ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава (присутствует 18+, но мало) POV Соль Он сказал эти слова? Он правда их сказал? Или я сплю? -Что?...Что ты только что сказал? - не веря в услышанное, я как в бреду произнесла это несколько раз -Ха Соль, ты теперь, только моя. Думаешь, сможешь от меня убежать? Ха, попробуй. Тебе от меня никуда не деться. Даже не надейся - уверенно ответил он -ЮнГи, куда же мне уходить? К кому же мне уходить? У меня ведь даже родителей нет. У меня нет ХоСока. Нет нико/ - вэтот момент он перебил меня криком -Ты моя! Я есть у тебя, ты мне нужна! Я заменю тебе всех! Я буду для тебя всем! Я только твой! Ты будто мой наркотик. Ты убиваешь меня снаружи, но внутри я расцветаю, летают миллионы бабочек. Мурашки бегут табуном от одного твоего взгляда. Пойми же! Я люблю тебя Ха Соль! Как же мне тебе это доказать? - было видно, он говорил чистую правду. В глазах миллионы искр, руки вспотели, слёзы стекали с его щёк а стук сердца было чётко слышно. Что же ты со мной делаешь Мин Юн Ги? -Не знаешь как доказать? - усмехнулась я с горькой ухмылкой. Он подошёл ко мне вплотную. Прижал к себе за талию. Сейчас он был горячий. Будто сейчас из его ушей пойдёт пар от злости. Эх, его лучше не злить. -Знаю - томно произнёс он и впился в мои губы жадным поцелуем Все ещё продолжав игру, я поджала губки и стояла не шевелясь. Парня это ещё больше разозлило. Он сильно укусил мою губу. Я прикрикнула от боли. Но нас никто не услышит. В здании хорошая шумо-изоляция. Он не теряя ни секунды, большим пальцем открыл мой рот и начал по хозяйски водить языком. Избегая столкновений с его языком, своим, я блуждала по ротовой полости, но места там не так уж и много поэтому встреча двух "друзей" все таки состоялась. Он обвил своим язычком мой и начал вычерчивать неизвестные очертания. Я поддалась напору чувств и зарылась пальчиками в его волосы. Он рыкнул в поцелуй. И от недостатка воздуха оторвался от губ, приступая к подбородку, шее, ключицам... От удовольствия я запрокинула голову назад и простонала. Он оставил смачный ярко-красный засос на шее. Засос собственника. Он продолжил спускаться ниже к ключицам. Я из последних сил пыталась зацепиться за ниточки реальности, но видимо все напрасно -ЮнГи, перестань...мм..мы..мы не можем... - уже не выдерживая сказала я -Нет, можем. Ты моя Ха Соль. Сколько раз надо тебе это повторить? Ты моя? Разве не понятно? - ужасный собственник, а ведь встретив его на улице не скажешь такое про милого прохожего. -Юн..ЮнГи...мм..скорее, я...я уже еле держусь - послав всё и всех к чертям я решила отдаться этому парню. Что теперь официально я его? Вещь чтоли? Он мой хозяин? Но ответов на эти вопросы не было... -Что малышка, так сильно хочешь меня? Потерпи немного, придётся помучиться за свои ошибки - и он рывком снял с меня джинсы с рубашкой. Проведя рукой между ног, он ухмыльнулся -Что уже намокла? Ладно, так и быть, не буду томить - с этими словами он снял, нет, скорее сорвал с меня белье и резко вошёл -А! - от боли внизу живота я вскрикнула -потерпи немного, я не буду делать тебе больно. Доверься мне. - он начал по немногу набирать темп, боль сменилась на удовольствие. Низ живота горел, стенки промежности сжимались с каждым толчком. Медленные и маленькие толчки, сменились на быстрые и грубые по самое основание. -ааа! Мм...м...а...а..мм..ЮнГи...я..я люблю...люблю тебя - еле выговорив эти слова я бурно кончила и по его стволу потекла прозрачная струйка смазки. -Я тоже тебя люблю - сделав последние толчки он быстро вышел и кончил мне на живот Конец POV Ха Соль В ночном клубе сидел парень у барной стойки, осушал уже 4 бутылку виски. У него была как никогда депрессия. Ему изменила его уже бывшая девушка. Он ведь не хотел бросать её. Не хотел расставаться. Всё этот грёбанный контракт. Он хотел сейчас быть в объятьях любимой девушки в гостиной за просмотром нового фильма. Но вместо этого сейчас сидит и пьёт без остановки. Бармен был в недоумении, что же случилось с этим человеком что он так судорожно очищает бутыли с алкоголем. Этот парень приходил и вчера. Но пил он только джин тоник. И то, 2 стаканчика. Но сейчас. Он решил поинтересоваться, что же случилось с этим молодым парнем -Извините, но что случилось что вы так безостановочно пьете? - начал бармен разговор -Меня девушка бросила. Тоесть я её бросил. - заплетающимся языком сказал парень -Ох ну вы и Даете. Зачем же так из-за этого убиваться. Идите и помиритесь -Не могу. Она уже нашла кого-то -Тогда идите и врежьте этому уроду сто забрал вашу подружку. Если любите, добивайтесь и идите до конца -А ты прав. Молодой и умный. Эх ладно, пойду я - встал со стула Хо Сок -Файтин! - крикнул бармени положил деньги в кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.