ID работы: 4589767

Лера Кротова Расхитительница Холодильника. Колбаска Жизни.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любим. Помним. Едим.

Настройки текста

Зима 2015

ПРОЛОГ

Скоро новый год, время чудес. Это то время, когда хочешь верить в волшебство, но понимаешь, что борода из ваты. Но это не важно.

НАЧАЛО

Привет, Меня зовут Лера Кротова, мне 12 лет. Во внешности я самая обычная русская школьница, обычней не бывает. У меня фиолетовые волосы, грудь четвертого размера, пухлые губы. Гетерохромия, левый глаз малиновый, правый желтый. Мой любимый цвет - золотой. Я анарексичная. Я вешу 39 кг, рост 179. Я люблю носить каблуки на шпильках, шорты и топик. В общем как вы поняли, я самая обычная.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Сегодня я проснулась от будильника, которого уже нет в живых. Я чуть не опоздала в школу! По пути врезалась со всего размаха в симпатичного парня, с которым мы пересеклись взглядами. Я сказала: - Куда прешь, идиот! - Прости, ты просто такая красивая! - Ой, ну лан))) Когда я вернулась домой, пришла мама. Я говорю ей: - Мамуль, ты уже все купила к новому году? - Да, дочурь, все. Но ничего НЕ ТРОГАТЬ! - Ой все. Конечно же я её не послушала, да вообще, поскорее бы она в автокатастрофе умерла, вечеринку хочу с МБэнд устроить.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Я снова опоздала в школу. Меня выгнали из класса. Хнык. Я же такая хорошая, ну как так!? А вообще, я Ангел. Я просто забыла. Сейчас полечу. Я начала трансформироваться:

Вокруг меня весь мир сияЕТ, Голубое пламя освещаЕТ. Перышки с неба прилетаЮТ, Крылья мне прекрасные даруЮТ!

У меня появились крылья и красивое белое платье. Но это не важно. Вечером я посмотрела в холодильник, там было столько вкусностей!!! Но мама, зная меня, расставила скрытые камеры и лазеры у холодильника. Она поставила секретный код из восьми символов на дверцу холодильника.

ЛЕРА КРОТОВА

Наступила ночь. Мама спит. Я переоделась в супер обтягивающий, латексный костюм, как у женщины кошки, взяла небольшой рюкзак и направилась на кухню. Сначала надо узнать, где эти камеры находятся. При помощи моей кошки Элизабетт, я разузнала, где они. Одна камера под столом, она смотрит на холодильник, вторая на холодильнике, она смотрит на кухню. Есть слепая зона! Надо прокрасться и залепить камеры. В этом мне поможет летающая муха! Она прихватила с собой черную салфетку и закрыла все две камеры. Так. Теперь лазеры. Надо узнать где они. Я попшыкала дезиком ЛедиСпитСтик, тот который с колокольчиком, по рекламе показывали. Есть! Обнаружила. Лазеры расположены клеткой перед холодильником. Надо расставить зеркальца так, чтобы получился шестиугольник. Машинка на радиоуправлении помогла мне с этой задачей. Теперь я пробралась к замку. Восемь знаков. Я долго думала, но чувство ночного голода мне подсказало! День рождения и дата смерти! Чьи? Ни мамины, ни мои не подходят. Я даже Пушкина пробовала. Тоже не то! О! Точно! Стасо Михайло! Мама его просто обожает, он как раз умер! 1956-1989. Есть! Подошел! Я медленно, беззвучно открываю дверцу холодильника и достаю свою любимую колбасу! Я медленно её режу, она, словно постанывая, так аппетитно падала на тарелку, когда тот самый, мужественный лист сыра накрыл её, это было восхитительно! У меня потекли слюнки, я боролась с соблазном. Сверху упали две вишенки, куда же без романтики. И, наконец-то! Майонез! Он облил их полностью! Он так нежно стекал с хлебушка. И наконец, я смогла надкусить это чудо ночного разврата. ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО!!! Я кончила.

HAPPY END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.