ID работы: 4589920

Порванная нить

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
35
автор
i-was-already-yours соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
День длился очень долго, один урок для Юнги казался вечностью. Он так и не смог поговорить с Хосоком, Намджуном или с кем-либо еще этой компании. Даже Чимина нигде не было видно, от этого Мину становилось очень одиноко. Да, пару раз он болтал на переменах с какими-то девушками, но от этого легче не становилось. Направляясь к школьному выходу, Юнги вставил наушники в уши и включил какую-то рандомную песню. Проходя мимо разнообразных компаний, светловолосый не поднимал головы, это действительно давило на него — он здесь как будто не свой, никто не хочет его принимать. Он был уверен, что хоть с кем-то у него должны были быть хорошие отношения, но, кажется, все только рады, что не придется иметь дело с Мин Юнги. Проводя рукой по своим мягким волосам, он медленно подходил к остановке, но затем почувствовал, как один наушник выпал из уха, и когда парень пытался подхватить его, то почувствовал чью-то небольшую, теплую руку. От прикосновения Юнги будто ударило током, и он почти что отпрыгнул. Но взглянув на этого человека, парню стало легче. — Эй! Нельзя же так людей пугать! — громко сказал Юнги, смотря на совершенно беззаботного и улыбающегося Пак Чимина. — Прости, прости, — Чимин поднял руки в знак того, что сдался, не убирая улыбку с лица, — Почему один здесь стоишь? — А с кем я должен стоять? — почти раздраженно произнес Мин, отводя глаза в сторону. — Ну у тебя разве нет друзей? — Знаешь, а это не смешно, — фыркнул Юнги. Это сильно задело его. — Ну тогда я составлю тебе компанию, ты не против? — светловолосый кивнул головой. — А в какой стороне ты жи- — Ну что, куда пойдем? — перебил Пак Юнги, хлопнув в ладоши. От резкой смены темы Мин слегка растерялся, но собравшись с мыслями, вытащил второй наушник из уха и тихо протянул, словно он обращался не к Чимину, а к самому себе. — Как насчет кафе? — Отличная идея! Я покажу тебе одно интересное место! — воскликнул Чимин и схватил Юнги за рукав толстовки, потащив в неизвестном направлении. Когда же они добрались до кафешки неподалеку от школы, то сели за самый дальний стол. На этой стороне стена была расписана самыми разными надписями, рисунками и так далее. Все это в жизни никто не сможет перечитать. Юнги пробежался глазами по словам, а затем опустил взгляд на Чимина, усердно изучавшего меню. — Я люблю это местечко, только почему-то редко прихожу. Здесь очень вкусные вафли, хочешь попробовать? — Мин молча кивнул головой. Чимин сразу же позвал женщину, что управляла этим кафе. Оно было совсем небольшим, поэтому сюда приходили из-за приятной, комфортной атмосферы. — Почему ты решил познакомиться со мной? — внезапно спросил светловолосый. Чимин поднял глаза, но выражение его лица было каким-то странным. Будто он совсем не хотел отвечать на этот вопрос. — А почему нет? — Юнги закатил глаза и вздохнул. — Никто не хочет общаться со мной. Я не получаю ничего, кроме косых взглядов. Но ты, почему-то, с легкостью заговорил со мной и продолжаешь это делать. В чем дело? — Ну я довольно общит- — Кем я был раньше? — перебил его Мин, — Расскажи мне, кто я такой, и почему я не могу даже поговорить с другими людьми. Кроме тебя. — Но… Я ведь тебя раньше совсем не знал… — проговорил Чимин, пытаясь успокоить Юнги. — Я что, был настолько ужасным человеком, что все, кто был мне другом, не хотят иметь со мной дело даже сейчас? — пробормотал Юнги, и в его голосе слышалась безысходность, но он произнес это, словно разговаривал сам с собой. Пак не ответил на его вопрос. Внезапно женщина принесла вафли на тарелочках, покрытые карамелью сверху. Выглядело очень аппетитно, хоть Юнги сейчас и было паршиво. Ни одна из вафель, что была приготовлена и довольно аппетитно подана, не лезла ему в горло. Он сидел молча, стараясь прочитать все надписи на стене, словно был в кафе один, а Чимин лишь плод его воображения. Неужели все те, кто его знал, отвернулись от него, когда появилась такая возможность? Даже когда Пак говорил, что они не были знакомы, сомнение Юнги иногда подходило к нему, и словно твердило, что что-то тут не так. Тело не может обманывать, ведь оно помнит все до мелочей. Оно хранит твои шрамы, твои татуировки, твои подростковые глупости. — Чимин, — в его голосе играла нотка разочарования. Ведь он не знал, почему все так резко на него обрушилось. — Да? — юноша перевел свой взгляд на Юнги, продолжая уплетать вафли, одну за другой. — Как давно ты учишься в этой школе? — С прошлого года. Мои родители переехали в этот город, и мне пришлось сменить школу, — на его лице появилась улыбка, легкий звонкий смех раздался по всему кафе. Юнги удивил тот факт, что юноша так странно отреагировал на его вопрос. Почему он засмеялся? Мину казалось, что где-то скрывается тайна, ведь пока Чимина не было, его сердцу было спокойнее, чем сейчас. Уже какое время оно пытается снова выпрыгнуть из груди, словно рвется к темноволосому, что сидел напротив него. Будто оно рвалось к чему-то родному, что Юнги предпочел забыть после недавней аварии. — А почему мы раньше не общались? — брови светловолосого слегка нахмурились. — Ну… Я тебя раньше не замечал. Наверное, у тебя все же были друзья, раз мы не пересекались. Или ты все время сидел в классе. Но мне кажется, у тебя все же были те, с кем ты проводил время вместе, — в его голосе была слышна легкая дрожь, — А сейчас, когда мы столкнулись, я решил познакомиться с тобой. Ведь ты, почему-то, один. Слова, что произнес юноша, слегка задели Юнги. Ведь он сказал, что у него все же были друзья. Но где они? И почему больше их нет? Неужели за время до аварии они успели поругаться? На глазах светловолосого стали подступать слезы, как же ему было паршиво. Он понимал, что толком никому не нужен, даже Пак может в любой момент от него уйти, подставив под это любую причину. — Знаешь, — Мин прервал тишину, которая окружила их после ответа младшего, — Мне кажется, что до аварии мы были знакомы. Да, это глупо, я согласен, ведь это, возможно, просто побочный эффект после травмы или что-то типа такого. Просто после инцидента меня никто не навестил, уже в этот момент я думал, что всю жизнь был одинок. Но потом появился ты, человек, который взял и заговорил со мной. С чего бы? Юноша внимательно слушал собеседника и его выводы. Все это казалось ему странным, на его лице виднелось множество вопросов, а брови нахмурились, как в прошлый раз у Юнги. — Хен, — тихо прошептал Чимин, стараясь привлечь внимание старшего и даже в какой-то момент перебить его разговор, — Перестань себя накручивать. Мы с тобой действительно не были знакомы, просто после аварии, я решил познакомиться с тобой, ведь- — Ведь я выгляжу жалко? — не стесняясь, перебил Мин. — Нет. И пожалуйста, не перебивай меня, - заметив, что старший даже не притронулся к вафлям, Чимин решил перевести тему, которая дурно влияла на светловолосого, — Юнги-хён, — темноволосый шумно выдохнул, — Съешь вафли, они очень вкусные. После просьбы тонсена над ними повисла тишина. Никто даже не думал бросить слово. Юнги старался съесть легкий обед, что подарил ему Чимин, а тот наблюдал за старшим. Ему было действительно интересно смотреть на довольное лицо юноши, когда тот брал кусочек вафли на вилку и отправлял себе в рот, ощущая дивный вкус карамели, которая растекалась по всему рту, оставляя за собой приятный след.

***

Все было действительно вкусно и интересно. Глаза светловолосого бегали по стенке и читали разные надписи, что несли за собой философский смысл или обычную фразу, типа: «Здесь был я». Но в его взгляд бросился чистый кусок белой стены, которую никто не трогал. Продолжая на нее смотреть, Юнги тихо протянул так, чтобы его вопрос смог услышать только Чимин. — Хей, а почему тот кусок пуст? — тонсен лишь пожал плечами. — Не знаю, может это место ждет своего владельца? Интересно, что будет написано на этом месте? Может признание в любви? Или красивая цитата? Юнги хотелось взять карандаш и оставить след за собой, но подумал, что это должен сделать кто-то другой. — Юнги-хён, пойдем? — нежно коснувшись подушечками пальцев до кожи юноши, Чимин с интересом наблюдал за ним. Ему было интересно о чем думает хён, неужели опять о той проблеме, которую он старался обойти стороной? — А, - касание тонсена вернули его в реальность. Но вновь проснулось то чувство, словно тебя ударили током, только на этот раз удар был гораздо слабее, чем в прошлый, — Пошли. Мне уже надо домой. Сделать уроки и лечь спать пораньше. "Сделать уроки? Лечь пораньше? Это действительно Мин Юнги?" - подумал про себя темноволосый, чуть не проговорив это в слух. Неужели авария настолько сильно повлияла на него, что он стал делать то, что никогда раньше не делал? — Давай... Я провожу тебя? - неловко спросил Чимин, слегка подняв свои брови. — Было бы неплохо... - проговорил Мин, легкая улыбка появилась на его губах, - Как хорошо, что сегодня мне не нужно на работу. — Ты работаешь? Где? - интересуясь, спросил Пак, вставая со своего места. — Да так, подрабатываю, - произнес Юнги, вставая в след за младшим, - Расскажу по дороге. После этого они вышли из кафе и направились к автобусной остановке. Проговорив всю дорогу, обсуждая самые разные темы, они не заметили, как пролетело время, и автобус прибыл на нужную остановку. Подходя к дому Юнги, парни затихли, не говоря ни слова, и эта тишина не казалась для Юнги неловкой, он наслаждался теплым весенним ветерком, что время от времени давал о себе знать. Юнги развернулся лицом к Паку и стал пристально вглядываться ему в глаза, пока Чимин не прервал тишину. — Так ты здесь живешь? - младший отвел глаза в сторону дома и осматривал его. — Ага, - промурлыкал Юнги, не в состоянии спрятать свою улыбку. — Слушай, кстати, может обменяемся номерами телефонов? Чтобы тебе не было так одиноко... - проговорил Пак, вновь посмотрев на светловолосого. — Да, конечно, - ответил старший, протягивая свой телефон. Чимин быстро набрал свой номер телефона, после чего нажал на кнопку "вызов", отчего его собственный телефон завибрировал у него в кармане. — Вот, - младший протянул телефон обратно хёну, - Ну, я пойду, спокойной ночи, - темноволосый слегка улыбнулся и повернулся, чтобы начать уходить, но вдруг почувствовал сильную хватку на своей руке, что вернула его обратно. — Я хотел сказать тебе... Спасибо. За то, что я встретил тебя. Правда, я очень благодарен, - протянул Юнги с такой искрой в глазах, что Чимину на секунду стало не по себе, но затем его лицо расслабилось и он улыбнулся в ответ. — Не думаю, что меня есть за что благодарить, - ответил младший напоследок, и Юнги аккуратно отпустил его руку. Чимин стал удалятся от Юнги, пока совсем не вышел из поля зрения старшего. "А сегодня не такой уж и плохой день" - ухмыльнулся светловолосый и вдохнул воздуха поглубже до того, как повернуться и зайти к себе домой.

***

Это утро было намного лучше, чем вчера. Благодаря Чимину настроение Юнги намного улучшилось, на лице красовалась яркая, но еще сонная улыбка. Он хотел поскорее прийти в школу и увидеть юношу, который заметно скрасил его одиночество. Взяв в руки пульт и включив музыку, которая была довольно громкой, но весьма энергичной, Мин начал собираться туда, где, возможно, его ждет темноволосый, ведь юноша надеялся, что вчера была их не последняя встреча. На тумбочке лежал телефон, который громко вибрировал и ерзал по деревянной поверхности, с каждым разом приближаясь к краю, и через пару секунд он уже летел вниз. Юнги успел схватить гаджет до того, как он намеревался встретиться с полом. После чего решил посмотреть, что являлось причиной провального падения. Это было сообщение от Чимина. Как только на экране высветилось его имя, сердце Юнги было готово пробить грудную клетку. Становилось тяжелее дышать, словно весь воздух взяли и разом перекрыли. "Привет. Собирайся быстрее, я уже стою у твоей двери" - прочитав текст про себя, сердце парня пропустило удар, и Мин швырнул телефон на диван, а затем побежал в ванную, стараясь как можно быстрее умыться. Надев то, что висело у него на стуле, а именно: белую рубашку со стоящим воротником, который украшал черный галстук и облегающие джинсы, он схватил рюкзак и, в спешке надевая обувь, открыл дверь, откуда виднелся силуэт Чимина, который слегка посмеивался прикрывая свое лицо ладонью. — Когда я писал про то, чтобы ты быстрее собирался, я не это имел ввиду, - продолжая смеяться, Чимин заметил, как его внимание оказалось очень важным для светловолосого, от этого в груди что-то сжалось, но не подав виду, он схватил юношу за запястье и потянул в свою сторону, - Прежде чем пойти в школу, я хочу зайти в пекарню. Там очень вкусно готовят. Юнги ничего не ответил. Когда парни подошли к нужному месту, Чимин аккуратно открыл дверь, зовя Юнги внутрь. — Я уверен, что ты даже не успел позавтракать, - с игривой улыбкой проговорил Пак. — Ахх... И правда... - ответил Юнги, поднимая руку и проводя ею по волосам на затылке. — Дайте, пожалуйста, вон те две, - обратился младший к продавщице, указывая пальцем на выбранную выпечку, пока Юнги разглядывал помещение. Оно было совсем маленьким, больше 6 человек в нем явно не поместится. — Вот держи, - протянул Чимин какую-то булочку Юнги. Она выглядела так аппетитно, что желудок хена предательски подал знак о том, что голоден. — Я бы заплатил... - тихо проговорил Мин, слушаясь темноволосого. — Да не нужно, - кратко ответил Чимин, открывая дверь на улицу. Выйдя из помещения, Юнги долго рассматривал выпечку, пока Чимин уплетал ее за обе щеки. Затем немного сомневаясь, светловолосый слегка откусил мягкое тесто, пробуя еду на вкус. — Ммм, как вкусно! - воскликнул Мин, расширив глаза. — А я о чем говорил, - на губах Пака появилась победная улыбка. — Кстати... Ты что, встал раньше для того, чтобы приехать ко мне утром? - спросил удивленно Юнги. — Эмм... Да. — А где ты сам живешь? — Да вон за тем домом, - указал Чимин пальцем в левую сторону. Когда светловолосый повернул голову, то старался запомнить на будущее. Но совершенно ниоткуда какой-то парень врезался в него своим плечом так, что Юнги сильно пошатнулся. "Ну что опять?!" Повернувшись обратно, он увидел парня чуть выше его самого, которого раньше не встречал да и судя по его манерам, и не хотел бы . Незнакомец был явно не доволен, поэтому стал подходить ближе к Юнги, но тот стоял ровно на своем месте. — Смотри, куда идешь, придурок! - выкрикнул парень. — Ты больной? Сам бежишь сломя голову, не обращая внимая на других, - с легкостью ответил Мин. — Ты хочешь разобраться? - внезапно незнакомец стал угрожать, с каждым разом приближаясь к "обидчику" все ближе. — Ты такой тупой, что даже не можешь признать свою вину? — Эй-эй, ребят, давайте не будем- — Заткнись, - прервал Чимина грубиян, который всем своим взглядом прожигал темноволосого. Видимо слова Юнги сильно его задели, поэтому он не мог просто уйти. Как только парень стал замахиваться на старшего, к нему в голову прилетела упаковка от фруктового молока, отчего Юнги не смог не засмеяться в голос. — Ну и кто только тебя манерам учил? - услышал Мин чей-то голос и сразу же повернул голову. Он увидел высокого темноволосого парня с широкими плечами, который тоже учился в его школе и был в компании Хосока. И, насколько было известно Юнги, его звали Ким Сокджин, этот юноша учился на класс старше. — Ты еще кто? - яростно проговорил незнакомец. — Я? Я - красавчик, а вот у тебя лицо сейчас не самое приятное, - совершенно спокойно протянул парень. — Ты тоже захотел получить? Проваливай, блять! - выкрикнул обидчик на Сокджина, а тот потянулся за чем-то в рюкзак. Когда он достал бутылку колы, то стал аккуратно трясти предмет, который находился у него в руках, после чего, совершенно спокойно стал открывать ее, из-за чего абсолютно все содержимое бутылки выплеснулось на парня, что агрессивно сжимал свои кулаки. — Ой, как неловко получилось... Прошу прощения! - невинно проговорил Сокджин, актер он был хороший. Незнакомец был опущен ниже плинтуса, отчего не смог продолжать разборки и убежал в неизвестном направлении. Юнги наблюдал за происходящим, а когда все закончилось, то хотел поблагодарить Сокджина, но не успел, так как тот отправился к парням, стоящим около деревьев. Совсем не удивительно, что там стояли все остальные из его компании: Хосок, Намджун и еще два парня, чьих имен толком Мин пока не знал. Когда Юнги взглянул на Чимина, то тот стоял, опустив голову вниз, будто совсем не двигался и даже не дышал. Светловолосый еще раз взглянул в сторону парней, но их там уже не было. Будто бы испарились. Снова переключив свое внимание на Чимина, Мин подошел поближе, кладя одну руку на плечо младшего. — Пойдем, все закончилось, - не торопясь, произнес старший, но Чимин убрал его руку со своего плеча, ничего не ответив. От этого Юнги стало как-то не по себе, появилось такое неприятное чувство, что даже тело застыло на месте. Чимин шел вперед так быстро, что даже если бы Юнги побежал, он бы не успел его догнать. А ноги совсем не слушались и будто приклеились к земле, не позволяя светловолосому сделать даже шаг.

***

Всю дорогу он шел с наушниками в ушах. Улица сменила цвета, становясь сероватого оттенка. Юнги не понимал, почему настроение Чимина резко поменялось после того, как юноша из компании Хосока заступился за него. Не ревность же сыграла в его голове, было бы глупо ревновать человека, которого он знает от силы один или два дня. Музыка, что играла в телефоне Мина была спокойной, она давила на него, и тот старался не подойди к стенке и ударить кулаками со всей силы по ней. Настроение стало паршивым, нужно взять за правило, что когда все начинается хорошо, то в конце все будет ужасно плохо. Так и сегодня. Улыбка, что сменилась на злобу, нахмуренными бровями и легким ударом от себя, словно защищаясь, не давая подойти поближе к себе. Дойдя до школы, на скамейке, где в прошлый раз сидел Мин, были те ребята, а с ними и заступник - Сокджин. Шумно выдохнув, Юнги пытался нацепить на себя маску счастливого человека и оставить свое настоящее "я" где-то позади. Как это сделал Чимин. Подойдя к ребятам, светловолосый слегка покашлял, дав понять парням, что он стоит перед ними. Но никто кроме Сокджина даже не повернулся в его сторону. Симпатичный юноша, что сегодня спас его от обидчика, стоял и прожигал парня взглядом, словно в его голове крутились воспоминания о прошлом Мин Юнги, до аварии. — Я... Хотел сказать спасибо, - стараясь не подавать виду, что он морально раздавлен, на его лице появилась улыбка, но даже слепой заметит, что она была фальшивой, ведь глаза все выдавали. Всю ту боль, что он держал в себе. — А, да. Не за что, - сухо ответил Сокджин и повернулся к ребятам, делая вид, что сзади него никто не стоит. Они продолжили свой разговор, только Хосок периодически посматривал на юношу, словно от его положения у него на сердце появился тяжкий груз. Рядом с ним сидели два парня, которые старались незаметно держаться за руки, ведь было отчетливо видно, как рука светлого юноши, мизинчиком обхватила указательный палец сидящего рядом собеседника. От таких действий Юнги слегка ухмыльнулся и собирался уже уходить, как голос Намджуна прервал его действия. — Тэхён, Чонгук, если вы хотите сохранить свою новую одежду, то вам стоит подорваться с места и бежать, так как к нам идут 3 девушки, которые уже второй день гоняются за вами. После того, как Ким проговорил это, силуэт ребят мигом исчез. Они убежали куда-то в сторону стадиона, словно это был какой-то марафон, и Тэхён с Чонгуком соревновались за первое место, за которое давали огромную сумму денег. Один из самых худших моментов в жизни - это, наверное, когда ты в школе, комнате, кабинете, группе, полной людей, и ты смотришь вокруг и видишь, что все они разговаривают и смеются, и внезапно тебе становится так грустно и одиноко, что можешь даже чувствовать физическую боль в груди оттого, что осознаешь, что все эти люди принадлежат кому-то, и кто-то принадлежит им, а ты - нет. Ты просто там. Именно это чувствовал Юнги, когда смотрел на эту компанию. Он чувствовал, как невидимая нить скрепляет их, но они словно игнорируют ее. Но зачем? Неужели он настолько плохой человек, что это единственный способ избавиться от него. С помощью амнезии, что "подарила" ему новую жизнь. Говорят, что жизнь дается лишь один раз, но кажется, что светловолосому она далась и во второй. Раздался звонок, начинался урок геометрии. Юнги набрал скорость и побежал в класс, стараясь не опоздать. Ведь ему придется заново грызть гранит науки, который в прошлом уже давно был сгрызан.

***

За весь день Мин так и не наткнулся на Чимина. Возможно, он даже не дошел до школы. От этого в груди что-то ёкнуло, после чего в голову пришла интересная идея, навестить Пака после работы. Дорога заняла очень много времени, словно все водители автобуса устроили флешмоб, и никто из них не подъезжал к остановке, где стоял юноша с грустным лицом и что-то читал в интернете. Время бежало быстро, из-за чего консультант магазина "Уют" опаздывал на свое рабочее место. Доехав до нужной ему остановки, он выбежал на улицу и, прибавив скорости, залетел в магазин, где на дороге стоял его коллега и что-то писал на таблице с ценами. — Опять опоздал. Даже после амнезии ты не теряешь свои привычки. Похвально, - с легкой ухмылкой на лице протянул юноша, продолжая чиркать на таблице. Его звали Джексон. Точнее, сейчас зовут, ведь имя у него было совсем другое до того, как он его сменил. Этот парень переехал из Китая сюда из-за работы родителей. В этом магазине он работает больше года. Его внешность была довольно интересной. Волосы были покрашены в серый цвет, накаченное тело, которое скрывала огромная темно-синяя толстовка и зауженные джинсы, которые были порваны в коленях. Начальник много раз делал ему замечания, но тот лишь кивал головой, после чего на следующий день снова приходил в подобной одежде. Юнги не помнил, как общался с ним в прошлом, но сейчас он вызывал жуткое отвращение, которое было трудно скрыть, ведь такого подонка сложно полюбить. — Спасибо, что успеваешь следить за мной, - переводя дыхание, Мин направился в гардероб, чтобы снять верхнюю одежду и закрепить свой бейджик. — Обидно, что ты не помнишь прошлого, мы с тобой были еще те кореша. А сейчас ты стал какой-то тихий. Аж противно. — Почему-то именно от тебя, я не хочу знать о своем прошлом, - помахав рукой в знак прощания, через мгновение Мин исчез из его поля зрения, оставляя лишь аромат своего одеколона, что так блуждал по всему магазину. На самом деле, он не понимал, откуда взялось это ощущение. Иногда он допускал мысль, что они действительно раньше хорошо общались, а сейчас Юнги сам же не подпускает этого парня к себе. От этого ему становилось как-то тяжко, но заставлять себя тоже не хотелось. Рабочий день был как на зло очень долгим. Каждый раз его коллега, Джексон, приставал к нему с расспросами про аварию, но ответ был всегда один: "Не помню". Юнги очень сильно удивляло то, что юноша постоянно, с самого первого дня после выписки, следил за ним не спуская глаз. Да, он говорил Мину, что знает о его прошлом все, но тот даже и слушать не хотел. Кто знает, что может наговорить человек, которому доверять не хочется?

***

Вот и закончилось самое трудное, что было за сегодня. Скинув с себя бейджик и ответственность за мебель, что стояла в магазине, Юнги забрал свои вещи и направился в сторону дома. К дому, где по словам младшего, он жил. Фонари дарили улице тусклый свет, от которого толку практически не было, только если посмотреть, не идет ли тебе кто-нибудь на встречу. Прохладный ветерок, словно чья-то рука, нежно прогуливался по его коже, оставляя приятный за собой след. Судя по воспоминаниям, которые еще не стерлись из его головы, он стоял прямо напротив того дома, на который указал Чимин. Слегка улыбнувшись, светловолосый направился к входной двери, а затем нажал на звонок. После нескольких секунд дверь открыла какая-то дама лет 40. — Извините, а не здесь случайно живет Пак Чимин? - неловко спросил Юнги. — Хмм, нет. Извините, Вы, наверное, ошиблись домом, - ответила женщина и сочувствующе улыбнулась, после чего закрыла перед парнем дверь. В тело Мина прокралось какое-то отвратительное чувство, и несколько минут он просто не знал, что делать. Затем в голове появилась идея: позвонить. Он нервно достал из кармана телефон, искать номер долго не пришлось, их всего у Мина 4: мама, папа, дедушка и Чимин. "Ну я и жалкий" - проговорил вслух Юнги, набирая контакт Пака и нажимая кнопку "вызов". Пока шли гудки, сердце светловолосого билось с огромной скоростью, руки немного вспотели, а дыхание стало тяжелым. Но сколько бы времени не прошло, на звонок никто не отвечал. После нескольких долгих бесполезных попыток, Мин бросил это дело, направляясь в сторону своего дома. Юнги правда не понимал, что сделал. Не понимал, чем заслужил такое отношение. Он чувствовал, словно весь мир отвернулся от него. Казалось бы - человек ничего о себе не помнит, он словно новый, только с той же внешностью. Но понимая, что совсем никто не хочет даже разговаривать с Мин Юнги, даже не обращая внимания на то, что он ничего о себе не знает, не говоря уже о других, парень начинал ненавидеть прошлого себя. Ему хотелось закричать во все горло, хотелось разбить кулаки в кровь, потому что иначе эта боль просто взорвется в нем. Ему так хотелось нормальной жизни - как у всех обычных людей. Но не зная причины, ему приходится проводить дни в одиночестве, и даже единственный человек, который казался спасением от убивающей пустоты и болезненного одиночества, ушел, не сказав ни слова. Оставил гнить и тонуть в этой боли, из-за которой не осталось доверия к кому-либо. Юнги хотелось выть, хотелось потушить это беспощадное чувство внутри, но ничто не могло спасти его. Он даже сам не заметил, как заплакал, настолько было невыносимо, настолько было отвратно. Когда Юнги зашел в свою комнату, то хватило сил лишь дойти до кровати, вытирая слезы о мягкое одеяло. Ему могло бы стать легче, был бы кто-нибудь рядом. Кто угодно, кто смог бы хоть чуть-чуть облегчить его боль. Но с ним были лишь четыре стены и больше никого. К тому моменту, как сон полностью захватил его слабое состояние, на телефон пришла смс от неизвестного номера со словами "Пожалуйста, не сдавайся. Мне жаль, что я не могу быть рядом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.