ID работы: 4590140

Мы будем вместе на веке

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
blacky_kitty_0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 ( Решение )

Настройки текста
Примечания:
Дело в том что…

5 лет назад

Мари только исполнилось 12 лет. Её папа задержался на работе. Сегодня украли ткани для показа мод (дорогие причём), и Том Дюпон обвинил в этом напарника и отца - двенадцатилетнего брюнета с голубо-серыми глазами. Он обещал отомстить…

Наше время

М: "Он хочет, чтобы я вышла за него замуж, и тогда он не убьёт моего отца" Ага, конечно А: "Так вот оно что, не волнуйся, я все решу". М: "П-прав-вда?!" А: "Абсолютно!" М: "Спасибо, спасибо большое". Она поцеловала его в щечку, и они оба смутились. Мари сказала: "Жду сегодня в 5" Адри: "Х-хорош-шо".

Без пятнадцати пять

- Блииин, я забыла, что придёт Адриан! - кричала голубоглазая девушка. - Успокойся! - говорила немного взволнованным голосом подруга мало ли что может сделать Мариннет, даже убить. - Хорошо... закуски есть, газировка, вот и звонок в дверь! - напевая говорила нервная девушка. - Нуу, я пошла! - сказала Аля. - Хорошооо, - напевая ответила Мари. - Привет, М-Мари! - проговорил блондин. - Привет, - более спокойно поприветствовала голубоглазка. - Ну, так что, ты решил? - серьезным тоном спросила девушка. - Так точно! - смеясь говорил парень. - У меня есть план! - продолжал он.

Через 30 мин

- Поняла?- спросил Адри. - Д-да, но мне всеравно страшно! -испуганно пролепетала Мари. - Небойся, помни, я всегда рядом! -обнимая произнёс зеленоглазый. - Угу, - только и ответила Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.