ID работы: 4590534

История из жизни

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете один человек И за всю он жизнь познал немало бед. У него была любящая семья И милая младшая сестра. Нов один миг изменился мир вокруг... Его родители погибли в автокатастрофе, А сестрёнка стала привязана к койке. Он отделался лишь ушибами, Но потом с какими силами Он приходи к ней в палату, К той, которая была для него отрада. Он приносил её любимые книги и учебники, Но не долго продлились эти деньки... Рак сердца у той, Ради которой он оставался живой. Она не сказала всю правду во время И не нашлось для неё донора. Мертва... Та, ради которой жил день изо дня. Ни на кого он зла не держал, А винил во всем лишь себя. Ведь смыслом жизни для него была... А теперь? Никто не откроет дверь в палату к девчонке, С лучезарной улыбкой в простой одежонке. Она любила его, и не сказала о болезни. Ведь не хотела, что бы закончились те дни Когда он приходил с улыбкой яркой, И раскрашивал мрачные дни краской. Боялась оставаться одна, Без брата. Если б она только знала, Возможно она бы ему рассказала. Забросил учебу, утроился на работу, Что бы видеть её улыбку, Он жил ради её СПАСИБО, И приносил ей всё что она просила. Никогда никому не говорил об этом. Ведь не хотел потерять свой лучик света. Он никогда её не позабудет, А она всегда рядом с ним будет Лишь на небесах поняла, Что она натворила. Она старалась день за днём, Что бы старший братик не покончил с собой. У неё в итоге получилось, У него стремление жить появилось. Доктором желал он стать, Лишь экзамены оставалось сдать. И его маленькая мечта осуществится, Ради чего он теперь стремится. Но однажды сестра не смогла открыть дверь, И братик в поезде засыпан теперь, Обрушился с двух сторон туннель. Было очень много жертв, Но брата среди погибших нет. Был он серьёзно ранен в под дых, Но нашлось у него сил, что бы спасти других. И немного не дотерпел Пока разблокировали туннель. Но пред смертью оставил записку, Теперь он числится в погибшем списке. Теперь он с сестрёнкой. Путь у них выдался сложный, Встретились они в чудном месте И отныне всегда они вместе, Помогают с небес другим, Кто нуждается в помощи их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.