ID работы: 4590259

Твои глаза

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Никто не посмел заговорить, молчание поглотило каждого, даже юную особу в данной комнате. Её взгляд замер на темноволосом юноше, который привлёк её внимание совершенно спонтанно. Неожиданно. Даже так. Шизука стояла как вкопанная, любовалась его глазами и нахмуренными бровями, бледной кожей и спортивным телосложением, хотя под серым пиджаком и тоненькой не просвечивающийся рубашкой ничего не видно. Руки потрескавшиеся, а взгляд только-только наполнился жизненными цветами, которые лишь сегодня окружили вампира всей красой и чувством прекрасного.       Неожиданно подскочивший Адзуса привлёк внимание. Все обернулись на его персону, включая юной особы, которая сама от неожиданности подпрыгнула на месте. Её взгляд прошёлся по очередной открытой ране парня, которую он создал именно сейчас. Нож, находившийся в сильной мужской руке, окровавлен, а худощавое личико юноши было воодушевлено новой болью, которую он принёс самому себе. Скулы покрылись очередным румянцем, а глаза заискрились, захватывая больше крови и боли в память.       Сначала Шизука стояла в непонимании. Мотала рыжей головой из стороны в сторону и обдумывала всю ситуацию, но позже лёгкое и грациозное слово пролетело в сознании: «мазохист». Это и дало леди улыбнуться и присесть к брюнету, отважно прижимаясь к его плечу.       Поведение девушки не то чтобы непонятное, оно странное. Вначале вошла внутрь в обнимку с Коу, позже начала хвалить сад Юмы, теперь напала на Адзусу, улыбаясь замысловатым действиям вампира, Руки привела в шок своей биографией и именем. Не девушка, а чёрт.       Рыжие локоны спадали на порез на руке парня. Волосы уже впитали в себя его кровь, но юная особа на этом не остановилась. Она аккуратно провела указательным пальцем по его ране, собирая алый цвет на розоватой подушечке пальца. Девушка слегка облизнулась и уставилась на кровь, рассматривая её цвет и внюхиваясь в запах. Шизука высунула язык и приблизила ко рту пальчик, кончик языка прошёлся по невкусному для человека «деликатесу», слизывая всё до последней капельки. Рыжая моментально вспыхнула как подаренная роза идола и была похожа на опьяневшую женщину из клуба, но это лишь схожести. Сама леди совершенно трезва, просто легкомысленная и совершает только то, что вздумается ей. Её пухлые губы пропитались кровью вампира, это явно чуяли братья, сама же девушка облизывала их, скривившись от металлического вкуса во рту. — Тю, — обидчиво кинула самой себе девушка, уложив голову на плечо мазохиста. — А кровь вампира схожа с нашей кровью, обидно-то как, — она зажмурилась и захватила правую руку Муками, прижимая её к своему телу. Вампир всё также спокоен и не раздражим. Адзуса просто ровно сидел и ощущал её сердцебиение в предплечье, а сладкий вкус крови в воздухе, рядом с ней, чувствовал настолько сильно, что готов давиться им, испробовать её кровь на своих клыках. Раз уж она попробовала его, то это значит, что он может испить и её. — Тебе сообщили об этом? — темноволосый оглядывал уставшую особу с ног до головы, чувствуя, как не хочет чтобы она была на плече у его брата, но вновь вернувшееся гордость не позволяла совершать действия. Он был готов пить кровь трупа, нежели оторвать этот легкомысленный скот от юноши. — Не-а, — протянула леди, раскрывая один глаз. Она вновь прошлась по имиджу старшего Муками, охотно радуясь его заинтересованностью своей персоной. Ловила взгляды и остальных вампиров, прикладывая все усилия, чтобы не рассмеяться. — Я слышала о вашем клане, — девушка отстранилась от брюнета, вновь улыбнувшись ему. Всем телом легка на подлокотник, оголяя свои ножки и всматриваясь в Юму, немного поиграла бровями, но потом вернула свой спокойный вид. — Обращённые вампирчики, это так классно! — она играла по своим правилам, не позволяя вернуться своей серьёзности и загадочности, хотя, загадочность всё равно при ней. — Весь мой клуб в школе только и говорит о Муками, Сакамаки и Тсукинами! Это так печально, что порой хочется залечь на дно парты, удосужилось же вступить в такой клуб, — отчаянно проговорила Шизука, накрутив локон рыжей пряди на пальчик.       Она находчиво словила каждый искрящийся выстрел в свою сторону, прибывая в лёгкой удовлетворённости своих от действий. Не каждый раз можно встретить вампиров, которые узнают про существование клуба слежка-за-вампирами. Юма был единственный красноречивый парень, который выдал что-то неопределённое вроде «гм..» и сел в кресло, всматриваясь в одну точку.       Шизука до сих пор смотрела на серый пиджак темноволосого, собирая в уме каждую волосинку белокурых волос и рыжеватых. Нет, к рыжим девушка легко нашла оправдание и кинула ставку на себя, но подумать о блондинистых на Коу было не в её компетентности. Ей буквально мозолили глаза эти беленькие прядки, которые извивались на пиджаке Руки. Девушка не выдержала, поднялась с понравившегося места и подошла вплотную к парню, всматриваясь в эти волосинки. Но всё же один из Муками подал смешок. Не сложно догадаться, кто им является. — Кошечка, и что ты нашла на мышином пиджаке у Руки-куна, а? — он нахмурил брови, кладя ногу на ногу, упираясь руками о подлокотники кресла. Его не забавляла ситуация, скорее он пытался выделиться и привлечь внимание рыжей, которая всё ещё усердно выискивала этот чёртов волос. — Да есть тут одна извилина, — не отрываясь от дела, медленно проговорила Шизука. Обладательница прекрасного пола свела брови на переносице, уже паникуя, что зря поднялась, но предательница робко показалась в её глазах, что позволило девушке мигом схватить белокурую прядку и кинуть её на ковёр. Свои, огненно-рыжие, она оставила, попутно ухмыляясь и победно вытянув шею, уселась на прежнее место. — Что это было? — Руки был раздражён и взволнован. Ведь Комори приближалась к нему на такое расстояние, но не смела касаться, а эта девчонка портит всё представление о жертвах. Руки даже шмыгнул носом, чтобы убедиться в том, что она не сводит его с ума. Хотя очень даже зря, она уже сводила его с ума и доводила до сущего раздражения, которое заглушалось неким воодушевлённым рыком в сознании. — Это? — она скривила губы, показывая недовольство на лице. Покосилась на ковёр, испепеляя взглядом ненавистную прядку волос и вновь посмотрела на юношу, всё также яростно поднимаясь с места и направляясь к окну. — Там была белая прядь волос, она мне выедала глаза! — возмутилась леди, вглядываясь на полнолуние.       В миг движения Шизуки прекратились и она замерла, смотря на полную луну. Взгляд стал искажённым и неестественным, словно искусственный и кукольный. Леди стала какой-то холодной и колючей. Юная дама нервно насупилась и развернулась на каблучках к вампирам. На лице красовалось странное подобие улыбки, а прежние серебристые глазки наполнились тёмно-синим оттенком, перекрывая её очаровательный и проникновенный взгляд.       Руки в тот же миг понял в чём дело, потому что единственный читал биографию девчонки, поэтому в мгновение поднялся, занавесил окно и немедля обернулся, сопровождая взглядом падающую девушку, которую успел словить Юма. — Хе-хе... вас съедят сами черти, — это единственное, что проговорила Шизука писклявым голосом, который значительно повысился и надавливал на барабанные перепонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.