ID работы: 4589782

Кошмар Хелли

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый кошмар,или же начало

Настройки текста
Примечания:
<Синие цветы... Синие нити.. Нити.. Пожалуйста береги их. Иначе.. Ты умрёшь.> Тик-так,тик-так. Часы тикают. Вдруг,мои глаза открылись. Перед до мной,я вижу люстру.Обои,того же цвета что и раньше. Я сползла на край кровати. Осмотрев комнату-я заметила записку на столе,решив прочитать её позже. Я даже и не задумывалась о том,что я ещё сплю -Ох чёрт.. Снова кошмар..? -Почему.. Почему всё время....? Сказав эти слова,я медленно поползла на кухню. Вот я и добралась до цели. На кухне-как всегда открыто окно.Поставив чайник-я ушла в свою комнату. Как обычно я села за свой ноутбук. Я листала ленту новостей. "-Хех,ничего нового." Сказав я это,резко закрыв ноутбук. С кухни послышались звуки. Как будто бы-что-то разбилось. Я резко вскочила со с стула.Я услышала шаги.. Часы тикаю.... Стоп.. Тихо сказав я.Тем временем,я посмотрела на часы. -3 часа ночи? Но на улице же уже светло..! -ааа.. Чт... Перед собой я вижу огромную дыру. -эээ... Что? Разве.. Раньше она тут была.. Я не очень уверена,находилась ли я в своём доме. Я аккуратно иду по краю дыры. Слышу-как появляются трещины.. И вдруг! Я падаю.. Кажется-кусок на котором я шла-упал, вместе со мной. -ох,чёрт.. и что теперь? Сказала я. В дыре,было довольно прохладно. -Хех... Сказала незнакомая мне личность... Я была уверена-что я уже слышала этот голос.. -Ну что.? Проснулась? Она подошла ко мне,и протянула мне руку. -Зови меня Эмэлли. Сказав это,она подняла меня. -И понимаю,ты Хелли,не так ли? -Д..Да.. Всё верно . Сказав я. Я поднялась. -Так.. Подробнее о том почему ты здесь.. Она начала рассказывать мне... -В реально жизни.. Я умерла.. И мне нужна твоя помощь.Если ты совершишь со мной сделку-я помогу тебе выбраться из твоего "кошмара". Мне нужно.. Что бы ты убила человека. Я резко перебила её. -Стоп. Убить? Нет чувачела,не сегодня Она продолжила говорить: -У тебя нет выбора.Я даю тебе время подумать. А пока.. Ты будешь страдать в своих кошмарах. Пока,до скорой встречи. Сказала она,и ушла в темноту. -И кто это был? Сказала про себя я. -а..? Почему пол под до мной ломается..? Пол исчез. Я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.