ID работы: 4590077

Неприкосновенный Омега

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприкосновенный Омега

Настройки текста
"Какое же прекрасное утро!" - это были первые мысль и фраза, когда Жан проснулся и взглянул в окно. В казарме было довольно тихо. Но вскоре эту тишину разрушил громкий голос капрала. -Подъем, собачьи отродья – крикнул Ривай ,идя по коридору. Вздохнув и потянувшись ,Жан и все остальные солдаты, наконец-то проснулись и готовы идти умываться и завтракать. Всё быстро одели свою форменную одежду . Кирштайн и Йегер оделись быстрее всех и пошли умываться. Идя по коридору ,парни шли рядом .Вскоре темп Эрена усилился и он начал идти быстрым шагом. Жан тоже не отставал и шел очень быстрым шагом , чуть ли не бежав. Вскоре парни совсем бежали . Добежав до места назначения, юноши начали бессмысленную гонку: « Кто быстрее добежит до столовой» . Эрен и Жан быстро умылись и рванули в столовую. -Ха, я быстрее! – проговорил Жан ,толкнув парня в бок при повороте ,при этом громко засмеявшись. -Ну,уж нет – Эрен не хотел проигрывать такому идиоту,как Жан .Он быстро набрал скорость и уже бежал рядом с соперником. Добежав до двери столовой ,парни ее чуть не выбили. -ПЕРВЫЙ! –крикнули парни в один голос. -Эй, я первый – возмутился Жан, схватив парня за воротник куртки. -Вообще-то , ты пришел вторым , - Йегер схватил за ворот рубашки и нахмурил брови . -Эй, вы ,два безмозглых идиота …- послышалась из столовой. –Какого хера вы здесь устроили ,неучи?! Здесь вам не стадион ,чтобы вы так бегали ,как угорелые , -Парни сразу поняли ,что им настал конец. Капрал Леви сидел за одним из столов , который стоял около окна. Поставив недопитый чай на стол, мужчина встал и подошел к парням. Взяв обоих за шиворот , он пинками их выпроводил на улицу. -Раз в вас столько энергии утром ,то будьте любезны, пробегите 30 кругов без остановки. Собственно, утро удалось « на славу». В это время, когда парни бежали 20 круг , все солдаты сидели и завтракали ,общаясь о чём-то. -Эй,а кто-нибудь видел Эрена и Жана? –спросил кто-то из рядовых. -Так вот же они , бегают ,бедняжки – послышался женский голос у окна. Все засмеялись . - Небось опять ,что-то натворили – произнес Конни ,смеясь. -Как же они надоели, - произнес Райнер, подставил руку на голову. После веселого завтрака, новобранцы вышли на улицу, на перекличку. Наши же сегодняшние «герои» , пробежали оставшиеся им круги и поспешили в строй. -А все из-за …тебя, безмозглый Йегер, - пробубнил Жан , смотря на запыхавшегося Эрена, идя лицо к нему , идущему сзади . -Да, чтоб ты задохнулся.. –съязвил Кирштайн. -Закрой свою пасть, -с легкой насмешкой произнес Йегер . Светловолосый лишь только цыкнул ,но не успел обернуться на 360 градусов, как случайно врезался в командора Эрвина Смита. Кирштайн почувствовав преграду, обернулся и увидев перед собой Эрвина, быстро отдал ему честь. Эрен за ним. -Доброе утро ,сэр, -произнесли парни. -Извините, командор! –добавил Жан. -Ничего страшного ,идите в строй, -тихо и мирно произнес мужчина ,похлопав парня по плечу, идя своим путем. Парни опустил руку и побежали в строй.

***

Капрал Леви уже давал распорядок дня: Тренировка рукопашного боя, тренировка на УПМ , обед ,а потом уборка штаба. Все естественно не возмущались ,ибо перечить самому капралу ,значит идти на смерть. Йегер и Кирштайн добежали до своих мест. Все солдаты только и делали ,что тихо смеялись. -Отставить смех, -грубо произнес капрал Ривай. Встав третьим по счету, Жан стоял рядом с альфой – Райнером. Но блондин был увлечен не Кирштайном , а Бертольдом. Жан тихо и облегченно вздохнул. В принципе, в отряде было не много Альф, скорее всего больше омег : Жан ,Эрен , Армин , Конни и.т.д. Альфы –это практически, одни высокопоставленные чины. Такие как : Эрвин ,Майк, Леви и.т.д. Закончив подсчет, новобранцы ушли тренироваться в рукопашном бою. Но для тренировки нужно хорошенько размяться . Ривай дал приказ , бежать 10 кругов по территории штаба. Территория не слишком большая, но и не слишком маленькая. Поэтому все сразу побежали вокруг зданий. Этим пользовались многие альфы : Бежав за учуянной и не помеченной омегой , бежал рядом с омегой и специфический запах самца окутывал омегу. Жан наблюдал за этой картиной ,бежав сзади. «Хм, Эрен же тоже омега, к нему явно должны приставать» - разыскав взглядом шатена , парень не врубился в ситуацию. С Эреном , учуяв , что Эрен явно занят кем-то . «Да ну ,помеченный?» - промелькнуло в голове Кирштайна. «Только вот …кем? Не уж что …» - он оглянулся назад ,на капрала. Тот ,явно следил не за порядком пробежки ,а за Йегером. Жан ехидно улыбнулся. «Ну, и альфа у тебя, Эрен.. » - довольная улыбка расползалась по лицу парня. Тем временем, Эрвин Смит сидел своем кабинете, который был на втором этаже и следил за солдатами, за их физической подготовкой . После 2 тренировок : Рукопашной и УПМ ,все довольно пошли поедать свои обеды. Саша Браус побежала первая ,сбив с ног всех парней. -ЕДАААА, - восклицала Браус.

***

Пообедав , все немного отдохнули в своих казармах. Казармы были разделены на 2 группы : На втором этаже спят Омеги, на третьем –Альфы. Жан все еще рассуждал на тему : "Альфы и Омеги ". Скоро у юноши начнется течка, и Альфы ему точно давать проходу не будут. Это парня немного настораживало. Надо было где-то добывать таблетки ,которые хоть немного задерживали бы течку....

***

Вскоре мини «тихий час» окончился. Все пошли брать швабры и веники. У всех был распорядок, кто, где убирается. Жан и его банда , состоящая еще из 3 человек, подметали перед штабом. Жара стояла невыносимая. «Банда» по уборке , сняли с себя куртки, и повесили на ветки деревьев, стоящие неподалеку от их территории уборки. Жан старался быстрее покончить с этим ,по этому поторапливай других ,чтобы больше не стоять на жаре.

***

Впрочем, жара вскоре спала. Наступил вечер. Жан после ужина пошел на улицу, подышать уже прохладным ,свежим воздухом после ужина. Выйдя из штаба , парень сел на ближайшую скамейку. Откинув голову назад, Жан закинул одну ногу на другую. Он любил думать о чём-то весьма интересном: О будущем , смогут ли люди одолеть своих врагов - титанов . Задумываясь над этим ,юноша не заметил , как к нему подсел сам командор - Эрвин. - Солдат Кирштайн? - мужчина обратился к парню , смотря на него. Жан Кирштайн резко открыл глаза , и поднял голову. - Да!- парень моментально встал по стойке смирно. - Расслабься, - произнес блондин тихо .- Сядь...- добавил он. Юноша в напряжении сел обратно на скамейку. Вспомнив,что Смит является альфой , быстро отодвинулся от него,чтобы запах Эрвина не перешел на юношу. Кирштайн не хотел быть ничьей омегой. Он ненавидит быть чьей-то собственностью. - О чем рассуждаешь?- неожиданно спросил мужчина. Светловолосый вздрогнул. - Да так, ни о чем, - отведя взгляд, юнец вздохнул. - А , если серьезно? -облокотившись на скамью, произнес командор. - О...человечестве...о его будущем..- опустив голову , заявил парень. Так они разговаривали около получаса. - Ладно, солдат, иди спать, а то капрал по шеи даст ...шваброй,- с легкой усмешкой произнес блондин, слегка улыбнувшись. - Ага, - коротко ответил Жан , вставая со скамейки. Он прошел мимо командора. Запах Омеги был прошел вслед за ним. Чуткий нос Альфы Эрвина учуял столь сногсшибательный запах и вовсе улыбнулся . Вскоре наступила ночь. Трудный день окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.