ID работы: 4590180

Ничто нас не сможет рузлучить ...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Он вспоминал её. Большие чёрные глаза, нет, скорее, большие чёрные омуты, в которых читаются доброта и искренность, но вместе с тем гордость и самолюбие, а если вглядываться в глубь, то страх и отчаяние. Мелексима - имя, похожее на что-то божественное, необычное, необыкновенное. Она была одета в платье из голубого атласа, оно отлично легло на её тело, показывая сокровенные места, слишком прозрачное оно было. Какая-то печаль отразилась на её лице, великая грусть. Он подошёл к ней, взяв за руку, и они направились на брачное ложе. В покои он ввёл её, аккуратно запирая дверь изнутри. Мелексима неуверенно подошла к кровати, сняла своё платье, обнажаясь. Она прикрыла руками груди, краснея. Вдова несчастного Османа теперь его жена. От этой мысли он улыбнулся, обнажая свои белые зубы. Но Мелексиме эта улыбка предстала совсем иначе: для неё это был злобный, хищный оскал животного, готового накинуться на жертву и вцепиться ей в глотку, измываться, мучать.. Она съёжилась при этой мысли. — Тебе холодно?— спросил мужчина, замечая мурашки на коже жены,— я тебя согрею,— он подошёл к ней и впился бы в губы, если бы хрупкие ручки не уперлись ему в грудь. — Не надо, — прошептала она. Муж, изогнув бровь, отбил её руки, с силой вцепившись в её уста. Сначала он пробовал их на вкус, удовлетворившись, он стал углубляться в них. Если бы он знал, как Мелексиме противны были его ласки. Она старалась представить Османа на месте этого грубого мужлана, но ничего не выходило. Она не заметила, как муж поднял её и со всей силы кинул на ложе. Он навис над ней, что она даже слышала его учащенное дыхание. — Посмотри на меня,— приказал муж. Мелексима подняла на него свои глаза, наполненные слезами. —Почему ты плачешь? Я сделал тебе больно?— он прикоснулся к её щеке, заставив её вздрогнуть этим действием. —Н-ет ,— она отрицательно покачала головой,— Я... Не могу. Я не могу сделать это,— выкрикнула она ему в лицо,— Потому что я люблю Османа, его имя до сих пор на моих устах... — Любишь этого идиота?— послышался хлопок. Мужчина прикоснулся к месту, где все начало краснеть, и с оскорблением взглянул на неё. — Не смей,— в её голосе слышался гнев, ещё одно неосторожное слово в сторону Османа, и она вцепится ему в глаза. — Хорошо,— усмехнувшись ответил он, выходя из комнаты. Мелексима, долго терпевшая, чтобы не заплакать, дала вволю слезам. Осман, её любовь.. Она никогда не забудет его и ничто не сможет их разъединить. Ни смерть, ни брак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.