ID работы: 4589789

Алоис Транси

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Что? Где я? Почему так темно? Клод, где ты? Мне так страшно.       Я не чувствую своего тела. Что происходит? Это сон? Почему я не могу проснуться.       Голоса, я слышу твой голос. Клод, почему ты не отвечаешь мне? Что происходит?»       - Что с нашим господином?       «Анна, и ты здесь. Почему вы, черт возьми, не реагируете на мои приказы? Вы, жалкие демоны.       Клод. Клод, ты один нужен мне. Ты же знаешь это. За что ты так со мной. Игнорируешь меня?       Почему я не могу проснуться? Я не хочу спать. Мне страшно. Темнота, я боюсь ее. Кто-нибудь, немедленно включите свет! Холод. Почему так холодно. Я не чувствую своих ног».       - Не бойтесь господин, я согрею вас, - вдруг послышался голос Анны. Ее голос был настолько тихим, почти переходившим в шепот.       - Анна, где ты? – закричал Алоис не своим голосом.       Но девушка не могла его услышать. Анна держала в руках фамильное кольцо Транси нежно и бережно, будто это маленькое, хрупкое дитя. Ладонями она грела красный камень, - символ рода и мощи.       - Ваш слуга, - девушка замолчала, - ваш слуга, Клод Фаустус.       - Что Клод? Что с ним? – вдруг испугался граф.       - Он убил вас, и заточил в кольцо вашу Душу, - склонившись к перстню, прошептала Анна.       «Что? Как это возможно. Я не верю. Клод не мог…или мог? Я же твой господин, Душу которого ты желаешь поглотить. Зачем тебе убивать меня? Тогда почему ты терпел все мои выходки? Скажи почему? Если бы я умер, то не смог бы услышать Анну. Мою Душу поглотил бы Клод, и я погрузился в вечный сон в его демоническом многогранном теле. Почему я в кольце и слышу Анну. Почему здесь нет Клода?       - Что ты делаешь с кольцом? - ледяным голосом проговорил Фаустус.       - Я пришла навестить нашего господина, - все так же кротко ответила демонесса на вопрос. – Боюсь ему очень холодно в этом футляре, поэтому я взяла его на руки.       - Не думаю, что наше высочество, хотел, чтобы его грела и ласкала именно ты. Отдай кольцо, - демон протянул руку.       «Клод, ты пришел. Ты вытащишь меня отсюда», - ликовал юный Транси. Анна безмолвно повиновалась приказу Фаустуса. Медленно передав беззащитное колечко в руки паука, девушка встала и ушла из комнаты. Клод внимательно посмотрел в центр красного гладкого камня:       - Мой господин, ваша Душа свойственна легкой закуске перед великолепным королевским ужином. Мой демонический голод невозможно утолить такой маленькой неогранненой Душой. Я решил не забивать свой аппетит перед ужином. Но знайте, вы навсегда останетесь в моем черном демоническом сердце.       Закончив свой монолог, Клод Фаустус спрятал кольцо во внутренний карман пиджака и удалился.       «Что? Что же это получается. Я не верю, что ты мог сказать мне такое.       Неужели Фантомхайв настолько желанней чем я? Что в нем такого? Он глупый, напыщенный болван. Он и представить себе не может, как это жить в помойной яме. Всю жизнь ему кланялись и целовали ноги. Неужели это детское высокомерие на столько влечет тебя, Клод? Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя, Клод за то, что ты выбрал его. Этого разбалованного мальчишку, который никогда не знал, что значит пытаться выжить любой ценой. Урод. Ублюдок. Ненавижу. Я обязательно отомщу тебе, мое высочество, Клод».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.