ID работы: 4590154

И в Горе и В Радости

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

100 тысяч на канале

Настройки текста
100к. POV Марьяна -МАРЬЯНАААААААА!МЭРРРРР ВСТАВАЙЙЙЙ.-кичала Мареся -А?Что?Где?..-подскачила я.-Мареся,что такое? -Я голодная,а родители уехали на свою работу.-ответила Мареся -Стоп,как?У них же выходной.-поинтересовалась я.А времени сейчас сколько? -11 часов.-ответила Мареся. -Как 11?А школа,чёрт,я проспала!Что же теперь будет?-испугалась я. -Вообще-то сегодня суббота.Уроков нет.-ответила Мареся. -Ох,точно!Ладно иди на кухню,а я умоюсь и приду.-проговорила я. -Ладно..-чуть слышно произнесла Мареся и побежала на кахню. Я схватила телефон и сразу открыла Ютуб. Так,что тут у нас?100к?Да ладно?!ЕЕСССС.-прокричала я от радости -Что такое ?-крикнула Мареся с кухни. -Ничего ,я сейчас. -Мэр,давай быстрей я голодная!-крикнула Мареся. Я умылась и поплелась на кухню. -О записка от мамы.Я прочитаю.-сказала Мэр.-"Доченьки еда в холодильнике.(йогурт)Мэр захочешь,сделай себе творожок,любимый сироп в шкафу.Мы с папой поехали по делам на работу,срочный вызов,не скучайте,МАМА ♥" -Ладно,ты что будешь?-спрасила я у Мареси. -Йогурт.-ответила она. -Он в холодильнике,выбирай,а я творог поем.-сказалая. Когда мы поели,я пошла к себе в комнату,открыла Вк.Там было,что-то странное.Все мои подписчики поздравляли меня.Так хотелось ответить всем,ноих так много.В группах про видеоблогеров,про меня не писали.Тут резко зазвонил телефон.Это была Настя. -Алё,я слушаю.-взяла трубку я. -МЭР!У тебя 100к!-прокричала Настя. -Я знаю)-ответила я. -Ну как дела юбелярша?-спросила Настя -Всё шикс,сейчас с Маресей в киноху пойдём,а потом , я подумаю какое снять видео.-ответила я -Ну тогда,чао♥-попрощалась Настя. -Чао.-положила трубку я. Когда мы пришли с кино,мы поели супа и я побежала в комноту. -Так,что бы снять?-спрашивала сама себя я.В это время вошла Мареся. -Точно!Мареся ты гений.Вопрос-ответ!-пробормотала я. -Видео будешь снимать?-спросила она. -Да-да,..всё уже готово.-говорила я. Я открыла вк и забацала пост"Ребята,решила снять вопрос- ответ,пишите свои вопросы,отвечу на все."Стала ждать.В секунду приходила по 15 вопросов. -Вот это да!Столько никогда не было.-говорила я. -Ладно начнём. Привет С вами Марьяна Ро и это #AskRo -начала я . Через два часа я закончила,осталось только от монтажировать и выложить. -МАРЕСЯ!ПОШЛИ ЕСТЬ!-крикнула я. Мы покушали и я пошла монтажировать видео.Когда я выложила,мне сразу стали лететь комменты и в ютубе и в вк.И все ни были положительны.Я решила полисать ленту вк.И резко наткнулась на фотографию. -Хмм,а ты что за красавчик?-спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.