ID работы: 4589920

Порванная нить

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
35
автор
i-was-already-yours соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 1.2. (C cамого начала)

Настройки текста
Злость не расставалась с Юнги. Он уже видел, как избивает эту компанию, что портит младшего, который сам не может до этого догадаться. С каждым разом его злость становилась все сильнее, но единственное, что его останавливало - это то, что Мин не знал, где тусуются маленькие насекомые с большим энтузиазмом. Его так раздражала одна мысль о том, что Чимин курит и пьет. Он надеялся, что тот не додумался до употребления наркотиков. "Чимин... Ты идиот" - подумал про себя Юнги, смотря на свое отражение в луже. Он не понимал, что такого юноша нашел в них. В тех, кто в скором времени сведет его в могилу. Неумолимая ярость в теле Юнги заставляла парня найти тех парней и выбить из них всю дурь. И как будто бы сам Бог благословил блондина на это, ведь как только Мин повернул за угол и прошел ворота школы, то увидел тех самых выродков, с кем Чимин так отчаянно желает тусить. — Какая удача, - проговорил Юнги с ехидной улыбкой на лице, пока подходил к своей цели. Всего там было 4 человека, но Мин совсем не боялся. Компания обратила внимание на блондина, и все разом недоверчиво обернулись. Увидев, кто это был, парни сделали шаг назад, отчего ухмылка Юнги стала еще шире. — Что тебе надо? - спросил один из них. — Поговорить, - Мин развел руки в стороны, но все чувствовали, что он сюда пришел уж точно не разговаривать, - Вы же общаетесь с Пак Чимином, так? Ну да, - ответили они разом. — Зачем? Что вам с этого будет? - внезапно спросил блондин, но все молчали, не понимая, что он имел в виду, - Он не сын богатого бизнесмена, не гроза школы, не поставщик наркоты, зачем вам с ним общаться? Зачем вы пятнаете его жизнь своими грязными руками? - произнес Мин с таким отвращением и злостью, ведь сил сдерживаться уже не было. — Блять, Мин Юнги, ты больной? Чимин сам решил с нами тусить, это его выбор, - ответил один из них, он был самый низкий и, видимо, самый смелый. Усмехнувшись и проведя языком по своим зубам, блондин взял этого парня за воротник и потянул вверх. — Подбирай выражения, мелочь, иначе сильно об этом пожалеешь, я не в лучшем настроении, - сквозь зубы сказал Мин, и вдруг другой парень стал заступаться за своего друга. У него был пирсинг брови и татуировка на плече. — Слыш, какая тебе разница, с кем общается Пак? Он вроде и так сказал тебе отъебаться, а ты все равно не понимаешь, - Юнги так сильно сжал воротник парня, с такой же силой, как и свои зубы, резко кинул его в сторону, а затем ударил татуированному по лицу, отчего тот упал на землю. — Так это вы ему чего-то наплели? Ты просто представить себе не можешь, как сильно я хочу вас убить, - Юнги нанес еще один удар парню и почувствовал, как один из его компании приближается сзади, поэтому блондин врезал тому локтем, но не успел заметить еще одного, что схватил Мина за горло и держал так, пока остальные не поднимутся с земли. — Не строй из себя силача, Мин, плохо получается. О чем ты думал, когда шел сюда один? - Юнги лишь широко ухмыльнулся. — А кто сказал, что я один? - после этих слов парень отпустил его шею, так как получил удар, от которого тоже повалился на землю. Чонгук. Ну еще бы, против его силы тяжело устоять. Юнги стал кашлять, но затем резкий удар в живот отбросил его тело назад. Это был тот, что с пирсингом. Он держал свою ногу на животе Мина, сильно надавливая вниз. Но и этот парень был отброшен в сторону, когда блондин увидел Хосока. Чон помог ему встать, позволяя опереться на свое плечо. — Ты как? - спросил он, осматривая лицо Мина. — Прекрасно, - засмеялся блондин, но тут же почувствовал резкую боль в животе. Когда он поднял глаза, то видел, что эти парни убегали в противоположном направлении. Отведя взгляд в сторону, он заметил еще одного человека, стоящего и крепко сжимающего свои кулаки - Чимина. Сердце Юнги сразу же пропустило удар, в этот момент он пожалел, что дал своей злости вырваться. Парень повернул голову, и перед ним стояли лишь его друзья: Намджун, Джин, Тэхён и Чонгук. — Юнги, зачем ты пошел один? - спросил Джин, стараясь сдерживать свое недовольство. — Хей, - перебил Хосок, - ему и так сейчас тяжело. Не дави на Юнги, - потрепав блондина по волосам, словно защищая его от осуждений, Хосок направился в сторону школы, ведь скоро начнется урок. Мин долгое время думал. Все время в его голове крутились разные мысли, но все они были о Чимине. Юнги вспоминал, как смотрел на младшего, что стоял к нему спиной. Хоть блондин и не мог увидеть его выражения лица, он уже знал: в Чимине разгорелась ненависть к Юнги. Эта мысль, наверное, бесила его, и от злости ему хотелось ударить кулаком в стену, наплевав на боль - физическую. На самом деле, ему лишь хотелось избавиться от боли душевной, что так сильно удушала и не давала сделать глубокий вдох. Хотелось завыть, заныть, закричать, схватится за грудь - все, чтобы выпустить и унять это неумолимое чувство. Но он не мог себе этого позволить. Они оба сблизились за считанные секунды, обретя какую-то необычную связь. Порой Пак хватал Мина за руку, отчего у того сердце пропускало удар, уходило в пятки, разум затуманивался, и все слова испарялись из головы. А Чимину-то что? Он молча хватает и смеется, не подозревая ни о чём, а Юнги и виду не подавал. Сам же себя убеждал: глупости это. Просто случайность. Сильнее хотелось завыть, понимая, что все катится к чёрту. Чимин уже не будет так беззаботно смеяться при Юнги, не будет случайно упираться виском о плечо блондина, не будет рассказывать о каком-то смешном видео, что увидел день назад в интернете. Не будет. Все хорошие воспоминания забыты, остались лишь плохие. И неизвестно даже, будет ли Чимин вообще в глаза Юнги смотреть. Ему хотелось стереть все это из своей головы, ведь, когда ты ничего не помнишь, то жизнь становится проще. Намного проще. Потому что ты брешь чистый лист. Начинаешь рисовать свою новую дорогу. А куда делась старая? Ты и не знаешь, точнее, не помнишь. А хочешь ли вспоминать?

***

Дойдя до школы, он присел на скамейку, что стояла прямо у входа. Юнги всегда любил сидеть тут с младшим и смотреть разные видео с интернета, заливаясь громким смехом. Все это было настолько прекрасным, словно Чимин забирал все плохое, что было у Мина на душе, даже не зная об этом. Но сейчас он сидел один. Живот безумно болел, а легкие хотелось выплюнуть, словно они болтались внутри и не давали вздохнуть. Ужасное чувство, хотелось заорать, но он молчал. Это самое худшее, что можно чувствовать. Когда ты сидишь, улыбаешься и делаешь вид, что все хорошо, а внутри орешь, зовешь на помощь, а никто не слышит. И ты губишь себя с улыбкой на лице. "Блять, почему ничего не бывает так просто?! Почему я не могу просто взять мозг Чимина и заставить его подумать хорошенько, что будет с ним, если он будет дальше общаться с этими утырками. Я словно со стеной разговариваю. Пак, ты хоть видишь, что перед тобой происходит... Как котенок, его только позови и он придет. Дурак. Идиот. Но я безумно его-" - мысли Юнги прервала девушка, которая села рядом с ним и тихо позвала его, чтобы тот обратил на нее внимание. — Привет, Юнги-оппа! - с ее лица не исчезла улыбка, она все также смотрела на него и держала в руках коробочку, - Как ты?А, привет, - со спокойным лицом протянул Мин. Он уже давно знает, что Пак Ынби влюблена в него и всячески пытается показать это. Она довольно милая девушка, природа подарила ей красивую талию, хороший склад ума, но вот характер решил сделать самый ужасный и отталкивающий. Она была очень надоедливой. Если у нее был парень, то все знали об этих отношениях. Юнги не любил таких, поэтому старался не встречаться с ней в школе, но это не всегда удавалось. — Я тут тебе подарок сделала. Надеюсь, тебе очень понравится, - протянула она коробку вперед, но Мин увидел, как сзади проходил знакомый силуэт. Это был Чимин. Резко встав со скамейки и побежав в сторону, куда шел тонсен, он успел схватить его за плечо и повернуть в свою сторону, громко заявив: "Чимин, нам надо поговорить." Резки удар по руке заставил отпустить плечо младшего. Словно что-то колючее пробежалось по его коже, но это был Чимин, человек, который значил для него слишком много. — Тебе так нравится рушить мою жизнь? Своей нет?! Что за хуйня? Почему ты делаешь то, что считаешь нужным? Командуешь мной? Бьёшь моих друзей?! Ты кем себя возомнил? Спустись уже. Ты хоть фильтруешь то, что говоришь? - нахмурив брови, Юнги продолжил, - Рушу твою жизнь? Я спасаю, блять, ее! Ты посмотри на себя! Куришь, пьешь, ругаешься при старших матом. Я не удивлюсь, если ты еще и со всеми подряд спишь! Очнись уже. Я хочу поговорить с тобой, а не рушить наши отношения. Ты уже все разрушил. Из руин сложно что-то реконструировать. Прошу, давай забудем, что мы были друзьями? Ты даже не замечаешь, как заебал меня. Неужели так трудно, не лезть в мою жизнь? У тебя нет жизни! Ты просто медленно убиваешь себя, - все слова, что были сказаны Чимином, жутко раздражали Юнги. Он даже не осознавал, что говорил младшему, все выбегало из его уст с такой скоростью, что остановить было невозможно, - Неужели ты не видишь, что я пытаюсь помочь тебе? Сейчас ты разрушаешь нашу дружбу, когда вместе с этим разрушаешь свою жизнь, Чимин, открой глаза!Как я устал уже это слушать, - Пак резко отдернул руку Мина. — Это уже реально невыносимо, - с этой фразой Мин повернулся к Чимину спиной и направился в свою сторону, стараясь не развернуться и не ударить Пака с такой силой, с какой ему только позволит тело. Чимин не совсем понял слов старшего, будто тот чего-то недоговорил, но затем ему стало плевать. Просто плевать. Все, что он теперь чувствовал к Юнги: раздражение и отвращение. Юнги вышел из школы, направляясь домой. Его даже не волновало, что уроки еще не закончились. Его это совсем не беспокоило. Но, правда, было ужасно невыносимо. Мин уже не мог выносить такие отношения. Он терпел, пытался все исправить, уговаривал младшего по сто раз, но тот лишь начинал новую ссору, от которой стена между ними становилась все выше и шире, разрывая прошлую связь, стирая все приятные воспоминания. Чимин был ему дорог, очень, но рано или поздно терпение просто заканчивается, а надежда и вовсе умирает внутри. Для большинства Мин Юнги был этаким похуистом, которому плевать на чувства других, который сам ничего не чувствует. Но что бы сказали те люди сейчас, увидев, как этот парень плетется домой, опустив голову вниз. Его походка была такой тяжелой, она отражала его внутреннее состояние. Юнги стало легче, когда пошел дождь, ливень. За пару минут на улице Мин промок до нитки, что одежду можно было выжимать. Но ему плевать. Он рад, что эти капли могут скрыть его упрямые слезы. Прикусив губу, он шел по мокрому тротуару, сдерживая сильный плач, что так старательно пытался вырваться наружу. Сердце сжималось так сильно, отчего слезы стекали по его щекам еще быстрее. Юнги чувствовал их солёный привкус, но не мог заставить себя остановиться, успокоиться. Это уже просто невыносимо терпеть. Даже сам Мин Юнги это признал.

***

Зайдя домой, блондин стал снимать с себя вещи, стараясь избавиться от них все быстрее. Ведь было так холодно и противно на душе, что вся ярость отражалась на его одежде, что так безбожно летела на пол. — Заебал! - во все горло закричал юноша, словно это было последнее, что он может сказать самому себе. Обычно у них с Чимином не происходило таких крупных ссор, и Мин никогда не говорил про Пака ничего плохого, а тут? А тут ничего. Лишь отчаяние и ненависть к самому себе. Ненависть к тому, что вечно переживал за младшего, ничего не мог с этим сделать. С его волос падали капли от дождя, которые приземлялись на пол и оставляли за собой мокрый след. Если бы Юнги стоял на одном месте, то из этих капель получилась бы маленькая лужа, но он метался из стороны в сторону, стараясь заглушить свой гнев, и молил бога помочь ему в этом. Словно второй раз он соглашается с Юнги, и в его телефоне заиграла музыка. Ему кто-то звонил. Подойдя к телефону, он увидел, что это был Джин. Взглянув на время, он подумал, что тот звонит, чтобы узнать где Мин шляется, но прислонив динамик к уху, он услышал тяжёлую отдышку и сильный кашель, что старший просто не мог скрыть. — Хён? - с тревогой в голосе протянул Мин. — Юнги.-выдох-срочно.-вдох-нам нужна.-выдох-твоя помощь... - глаза Юнги расширились, он как сумасшедший подскочил на месте, не зная куда деться. — Где вы? Где вы, хён?! - кричал блондин то ли от страха, то ли от нервов. — Мы на дороге...-вдох-площадка-выдох-, где ты любишь играть-вдох- в баскет. Юнги, быстрее-Скоро буду, - прервал старшего Мин и повесил трубку, пока быстро пытался сориентироваться, в какую сторону ему нужно бежать. Эти парни буквально единственные люди, что всегда поддерживали Юнги. Всегда. Он был обязан им по гроб жизни. Они стали ему семьей. Но порой он подводил их, не оказывался во время там, где нужно, из-за чего у парней появлялись большие проблемы, за что Юнги извинялся. Искренне извинялся. Тот самый "бесчувственный" парень чувствовал вину, от которой долгое время не мог избавиться. Он правда сожалел. Но им начинало казаться, что Мину плевать. Или он стал отдаляться точно так же, как и Чимин, но всё еще верили. Верили, что Юнги отплатит им своей взаимностью. Они помогали ему, наплевав на себя, лишь бы защитить друга. Они надеялись, что он считает их отношения дружбой. Когда юноша бежал к ребятам, то время как на зло бежало еще быстрее. Юнги боялся, что не успеет, что произойдёт что-то ужасное. Не обдумывая, он повернул в сторону двора, чтобы срезать дорогу и добраться до Джина и остальных быстрее. Дорога казалась очень длинной, он бежал, даже не думая останавливаться, словно если он пойдёт пешком, то его жизнь оборвется. До площадки оставалось минут пять, но пробегая мимо дворовой арки, Мин услышал чьи-то крики. Голос был высокий, женский. Остановившись и заглянув за угол, откуда исходил звук, он увидел, как двое парней прижали к стенке девушку и пытались снять с неё всю одежду, что была на ней. — Отпустите! Прошу! Не надо! - когда она пыталась высвободиться, один из парней сжал её руку ещё сильнее, что плач девушки дал понять, насколько сильно он сжал её запястье. — Заткнись! Иначе-Иначе что? - протянул Мин, подходя к парням все ближе. В его глазах горело желание убить этих ублюдков, которые лезли к девушке, и явно не для мирных целей. — Отвали! Твоя девушка что ли? Проходи мимо, а то будешь на чёрном рынке прекрасно смотреться?! - парень отвернулся, закрыв девушке рот, и продолжил начатое до того, как Юнги схватил его за футболку, со всей силы повернул к себе и кулаком ударил по лицу, не жалея сил. — Мин Юнги, тебе уже совсем нечем заняться? - Юнги услышал голос другого парня. — О, Джексон, я не удивлен, что ты и такими мерзкими вещами занимаешься, - произнес Мин, - Беги, я разберусь, - он повернулся к девушке, чье лицо было все мокрое от слез, а ее руки дрожали, что Юнги даже захотелось ее успокоить. — Не так быстро, - Джексон молниеносно схватил ее за руку, притягивая к себе, но и Мин не медлил. Он успел ударить парня до того, как тот обеими руками обхватил ее. Аккуратно схватив девушку за руку, он подтолкнул ее ближе к себе, а затем сказал бежать домой так быстро, как только можно. А та незамедлительно послушалась, тихо и невнятно проговаривая "спасибо", пока уходила из этого места. — Вот же ты тварь, тебе обязательно нужно лезть в жизни каждого человека? - произнес Джексон, выплевывая кровь изо рта. — Такие безмозглые вроде тебя не понимают, что вытворяют. Найми себе шлюху, раз хочется потрахаться, зачем трогать девушку? - почти что спокойно ответил Мин. — А ты у нас что, борец за правосудие? Местный герой? Свали с дороги, - злобно выплюнул Джексон, проходя мимо Юнги, толкая его в плечо, но тот не стал больше ничего говорить. Телефон зазвонил в кармане, и блондин сразу же вспомнил, зачем вообще направлялся, отчего его сердце ушло в пятки. Увидев на экране телефона имя "Хосок", Мин взял трубку, но не успел ничего сказать, так как голос на другой линии опередил его. — Почему тебе плевать на всё? Даже на друзей. Ты был нужен нам, а тебя, как и в прошлые разы, не было. Ты даже не понимаешь, что происходит с нами. Твоя помощь была необходима, а тебя рядом даже не оказалось. И так всегда, Юнги. Знаешь, я все время оправдывал тебя, но мне это, блять, надоело... - на мгновение его голос затих, Мин услышал, как по той линии кто-то спрашивал, кто поедет с Тэхёном. От этого вопроса его сердце сжалось, а легкие перекрыли весь воздух, дышать становилось все труднее. Он знал, что виноват, и даже не думает оправдывать свой поступок, но он не мог пройти мимо девушки. Но смог пройти мимо друзей. Подобные мысли грызли его внутри. Невыносимая боль. — Хосок... - в его голосе была слышна дрожь, - Что случилось? Куда хотят увезти Тэ? Хосок, не молчи...Знаешь, все его друзья сейчас с ним рядом. А тот, кто назывался другом, спрашивает, что с ним, так, для галочки. Спасибо за поддержку. Пока. После этих слов пошли монотонные гудки, не сдерживая своих эмоций, Юнги швырнул свой телефон со всей силы на асфальт, после чего взялся за пряди своих густых волос, и, присев на корточки, старался остановить поток слез, что так предательски не хотели подчиняться. "Я идиот. Я... ненавижу себя. Что с Тэ? Неужели с ним что-то сделали?! Нужно узнать в какую больницу его отвезли... И отвезли ли вообще?" - с этими мыслями, Юнги потянулся в сторону разбитого мобильного, который находился не так далеко от юноши. От сильных эмоций его руки тряслись, и набрать номер было трудно, хоть там всего пару цифр. Все то, что чувствовал сейчас Мин Юнги трудно описать словами. Его тело бросало в дрожь, горячие слезы стекали по его щекам одна за другой, а мысли, что накручивал себе юноша, были не самыми лучшими. От всего этого хотелось избить себя или же утопить это все в алкоголе, хотя казалось, что уже ничего не спасет его от самобичевания. Узнав адрес больницы, куда положили Тэхёна, Юнги подошел к своему дому и достал ключи от своего мотоцикла, что купил себе в прошлом году на заработанные деньги. С неспокойным сердцем Мин отправился к нужному месту, каждый раз раздражаясь, когда останавливался на светофорах. Холодный ветер дул в лицо, отчего становилось тяжелее видеть. Юнги никогда не надевал шлем для безопасности, но когда он катал на мотоцикле Чимина, то заставлял надевать его. В голове блондина было много мыслей. Как и всегда. Начиная от тех, что были связаны с Тэхеном, и заканчивая теми, что были связаны с Чимином. Мысли всегда мешали людям, от них жизнь становится сложнее. Юнги не раз хотел стереть себе память, чтобы забыть все то, что было с ним с самого его рождения. Сколько боли он натерпелся, а теперь сделал больно друзьям и подставил их. Снова. Юнги набирал скорость, словно чего-то боялся и убегал, но сзади него были только машины, которые, как прошлое - не собирались отставать. И снова мысли. Его голова ни минуты не была свободна, она вечно думала. И вновь красный сигнал светофора. Разозлившись, Юнги не стал останавливаться, а лишь прибавил газу и промчался на красный свет, но это не закончилось для него удачей, когда он проехал пару метров, со двора в него врезалась машина и отталкнула вместе с мотоциклом в сторону. Не удержавшись, Мин упал на асфальт, и последнее, что запомнил юноша перед тем, как его тело отключилось - это соприкосновение его макушки с твёрдой поверхностью. Его веки тяжелели, становилось сложнее дышать. Неужели это конец? Все, что успел протянуть Юнги себе под нос, было всего одно слово: "Простите", после этого его разум совсем отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.