ID работы: 4589939

And other reasons

Джен
G
Завершён
99
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Седрик, посмотри, во что ты превратился. Мудрый Эльф не смотрел. Да и не очень хотелось. Зачем, зачем все это? Походы на мрачноватую эльфийскую фабрику, целиком погруженную в ритм шестерней и механизмов, экскурсии на эльфийскую ферму, насквозь пропахшую куриным пометом и "ароматом" гнилых овощей, долгие и нудные объяснения про то, что эльфы не выносят магию... Но, кажется, Мудрый Эльф и сам не знал, для чего он каждый раз соглашался на настойчивые просьбы малышек с полупрозрачными крылышками и живыми палочками в ручках. Может, потому что он полюбил одну такую... фею? Это случилось внезапно. Один взгляд. Одна фраза. Одно объятие. И все. Сердце запылало, словно рождественский костер. Когда Седрик видел ее, руки потели, а уши дрожали. Няня Плам была ниже его. Раньше он не замечал этого, а теперь в голове Мудрого Эльфа постоянно крутились навязчивые мысли " Интересно, как будет выглядет мисс Плам, если ее нарядить котенком?", " Она такая хорошенькая, прямо как фарфоровая куколка", "Так и хочется затискать Пламушку в объятиях". Он гнал эти мысли прочь. Но они возвращались. По ночам Седрик вспоминал взгляд черных глаз, нежную улыбку розовых губ, нетерпеливое помахивание крыльями. Ох, Седрик, ты серьезно влип. Лишь во сне Мудрый Эльф мог прижиматься к столь хрупкой фигурке, обнимая ее так, будто видит последний раз в своей жизни. Но в реальности они презрительно смеряли друг друга злобным взглядом, до хрипоты спорили по пустякам, и пусть Седрик пока скрывал свои чувства, наверное, не за горами тот день когда он откроется няне Плам. И она ответит ему взаимностью. "Надеюсь" произнес он в ночную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.