ID работы: 4590511

Привет, я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонки в пустоту.

Настройки текста
Примечания:

Как перестать ждать звонков, Просто выпить крепкого черного чая. Как мне прогнать из души мотыльков? Я чувствую, как изнутри сгниваю.

«Привет, я люблю тебя.»

***

Парень нервно теребил низ своей клетчатой рубашки, прикусывая зубами собственный пирсинг. Он никогда еще так не нервничал, а уж тем более, никогда не был в коморке, где уборщицы хранили швабры. У парня трепетало сердце, когда думал о том, что хочет сделать. Он был напуган и очень взволнован.

***

«Привет, я все еще люблю тебя и буду любить.»

***

В коморку постучали, и сердце стало пропускать удар, а грудная клетка сжиматься, вызывая боли. -Фрэнк? — в помещение заглянула блондинистая макушка его лучшего друга , Джерарда Уэя, -Ты что-то хотел? И почему именно здесь, Скиттер*? Уэй усмехнулся собственной шутке и зашел в комнатку. -Джерард, я…-Фрэнк вздохнул и набрал в легкие побольше воздуха. Сжав ладони в кулаки, он поднял взгляд и посмотрел Джерарду в глаза, -Я люблю тебя… Тишина стала терпкой, отдавала горечью, словно крепкое кофе на кончике языка, а мрак же окрашивался разными оттенками сладости, но сохраняя мрачные краски.

***

«Привет, теперь моя очередь мучаться, я люблю тебя.»

***

-Ох…-Джерард начал бегать глазами по помещению, стараясь не смотреть на своего лучшего друга, который признался ему в своих чувства. Он положил руки Фрэнку на плечи и посмотрел в его теплые карие глаза, которые были полны доброты и заботы, в тот момент надежда теплилась в этих еще не потерянных омутах, -Фрэнк, я… я не люблю тебя, прости. Я бы хотел ответить, но... Я не люблю тебя. Мне лучше уйти.

***

«Привет, Я все так же люблю тебя. Но тебе стоит отвечать на мои голосовые сообщения, или просто письма. Я о тебе беспокоюсь.»

***

Джерард быстрым шагом покинул коморку со швабрами и хрупкими фарфоровыми и идеальными осколками, от столь же изумительных, но проклятых чувств. Фрэнку стало трудно дышать, он обхватил себя руками и стал корчится от душевой боли, которая душила его. Он упал на колени и уставился болезненным взглядом в дверь. Тишь стула удушающей, а воздух ненавистным, мрак тут же облачился в омерзительную алую мантию ненависти, которую парень не позволял себе примерить. Он просто лежал и отрицал, не мог принять отказа. -Но я люблю тебя, — шепотом сказал парень, сжимая на груди рубашку, которая должна была быть окровавлена (он буквально чувствовал, что осколки от сердца пронзали грудную клетку, насквозь рассекли плоть).

***

«Привет, это снова я. я не слышал от тебя новостей больше месяца, ты не отвечаешь на звонки, и я правда начинаю переживать. В университете хотят тебя исключить, странно, да? Почему они делают такие быстрые действия, может ты заболел. Пожалуйста, Фрэнки, не молчи.»

***

Целый месяц Фрэнк не выходил из дома, все шторы в его доме были задернуты. Кондиционер стоял на привычных 17 градусах, чтобы тело дрожало от необходимого оживляющего холода, а омерзительно крепкий кофе вечным атрибутом стоял на нетронутом кухонном столике, чтобы напоминать о той коморке. После первого же звонка друга, парень отнес телефон в чулан и закрыл на замок. Он просто чувствовал боль, он хотел ее чувствовать, он считал, что заслужил ее из-за своей глупости. Влюбился в лучшего друга. В воздухе все так же царило удушье, оно висело (пока) красивым галстуком, но с нетерпением ожидало, когда перекроет доступ к кислороду. Ножи всегда он держал заточенными, а таблетки на полочке в ванной, вот чему учит нас мама. Она учит нас держать при себе оружие, чтобы в случае чего, ты мог спасти всех от самого себя. От своей ничтожности.

***

«Привет. Вчера я пришел к тебе домой. Долго стучал в дверь, но ты так и не открыл, я пытался до тебя докричаться, но ты наверное спал и просто не слышал. прости меня, если я помешал твоей тишине. я люблю тебя»

***

Он стучался в дверь на протяжении четырех часов и кричал всякую, по мнению отчаявшегося, ложь. Он кричал о чувствах, а от его слов сам Фрэнк корчился на полу содрогаясь от рыданий. Во мраке царила ненависть, но она не была направлена на утомленного тишиной Уэя, Фрэнк обратил ее против себя. Вот он, Фрэнк Айеро, лежит на полу пытаясь как можно сильнее ударить себя, чтобы забыть о боли, что причиняет страдания его сердцу, чтобы ему было больно физически, так же сильно, как больно душевно. Он сдался, боль была для него слишком тяжела и он не мог больше терпеть. В один голос сказали все, просто никто не знал про дурманящий аромат удушья, не представляли себе мрака, что порождал ненависть.

***

«Привет, сегодня я снова пришел к тебе. Сначала я стучался в дверь, а потом пришла твоя соседка и дала мне свои ключи, чтобы я проверил как ты. Ты был в порядке. Такой же прекрасный как и раньше, только бездыханный и сильно похудевший. Такой утомленный. Холодный. Похоже, что ты сделал это вчера, либо после того как я ушел, либо пока я стоял там. Ты выглядел уставшим, что же тебя так вымотало, милый? Прости, ты заслужил отдых от меня… Знаешь, я люблю тебя. Я совершил ошибку, когда сказал, что это не так. Ты лучшее, что могло случиться в моей жизни, жаль, что я не смогу сказать этого тебе.

Прощай, я люблю тебя.»

*-Скиттер, репортер из Гарри Поттера, затащила Гарри в кладовку чтобы взять интервью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.