Часть 1
21 июля 2016 г. в 00:08
Она опять на меня злится. Не просто злится, а аж бесится. Её янтарные глаза наливаются злостью и яростью. А я, а что я? Я просто смотрю на то, как моя возлюбленная кипит от злости. Да, я специально вывожу ее из себя. Не то, чтобы я ее не любил, как раз таки наоборот, я просто обожаю смотреть на то, как она вся пылает от гнева и кричит «Идиот! Кретин! Ненавижу тебя, сволочь!..» и тому подобное. Нет, я не мазохист, не подумайте, просто люблю когда она проявляет свои эмоции, а чаще всего это злость и гнев. Бывает, что ей под руку попадаются посторонние предметы, ножи или вазы всякие, и она их кидает в меня, от чего мне ставится еще веселее. Я от них уворачиваюсь как могу, но все же время от времени она меня задевает, от чего мне становится еще радостнее.
В итоге, эта ссора закончиться так же, как остальные, пройдет время и её злость начнет потихоньку испарятся, а когда она вовсе исчезнет, моя милая еще долго не будет со мной разговаривать. Возможно она ждет когда я попрошу прощения, но я никогда не попрошу. Никогда. Не такой я человек.
Но в этот раз все по другому.
-Почему ты так со мной поступаешь?! -кричит она в истерике.
Кажется, я зашел слишком далеко.
Она кричит, бьет меня со всей силы своими маленькими ручками, нет, мне не больно, я ее не останавливаю, пусть выплеснет все свои чувства на меня, я буду терпеть.
Теперь, мне почему-то эта ссора не приносит удовольствие, мне жаль, нет, не себя, мне жаль ее.
А ведь действительно, зачем я так жесток с ней? Сам не знаю, но чувствую что это надо прекратить.
На её глаза уже наворачиваются слезы. Я никогда не видел чтоб она плакала, и возможно, это и было моей целью с самого начала, довести ее до слез. Но теперь я этого не хочу. Не хочу чтоб она плакала из-за меня. Не хочу чтобы она вообще плакала. Хочу быть для нее прочной стеной. Хочу всегда защищать это хрупкое, трясущееся тело.
Я хватаю ее за руки, прижимая к стене. А она пытается освободится, но я ее не отпускаю. Нежно целую, хватка ослабевает. Она спокойно впускает мой язык в свой рот, углубляя поцелуй, отвечает мне взаимностью.
Я отстраняюсь, разорвав поцелуй, обнимаю ее, и шепчу на ушко:
-Прости, милая. Не плач больше.
Целую ее шею.
-Люблю тебя.
-Дурак…-шепчет она. А я лишь вытираю слезы с её щечек.
Теперь я уж точно не дам ей заплакать.
Примечания:
Будьте добры, укажите на все ошибки и недостатки моей работы. Буду благодарен.