ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава -Слушай, Ха Соль, может перестанешь на меня так пялиться? - со смешком начал Хо Сок -Что? О чем ты? Хах, я не на тебя смотрю. Иш ты, сбавь свою самооценку - занервничала Соль -Правда? А если я сделаю так? - и в один миг Ха Соль оказалась под Хо Соком на диване - Теперь на меня смотришь? -Э..эй..слезь с меня - Соль не на шутку испугалась -Не то что? Что ты мне сделаешь? А? Соль, я уже задолбался, понимаешь? Ты каждый день на тренировки одеваешь топ, когда ты двигаешься он задирается, я не могу терпеть этого. Когда мы занимаемся ты вечно облизываешь ручку либо свою губу. Как же ты не понимаешь, я же мужчина. У меня не бесконечное терпение - На одном дыхании выпалил Сок POV Ха Соль Он сейчас серьёзно? Так вот почему он так странно вел себя на тренировках Вот почему вечно отбирал у меня ручки. Ему что от меня только секс нужен? Хах, а ты то что думала? Глупая, только сейчас поняла его намерения? Конец POV -Думаешь ты один такой? Мне тоже надоело. Ты постоянно снимаешь свою футболку, думаешь, мне так легко смотреть на то как капельки пота стекают по твоему накаченному телу? Думаешь, когда я нахожу в твоей сумке женские трусики мне все равно? Если ты так думаешь, то ты действительно дурак - осмелела Соль -Дура ты, Соль - усмехнулся Чон -Я дура? Я то? Да ты мне нравишься, придурок - заплакала Ха Соль -Ты мне нравишься понятно? Нравишься! А тебе от меня только секс нужен - уже зарыдала она -Айгууу, это такая женская ваша логика? Ты мне тоже нравишься дура. Как ты только могла о таком подумать? -Нет, ты врешь - начала успокаиваться от его слов Чон -Правда? А что если я сделаю это? - и не успела Соль переварить в голове его слова как он впился в ее губы -Ты мне нравишься Ха Соль - прошептал сквозь поцелуй Хо Сок - Очень сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.