ID работы: 4590140

Мы будем вместе на веке

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
blacky_kitty_0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 ( Ангел или демон )

Настройки текста

POV Адриан

Сейчас Маринетт пошла в столовую, значит, я должен подойти к ней. Я так волнуюсь, хотя вижу в первый раз, а ещё на зло заболел Нино. Ну была не была, я пошёл.

Конец pow

Мари-(м), Адриан-(а) Адриан подошёл к Мари: М: "Привет" А: " П-при-вв-ет" М: "Как тебя зовут?" А: "А-адриан" М: "Приятно познакомиться, Адриан! Меня зовут Маринетт ну для друзей я просто Мари!" - девушка улыбалась. А: "М-м-мне тоже" - мямлил парень. Их милую, как казалось Адриану, беседу прервал звонок на урок. Взяв рюкзачок со скамьи, голубоглазая сказала: "Мне пора на урок музыки. Ещё увидимся, Адриан. Пока!" -помахав рукой, она зашла в кабинет. Адриан просто стоял в легком шоке и что-то бубнил себе под нос. (Вот что он бубнил) - До скорого, принцесса! Ему тоже было пора на урок рисования, пока шёл, он думал о ней, о его музе, ангеле, этими словами блондин описывал Маринетт, даже от её имени его кожа покрывалась мурашками. Он слегка задумался и врезался в дверь. Стук в дверь был такой, будто кто-то кинул что-то. (ну мы то знаем кто и что ну и как) Дверь открылась, и все увидели как Агрест младший трёт место ушиба и глупо улыбается, чтобы вся эта ситуация не казалась более глупее… - У вас всё хорошо, мистер Агрест? - поинтересовался учитель. - Вполне! - ответил парень. - Ну, тогда заходите в класс и давайте свой дневник! - потребовал учитель, и наш герой поплёлся в класс.

Тем временем у Маринетт

Когда Мари зашла в класс, её тут же встретила взглядом учительница и попросила представиться. Учительница была новенькая, как и наша Маринетт. - Здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чэн! Я из Лондона...Эм... ну мне больше не чего сказать. - Натянув улыбку, сказала она. (все те кто был в классе её знали, кроме учителя) - Это всё? Так коротко! Ну, тогда присаживайся! Девушка присела к Алье и поздоровалась с ней, начался урок. Учитель начал говорить о музыке, ну, а наша голубоглазка думала о том блондине с зелёными глазами… Учитель перебил её мысли. - Мисс Маринетт, может исполните нам что-нибудь? - выпучив глаза, почти кричала учительница. Она ожидала что Мари начнёт мямлить, но та не сдалась: она встала и подошла к фортепиано, присела и начала играть симфонию «Ангел или Демон», всё ахнули и внимательно слушали, её перебил звонок телефона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.