою любовь – Хочолюшку из Синего Юнита. Он, конечно, дурачок, но ДоДу не стали противиться выбору их ребенка. Все-таки он уже большой и мог сам выбирать свою судьбу. Доха и Енду верили, что такой искренний мальчик сделает их сына счастливым. Но тут над семейным счастьем Белого Юнита нависла угроза. Доху почему-то стали называть Дошлюхой. – Слишком добрый наш папа, – горевал Енду-мама, сидя в репетиционном зале с детишками. Его женское сердце чувствовало неладное. И уже во время следующего эфира он узнал: муж ему изменил. Енду считал, что та женщина соблазнила Доху. Все знали, что Инпе, мамочка Зеленого Юнита, перед шоу развелась со своим прежним мужем – Инхо, ставшим папочкой Синего Юнита. Видимо, Инпе очень завидовал счастливым парам, поэтому решил увести мужчину из семьи. Однажды их нашли лежащими вместе в одной постели. После этого мама Белого Юнита злилась и даже накричала на соседа Сонхо, отца Красного Юнита, не боясь его сурового характера. Конечно же, Енду-мама хотел сохранить семью и очень переживал о детях. Ему нужно было время все осмыслить и взвесить, поэтому он не разрешал даже камерам снимать его. Однако пара все так же старалась изображать счастливую семью, великолепно выступая на сцене, показывая хорошую совместную работу. Так что неведающие ни за что бы и не догадались о разладе в Белом Юните. В это же время прибавилась еще одна небольшая проблема: их средний сын полностью сформировался в сексуальном плане, поэтому на последнем выступлении он отчаянно крутил попой и бедрами, привлекая к себе потенциальных активов. Их мальчику Хэджуну наконец-то захотелось найти парня. В тот же день мама юнита отрывалась по полной: все еще злясь на измену мужа, Енду соблазнительно двигался на глазах у всех, давая знак, что теперь он свободная для новых отношений женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.