ID работы: 4590429

Only fools fall for you.

Troye Sivan, Loïc Nottet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Трой, да перестань!Кому я это говорю?Тро-ой!-в стельку пьяный парень не слышал слов Лоика,а лишь продолжал раздевать почти незнакомого человека в туалете ночного клуба. -Подожди,осталось чуть-чуть,-протянул Сиван. Губы Троя коснулись лобка Нотте, аккуратно спускаясь к члену,но бельгиец предпочёл немного отложить это дело. -Посмотри в мои глаза, парень,ты уверен,что я готов? -Конечно! Я бы не был так уверен, если бы ты не согласился пойти со мной в толчок "помыть руки",Трой хоть и был пьян, но ещё мог что-то сообразить,не считая того,как засунуть своего "друга" в новоиспеченного знакомого. Лоик ловко запрыгнул на раковину и пододвинул к себе Меллета,обвив того ногами вокруг зада так,что между ними не осталось ни капли пространства. Тепло обоих тел стало жаром. От прилива страсти Сиван не мог больше терпеть того момента,пока Нотте решится, и сделал шаг первым. Длинные пальцы сжали достоинство Лоика так сильно, что он застонал. -Мы так не договаривались!-Нотте перешёл на шёпот, чтобы не привлекать к себе внимания. Трой заткнул его поцелуем,прижимая к себе ещё ближе. Бельгийцу это очень понравилось. Повалив блогера на кабинку,он медленно снял с него майку,попутно кусая сосок. -Быстро учишься!-съязвил Меллет. За его словами последовал поцелуй в шею. -Ты добился своего,я хочу твоё тело...-Лоик сам не ожидал от себя такого,но не сомневался в том, что в нём есть гейское начало. Осмотрев пальцами свои "владения",Нотте дотронулся языком до члена Троя. От неожиданности Сиван вздрогнул,но не успел перевести дух,как его знакомый прошелся губами по всей длине. Посасывая,бельгиец спускался ниже.Он все быстрее и быстрее осваивал конец партнера. Меллет получил удовольствие от ласк Лоика, но он хотел дать взаимность приятелю. -Я могу зайти в тебя?-наглости Сивана не было предела. -Ах ты шлюшка,-Нотте закусил губу. На это блогер засмеялся. Аккуратные пальчики Троя проскользнули в анус бельгийца, упрямо насаживая его на себя. Лоик невольно застонал, больно впиваясь ногтями в спину Сивана. -Эй,полегче!Я только начал!-блогер звонко засмеялся. Нотте укусил губу до крови, когда головка Троя входила в него. Найдя удобный угол,член Сивана коснулся простаты. Громкий стон сорвался у Лоика. Проникая все глубже, кудрявый поцеловал парня так,будто они давние знакомые. Бельгиец хотел получить двойное удовлетворение и начал помогать себе рукой,энергично надрачивая свое достоинство. Меллет не стал долго ждать и излил своё горячее семя глубокими толчками. Нотте кончил вслед за ним, разбрызгивая сперму себе на ноги. Сиван охотно слизал её и улыбнулся. Немного передохнув,парни оделись и вышли из туалета. Трой написал Лоику на руке свой номер,прошептав что-то наподобие:"Позвони мне,я буду ждать." Блогер подарил прощальный поцелуй парню и вышел из клуба. -Только дураки влюбляются в тебя,только дураки,-громко доносилось из колонок. Этот вечер останется в памяти у обоих ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.