ID работы: 459050

Только одна ночь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь. Тусовки. Этот город словно начинает просыпаться только ночью. На улице начинает гулять молодежь, кажется, что весь город начинается веселиться и переливаться огнями. Клубы заполняются красивыми парнями и девушками. Девушки одели на себя как можно меньше одежды. Парни жаждут поймать какую-либо девушку и провести с ней бурную ночь. Келли одна из девушек, которые любят веселиться. И она уже вовсю собиралась в очередной клуб. Она из легкомысленных девушек. Она не любит слишком много думать. Она совершенно не руководствуется головой, лишь сердцем, а лучше сказать телом. Келли стоит перед зеркалом и любуется на себя. Улыбка не сходит с её лица. Ей нравится как она выглядит сегодня. Впереди у неё очередная охота на парней. Она манипулирует ими. Всегда. Никто из парней не бросал её, она бросала их. "Сегодня чувствую я получу то, что мне нужно." - думает она и выходит из своего дома. По дороге в клуб она уже знакомится с какими-то ребятами. Она постоянно улыбается и шутит. Парням нравится эта девушка. В клубе она сразу же идет к бару, проходя мимо танцующих людей. Бармен Джеймс узнает её и улыбается. -Снова ты? - спрашивает он с чудесной улыбкой. -Снова я. Келли улыбается в ответ и они целуют друг друга нежно в щеки. -Тебе как обычно? - спрашивает Джеймс. Келли кивает и поворачивается к танцполу, чтобы оглядеться. Она чувствует на себе взгляд парня, который сидит сбоку от неё. Он попивает виски и жалуется на что-то Джеймсу. Бармен делает вид, что слышит его, но сам так увлечен девушками, которые танцуют чуть не полностью раздетые. -Секс на пляже для чудесной Келли. - Джеймс протягивает коктейль для девушки. Она одаривает его улыбкой и начинает пить. -Привет. - говорит тот парень, что сидит справа от Келли. Она лишь улыбается ему. Её не интересуют парни, которые разбиты. А этот выглядит именно разбитым. Выпив немного, коктейля девушка идет на танцполу и пристраивается к понравившемуся ей парню. Они танцуют с ним в такт музыке. Девушка улыбается. Он определенно ей понравился. Они танцуют так близко, что кажется они уже готовы проникнуть в друг друга. Им мало прикасаться телами, им нужно больше. Они хотят чувствовать друг друга в себе. Келли подмигивает парню, берет его руку и ведет за собой. На его лице появляется ухмылка. Он дождался чего хотел. Только вот он неожиданно останавливается. -Может сначала познакомимся. - говорит он и прижимает к ближайшей стенке и начинает целовать её в шею. -Я Келли. А ты? - еле выдавливает она. -Гарри. - он чувствует как она хочет его, как уже изнемогает. - Что прям здесь этим и займемся? -Нет. - она снова берет его за руку и тащит за собой. На следующее утро. Ночные тусовки закончились, молодежь отсыпается. Келли, открыв глаза, совершенно не понимает где она. На её талии лежит чья-та рука. Она поворачивается и видит того парня, с которым танцевала вчера. Девушка пытается встать, но его рука прижимает её только крепче к себе. она видит на лице парня улыбку. Он открывает глаза и произносит сонным голосом : -Доброе утро! Ты от меня так просто не сбежишь. Она улыбается и понимает, что от такого парня, как Гарри, она никуда не денется. Ей остается только лежать рядом с ним. И чувствовать его тепло и согреваться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.