ID работы: 4590258

От судьбы не уйдешь.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черная машина неслась сквозь ночь. Водитель – синеглазый брюнет, ехал в ночи с важных переговоров. Мамору Чиба. Он работал в большой строительной компании. И как показалось его руководству, он единственный, кто сможет заполучить контракт на строительство подводного туннеля, соединяющего два города. Что было важным и престижным делом для компании. Мамору согласился на эту поездку лишь из-за того, что в семье ожидалось прибавление, кстати, со дня на день. Он с трудом смог пересилить себя, что бы оставить жену одну. И вот сейчас сидя за рулем служебного автомобиля, слушая их любимую музыку, Мамору думал об Усаги и их малыше. - Я скоро вернусь. Жди, Усаги, - произнес он и заулыбался. Его машина мчалась по горной дороге. Начался дождь, сцепление с дорогой стало хуже, и Мамору сбросил скорость. Надвигалась ночь, фонари зажигались по пути следования. Дождь перешел в ливень. Видимость ухудшилась. В зеркале заднего вида, Мамору увидел, что за ним едет машина. Мамору показалось, что она едет как-то не естественно. «Толи водитель пьян, толи что-то с машиной» - подумал брюнет. Сбавив еще скорость, он прижался к обочине, пропуская вперед преследователя. Машина поравнялась с машиной Мамору и резко повернула, врезавшись в переднюю часть черной машины. Ее вдавило в ограждение с фонарным столбом, а сторону с водителем сплющило наполовину. Все произошло слишком быстро. Толчок и скрежет металла… Темнота… Очнувшись, все тело пронзила боль, по голове на лицо стекла кровь. Его зажало так, что пошевелиться не было возможности. Мамору смог открыть глаза и кроме искореженного металла не увидел ничего. «Вот значит как. От судьбы не уйдешь. В первой аварии я выжил, но видимо, не должен был. Теперь все встало на свои места. Прости меня, Уса…» - мысли его оборвались и жизнь покинула тело брюнета.       Усаги оставшись одна на эти пару дней, переживала, успеет ли муж на появление их малыша. Ей казалось, что она не справиться без него. Вот и в эту ночь она почти не спала. Она знала, что Мамору должен был приехать утром, но тревога, засевшая в ее душе, не отпускала. Девушка металась по полупустой кровати, а потом когда малыш пнул довольно сильно, она и вовсе проснулась. Уставившись в потолок, она лежала и думала лишь о том, что бы в дороге ничего не случилось с Мамору. Половину ночи она пролежала в тишине. Больше малыш ее не тревожил. Около трех часов ночи у Усаги заныл живот и поясница. Боль то приходила, то уходила. «Пора» - подумала девушка и, собравшись, поехала в больницу Джубана. «Мамору, я думала, ты успеешь и будешь рядом со мной в эти минуты» - думала девушка, сидя в такси. Быстро оформив бумаги, ее отправили в палату. Спустя час все закончилось. Малыш закричал и сразу успокоился. Доктор принес малыша и подал Усаги. - Поздравляю! Мальчик 3500, 53. Усаги посмотрела на черные волосы и синие глаза сына. - Спасибо. Вылитый Мамору, - проговорила Усаги и улыбнулась. Вдруг из ее глаз полились слезы. - Мамору… Пару часов спустя, Усаги спала рядом с сыном. Она улыбалась во сне. «Усаги стояла со свертком на крыльце больницы. Из машины вышел Мамору с букетом роз. Он подошел к ней и, посмотрев на сына, произнес: - Усаги, спасибо. Хочу сказать лишь одно: ЖИВИ. ЖИВИ И БУДЬ СЧАСТЛИВА. БЕЗ СОМНЕНИЙ И ОГЛЯДОК НА ПРОШЛОЕ. ЖИВИ СЧАСТЛИВО, ХОТЬ И БЕЗ МЕНЯ… Мамору растаял, а Усаги с криком: - МАМОРУ! – проснулась. С ее синих глаз закапали слезы. - Мамору… К О Н Е Ц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.