ID работы: 4590564

хеннесси - как способ сближения

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 4 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук падающих капель, собирающихся на влажных, покрытых мхом и грязью стенах, отдавался гулким эхом. Мутная вода расходилась рябью. Кое-где мирно покачивались ржавые консервные банки, мусорные пакеты и блестящая упаковка из-под чипсов. В воздухе витал неприятный запах плесени. С тихим всплеском вода небольшими волнами поднималась, накрывая собой весь плавающий мусор и разбивалась о бетонные стены. Источником внезапного беспокойства послужили две пары ног, разрезающие водную гладь. Держа перед собой фонарики, идущие подсвечивали себе дорогу, чтобы ненароком не свалиться в эту болотную жижу. Низ классических брюк неприятно лип к икрам, от чего один из людей неприятно морщился. — Да почему их постоянно заносит в такие места! — Не выдержав, возмутился парень. — Эйч, блять, тише. Угрожающе прошипел второй юноша. — Нет, ну серьезно. Почему оно полезло обустраивать свое гнездо в городскую канализацию! Я, между прочим, после прошлого раза еле отмыл от себя все это дерьмо! Сбавив тон продолжил свою гневную тираду Эйч, на что парень идущий чуть впереди закатил глаза. Все было хорошо в его напарнике, кроме этой его стороны, проявляющейся всегда так некстати. Юноша хотел было развернуться и вкрадчиво так, по пальцам объяснить напарнику, что сейчас не время сетовать на судьбу и их удачу на получение таких вот классных заданий, но вместо этого резко остановился. — Ну что, что такое? Нам по плану еще пятьдесят метров идти. Непонимающе уставившись на юношу спросил Эйч. Второй парень приподнял руку, жестом приказывая молчать. Нахмурившись, он стал вслушиваться, напрягая свои слуховые рецепторы до невозможности. По началу кроме тихих бульков, никаких посторонних звуков не улавливалось. Прикрыв глаза он почувствовал как земля под ногами завибрировала, а где-то впереди послышался странный грохот, с каждой секундой нарастающий и становившийся громче. Что-то приближалось. — Ю, только не говори мне, что они решили спустить воду. Простонал Эйч. — Нет. Отбрасывая фонарик в сторону, ответил юноша. Рука скользнула за спину и извлекла из-за пазухи небольшой серебристый пистолет. Послышался щелчок, означающий что оружие было снято с предохранителя. Эйч последовал примеру напарника, щурясь от окружившей их темноты. Дикий рев, больно ударил по перепонкам. — Бляяяя. Все, что успел обреченно изречь Эйч. Прямо на них, занимая почти всю площадь тоннеля, неслось гигантское червякообразное существо. Сглотнув, юноша подумал, что давно пора было составить завещание и попросить соседскую бабулю, которая не раз угощала его вишневым пирогом и чаем, забрать его кошечку к себе. Вот кто теперь присмотрит за его ненаглядной Наной. Бедная девочка. — Эйч, по моей команде! Выкрикнул Ю, возвращая в реальность погрузившегося в свои мысли напарника. Парень кивнул и приготовился к нелегкой схватке. Вермианец определенно не был положительно настроен на какой-либо контакт. По этому светскими беседами тут дело не решишь. — Раз. Эйч напрягся, чуть сгибая колени и наклоняя корпус вперед. — Два. Вода хлестала по стенам и телам парней. Червяк почти добрался до места, где они расположились, утробно зарычав. — Три! Ровно в тот момент, как вермианец со скоростью поезда в метро, прополз мимо юношей, те оттолкнувшись от скользкого пола, воткнули в бок существа острые крюки, повисая на его боку. — Взбираемся! Скомандовал Ю. Крепко ухватившись за крюк он закинул ноги на спину червяка, седлая его. Повернувшись назад, парень краем глаза заметил как точно таким же маневром на вермианца забрался и Эйч. — Арум, ты незаконно пересек космическую таможню и приземлился на Земле! Парень скажу сразу, обустраивать себе дом в сеульской канализации без разрешения бюро, было плохой идеей! Обратился, срывая связки, к червяку Ю. На слова юноши Арум лишь заревел пуще прежнего, ускорив свое перемещение. — Остановись, ты делаешь себе хуже! Вермианец резко вильнул вправо, заползая в ответвляющийся от основной трубы тоннель. Ю, прижавшись грудью к покрытой слизью тушке пришельца, дабы не лишиться головы от внезапных подпрыгиваний при встрече с потолком, приблизил пистолет к лицу и стал прокручивать небольшую рулетку с различными цветами. Остановив синий квадратик на отметке, юноша прицелился к небольшому бугорку на голове Арума. Прищурившись на один глаз Ю сосредоточился, но из-за быстрого движения это было задачей не из простых. Указательный палец лег на курок, чуть надавив, но не спустив патрон. — Эйч, придержи меня! Парниша сзади послушно обхватил одной рукой напарника поперек живота, второй же по-прежнему держался за крюк. — Его же не раз… Договорить юноша не успел. Ю выстрелил. Яркая голубоватая вспышка ослепила обоих парней. Луч вошел прямо в цель, от чего Арум издав душераздирающий вопль, разлетелся на множество слизистых кусочков, а парней отбросило назад. Эйч кубарем повалился вниз, пропахав лицом дно сточного канала. В голове гудело, от чего парень не сразу сообразил, что находиться под водой и воздуха в легких становиться катастрофически мало. Начав брыкаться, он попытался встать, но руки разъехались в стороны. Рот приоткрылся в немом крике, выпуская последние пузыри кислорода. Противная вонючая вода хлынула в горло. Эйч почти распрощался с жизнью, считая, что такая глупая и жалкая смерть как у него - вполне ожидаемый исход, как кто-то грубо схватив его за шкирку потянул вверх. «Наверное так душа отправляется в рай.» Пронеслось у него в голове. Лицо, а в месте с ним и остальное туловище вынырнуло на поверхность. Жадно хватая ртом воздух, Эйч закашлялся. Перед глазами все расходилось каруселью, а горло неприятно саднило, от чего дышать было тяжелее. Но хоть это радовало. — Боже, ты тонуть на мелководье собрался? Скептически поинтересовался Ю, отпуская напарника. Эйч, судорожно вздохнув, наконец смог прийти в себя, нашарив взглядом чужую фигуру. — Ну что ты на меня уставился? Поднимай свою пятую точку и пошли выбираться отсюда.- Развернулся спиной юноша, попутно вытягивая из внутреннего кармашка пиджака небольшой телефон. - Это Агент Ю. Вермианец отказался идти на контакт, поэтому нам пришлось его устранить. Пришлите группу зачистки. Сухо отчитался парень, после чего сбросил звонок. Эйч тем временем на шатающихся ногах подошел к своему напарнику, внимательно слушая о чем тот говорил. — Хочу нажраться. Изрек он, под удивленный взгляд Ю. Немного поразмыслив, тот пожав плечами, а после кивнул в знак согласия. Все таки немного выпить и расслабиться им обоим не помешало бы.

***

Квартира Агента Ю была большая и просторная. Здесь преобладали в основном серые, черные и белые цвета, что было вполне в стиле хай-тек, но больше всего Эйчу понравилось огромное панорамное окно в гостиной с видом на ночной город. Стянув в прихожей всю дорогу раздражающе хлюпающие туфли, Ю повел своего гостя за собой. — Чувствуй себя как дома. Скорее из вежливости, нежели по причине того, что они напарники и долгое время работают друг с другом, произнес хозяин дома. И, между прочим, Эйч за столь длительное совместное знакомство ни разу не был в обители Ю. Этот юноша с высветленными до белоснежного оттенка волосами, темными глазами полумесяцами и настолько бледной кожей, что в некоторых местах проступали витиеватые голубые вены, всегда держался немного отстранено. Редко рассказывая что-либо о себе, а уж тем более никогда не встречаясь в пределах работы со своим напарником. Поэтому тот факт, что Ю согласился выпить с ним, да еще и местом для этого священного обряда любых коллег, предложил свою квартиру, несказанно обрадовало Эйча. Парень по своей натуре был безумно общительным и болтливым, легко находя подход к любому человеку. Поэтому с молчаливым, никак не выражающим свои чувства, помимо работы, Ю, Эйчу было трудно. — Иди в душ. Прямо по коридору, дверь слева. Под раковинной найдешь чистое полотенце. Можешь взять любое средство гигиены. Проинструктировал хозяин дома своего гостя. — А можно,- робко начал Эйч.-Можно мне во что-нибудь переодеться? Ю скользнул взглядом по насквозь мокрому, испачкавшемуся в канализационной воде и остатках вермианца костюму и, вздохнув, одобрительно мотнул головой. — Ты иди, я сейчас принесу. И, больше не проронив ни слова, скрылся в дверном проеме. Эйч прикусив губу, направился по указанному ему направлению. Дойдя до нужной двери, парень повернул ручку и вошел в ванну. Та значительно отличалась по габаритам, как в принципе и вся квартира его напарника от его собственной маленькой и уютной квартирки. Хоть дом Ю и был безумно красивым, здесь не присутствовала атмосфера комфорта и тепла. Скорее наоборот, создавалось впечатление, что юноша здесь почти не жил, а скорее приходил лишь переночевать и привести себя в порядок. — Вот, держи. Послышался шепелявый голос совсем рядом, от чего Эйч непроизвольно вздрогнул и повернулся лицом к напарнику. — С-спасибо. — Долго не задерживайся. Безэмоционально бросил тот, выходя обратно в коридор. Проводив парня взглядом, Эйч принялся снимать с себя грязную одежду. Скинув ее кучей на пол, парень вошел в душевую кабинку, включая воду. Тело резко обдал кипяток, обжигая кожу, от чего юноша вскрикнул, но сразу же прикусил губу. Ещё не хватало, чтобы Ю сюда зашел. Настроив температуру на более-менее приемлемую, он облегченно выдохнул. Теплые струйки скатывались по рельефному молодому телу, принося расслабленность и умиротворение. Только сейчас Эйч почувствовал насколько устал и вымотался. Такие моменты для него были божественны. Никаких инопланетных вторжений, погони, расследований. Словно он обычный человек, такой же, как и миллиарды других. Нашарив рукой первый попавшийся гель, парень выдавил немного зеленоватой жидкости на ладонь. Аромат жасмина приятно защекотал нос. Равномерно намыливая тело, юноша тихо напевал какую-то мелодию, услышанную по радио сегодня днем. Вновь повернув кран, Эйч подставил лицо под напор, усиленно натирая его руками. Смыв с себя всю грязь, коричневатой водой собравшейся у ступней, парень прикрыл глаза, уперевшись лбом в стенку кабинки. Постоять так пару минут - все, чего он хотел. Правда вылезти все равно пришлось, так как Ю вероятнее всего ждал его уже долгое время. Некрасиво будет по отношению к хозяину нежится в ванне и дальше. На быструю руку обтерев мокрое тело махровым полотенцем, Эйч поспешно натянул широкую футболку и спортивные штаны. Видимо вещи Ю. Проведя ладонь по запотевшему зеркалу, юноша всмотрелся в свое отражение. Мда, видок то что надо. Залегшие под глазами темные круги, поцарапанная, чуть посиневшая щека. Слава богу, что хоть все остальные смыл. Выйдя наконец из ванной, Эйч столкнулся со своим напарником, тоже выходившим из другой комнаты. К немому удивлению парня, Ю был голым. Лишь полотенце повязанное на бедрах скрывало то, на что другим смотреть не позволялось. Тощий - первое, что подметил про себя Эйч. Но, не смотря на эту неестественную худобу, на животе и руках можно было рассмотреть явно выделяющиеся мышцы. Даже слабые очертания квадратиков на прессе. Влажная кожа, по которой скатывались капли воды, собираясь в ямочках острых ключиц, заставили ошалевшего парня тяжело сглотнуть. Ю, видя реакцию парниши, самодовольно усмехнулся, плавным движением руки откидывая челку назад. — Проходи в гостиную, я оденусь и подойду. Эйч отрешенно кивнул, не в силах оторваться от разглядывания тела Ю. Сейчас он туго соображал, что именно ему сказали. Но когда юноша скрылся из его поля зрения, рассеяно моргнул, приходя в себя. И что это только что было? Он пялился на своего напарника? На полуголого Ю, с просто потрясным телом. То, что он залип на такого же мужика, как и он сам, немного пугало. Несильно пошлепав себя по щекам, дабы привести в чувство, Эйч поплелся к арочному проходу, заходя в гостиную и плюхаясь на белый диван. Кайф. — Что будешь пить? Парень, лужицей растекшийся по мягкой обивке, от испуга подпрыгнул на месте. И когда он успел вернуться? Он вообще человек, что так быстро перемещается между помещениями? Хозяин квартиры стоял у небольшого мини-бара, внимательно рассматривая его содержимое. Видимо выбирая их развлекательную программу на сегодняшний вечер. — Э-э-э, я…- промямлил Эйч, настигнутый врасплох.- Полагаюсь на твой вкус. — Тогда предлагаю Хеннесси. Вытаскивая небольшую пузатую бутылку, оповестил о своем выборе Ю. Эйч лишь сконфуженно улыбнулся, так как кроме вечернего пива и дешевого пойла в барах, больше ничего не пил. Поставив ведерко со льдом, два коньячных бокала и саму бутылку, блондин завалился рядом с парнем, откидываясь на спинку дивана. Эйч скосил глаза на напарника, вновь натыкаясь взглядом на эти блядские ключицы, виднеющиеся из-за широко разреза домашней футболки. Ю, в шортах на своих худых ногах со смешным принтом из кого-то мультфильма, никак не укладывался в голове с привычным образом блондина в строгом, больше похожем на похоронный, нежели на деловой, костюме. Задержав свое внимание на выступающем из-под тонкой, просвечивающей коже, кадыке, двигающимся, когда юноша сглатывал слюну, Эйч залип. Агент Ю тем временем будто совершенно не замечая, как на него откровенно пялились, разлил коричневатую жидкость по бокалам. — Держи. Протянул на половину наполненный бокал грушевидной формы блондин. Эйч осторожно обхватил стеклянные бока своими длиннющими пальцами, принимая высокоградусный напиток. — Давай обойдемся без тостов,- вдыхая аромат пятизвездочного коньяка, попросил Ю. Ладони согревали стенки бокала, отчего юноша не спешил его пробовать. Что не скажешь о Эйче. Нервно приложившись губами к стеклу, парниша за раз осушил весь бокал, чуть кривясь от не привычного вкуса. — А есть чем закусить?- вытирая тыльной стороной влажные губы, поинтересовался юноша. Ю, наблюдавший за действиями напарника, скептически приподнял одну бровь. Воу. Видимо Эйч был далек от того, чтобы оценить по достоинству Хеннесси. — Конечно,- вставая со своего места, усмехнулся Ю. Гостиная, представляла из себя кухню-студию, поэтому далеко отходить блондину не пришлось. Неторопливой походкой прошествовав к холодильнику, встроенному в стену, юноша порывшись в нем пару минут, извлек лимон. Порезав его на тонкими кружечками, парень разложил его по тарелке и вернулся обратно к дивану. — Спасибо, - хватая кусочек лимона и отправляя его в рот, поморщился Эйч. Что-то этот мега - элитный коньяк его не впечатлил. Горло горело, а в виски резко что-то ударило. Ю подлил в опустивший бокал еще Хеннесси, внимательно наблюдая за охмелевшим напарником. В этот раз вкус французского коньяка не показался юноше уж настолько противным, даже наоборот, он сумел распробовать в нем доселе не чувствовавшиеся нотки. Пару глотков и вот уже третий по счету бокал отправился в желудок к парню. — Агеееент.ик.Ю.- глупо хихикая протянул тот. Блондин положив локоть на спинку дивана, облокотился головой об кисть руки, с интересом смотря на Эйча. Быстро же его вынесло. Это даже забавно, так как юноша и не предполагал, что у парня может быть непереносимость алкоголя. — Эйч? — Не-не-не! — Замахал руками юноша, завалившись на бок и чуть не полетев на паркетный пол. - Хосооок.- Округлил губы Эйч, протягивая последнюю гласную своего имени. — Хосок? — Чон Хосок! Активно закивал головой парень, вновь заходясь в смехе. — Ты такой зануда! Внезапно надулся Чон, тыкая указательным пальцем в щеку напарника. Ю проигнорировал действия пьяного Хосока, на что тот ещё больше обиделся. — Ну в-ик-вот! Ты всегда.ик.такой мрачный и н-н-неееразговорчивый! — Оу. Сухо выдал блондин. Послушать о себе со стороны всегда занятие интересное. — Мнее кажется.ик.что у тебя там ничееего нет. Приложил ладонь к левой стороне груди Ю, Чон. — Почему же это? — А потому что ты - бесчувственный чурбан, зацикленный на работе. Блондин прищурился, внимательно слушая. — Ноо,- продолжил Эйч. - безумно сексуальный. Признаться, Ю даже слегка опешил от такого прямого заявления. Растянув губы в хитрой улыбке, он вновь произнес одними губами. — Оу. Хосок лишь успел заметить недобрый блеск в его глазах, после чего оказался прижат к дивану телом, того самого, неприступного и холодного агента Ю. — Может быть, — хрипло прошептал, обдавая горячим дыханием чоновское ухо, блондин.- Я веду себя так потому, что мне чертовски сложно сдерживать себя в твоем присутствии? В этот момент Эйч забыл как дышать. В помещении стало настолько тихо, что Хосок мог слышать лишь тиканье настенных часов. И бешено колотящееся сердце где-то под ребрами. — Ч-что? Вопрос потонул в поцелуе, так и оставшись без ответа. Губы Ю были мягкие и сухие, а еще он точно знал как целоваться так, что бы крыша твоего партнера съебалась в закат, помахав ручкой на прощанье. Хосок не долго думая, — а думать ему явно было нечем, так как Хеннесси беспощадно било в голову, — обвив чужую шею руками, неумело попытался ответить на поцелуй, отчего блондин усмехнулся. Легонько прикусив нижнюю губу Чона, тем самым заставляя его приоткрыть рот, он, пользуясь моментом, проскользнул языком внутрь. Хосок мог поклясться, что в эту секунду мир перевернулся перед глазами, взрываясь яркими фейерверками. Если это все сон, то юноша не хотел просыпаться. Зажмурившись, он позволил юркому языку напарника творить невообразимые вещи со своим, сплетая их в сумасшедшем танце. Становилось невыносимо жарко. Воздух в помещении накаливался, словно их запихнули в духовку. Дышать резко стало нечем, отчего легкие горели, а мозг застелил туман. Будто почувствовав это, Ю оторвался от Эйча, давая тому отдышаться, спускаясь влажными поцелуями ниже к шее. Втягивая мягкую кожу, а после прикусывая ее и зализывая, блондин оставлял за собой дорожку из красных пятен, которые чуть позже расцветут синеватыми розами. Руки блуждали по подкаченному телу, поглаживая бока и царапая ноготками. — Ч-ч-черт, как жаркоо. Томно прошептал Хосок, чувствуя как по телу расходятся мурашки от таких интимных прикосновений. Стянув футболку, коя являлась ненужным элементом гардероба в данный момент, блондин приподнялся на руках, нависая над расплавившимся от такой ласки Чоном. Руки упирались по обе стороны от макушки паренька, отчего Эйчу оставалось смотреть только прямо. Встретившись с проницательным взглядом Ю, Хосок залился краской. В глазах юноши напротив плескалось демоническое пламя, заставляя низ живота приятно тянуть. Блондин медленно наклонился, проведя носом от линии ключиц к груди. Обведя языком по ореолу сосок, парень втянул бусинку. Эйч судорожно вздохнул. Тонкие пальцы блондина спустились к резинке штанов, невесомо касаясь втянувшегося от напряжения живота. Хосок почувствовал не хилое возбуждение старшего, упирающееся ему в бедро. Неужели он тоже хочет? Его то Чон-младший давно стоял колом, топыря ткань треников. Ю неторопливо стянул свои же штаны, одолженные Эйчу на этот вечер и отбросил в сторону. Хосок засмущался пуще прежнего, стараясь закрыть руками оголенные участки тела, на что блондин, перехватив его за кисти, покачал головой. — Все хорошо. Успокаивающе поцеловал парня он. Хосок расслабился, решив довериться партнеру, у которого явно опыта было больше. Блондин тем временем осторожно приспустил чоновские боксеры, ловля губами облегченный выдох Эйча. Больше ничего не сдавливало возбужденную плоть. Ю провел языком от пупка до красноватой головки, от чего Хосок с силой вцепился в обивку дивана, поджимая пальцы на ногах. — А-а-гент Ю. Проваливаясь в водоворот совершенно новых, неповторимых ощущений, еле слышно простонал Эйч. Блондин поднял глаза, встречаясь взглядом с младшим и довольно облизнул чуть опухшие и покрасневшие от жарких поцелуев губы. Свои блядские губы. Ебать. Чон чуть ли не завыл от этой картины. Блондин тем временем вернулся к своему увлекательному занятию. Слегка подув на чувствительную кожицу, Ю обхватил устами основание хосоковского члена, медленно задвигал головой, не заглатывая полностью, а лишь подразнивая, заставляя Эйча подрагивать в нетерпении, но не позволяя кончить. — Юнги. Возвращая свое внимание к лицу Чона, шепнул блондин. Парниша на миг даже позабыл о той весьма неловкой ситуации, в которой сейчас находился, в глаза по пять копеек уставившись на напарника. — Мин Юнги. « Ахуенное имя.» Мелькнуло где-то в глубине сознания Хосока. Но эта мысль сразу же затерялась, так и не получив звучание. Мин развел длинные ноги Эйча в стороны, раскрывая его перед собой полностью. Чон вновь почувствовал как горят его щеки. Оставив небольшой засос на внутренней стороне бедра, Юнги аккуратно протолкнул в узкое колечко мышц указательный палец. Юноша испуганно метнулся, стараясь отстраниться от источника дискомфорта. Больно не было. Скорее неприятно и… Необычно что ли? Мин тем временем присоединил к первому пальцу второй, терпеливо растягивая девственного Чона. Когда места достаточно хватило для трех, а Эйч уже сам насаживался, парень слез с дивана и направился к книжному шкафу у соседней стены. — Юнги?.. Растеряно проводил взглядом фигуру напарника Хосок. Он сделал что-то не так? Почему Юнги ушел? — Подожди минуту, я кое-что забыл. Извлекая из черной коробки, находящейся на самой верхней полке какой-то предмет, в ночной темноте разглядеть который было вещью за гранью человеческих возможностей, прохрипел Мин. Как он блять мог пропустить такой важный пункт, как смазка, без которой таким девственникам как Эйч весьма хреновато в первый раз, Ю не понимал. Видимо ему в голову тоже нехило ударило дикое желание завалить младшего на любую горизонтальную поверхность и трахать-трахать до потери пульса. Собрав последний остатки здравого рассудка, юноша вернулся к неподвижно лежащему Чону. — Прости. Последний замотал головой, как бы говоря тем самым, что все в порядке. Выдавив на ладонь кремообразную субстанцию, Мин обильно смазал свой давно стоявший по стойке смирно член и приставил к сжавшемуся проходу Хосока, слегка потираясь головкой об половинки пятой точки. — Будет немного больно. Заботливо предупредил он, целуя Эйча в висок. — Думаю, не настолько, как сваливаться с агрессивных вермианцев, вспахивая собой пол городской канализации. Саркастично подметил младший, вызвав у Юнги легкую улыбку. Качнув бедрами вперед, Мин слегка вошел внутрь парня, давая тому привыкнуть к новым ощущениям. — Всё в порядке, - Чуть морщась произнес Эйч.- Сделай это. Мин втянул недовольного парня в отвлекающий поцелуй, толкаясь до основания в податливую плоть Чона. Младший был до ужаса узким. Болезненно простонав, Хосок впился коротко постриженными ногтями в чужие плечи, беря назад слова о том, что ничего больнее инопланетных тумаков быть не может. Оказалось, что не хилый агрегат старшего зря не внушал страха у наивного паренька. Замерев, Юнги еле слышно бормотал слова утешения, покрывая застывшее в болезненной мине лицо Эйча поцелуями. — Двигайся. Уткнувшись носом в изгиб шеи блондина, вымолвил Чон. Мин послушно вышел, чтобы войти вновь, но уже под новым углом, в поисках того самого, где располагалась заветная точка. Протяжный стон и выгнувшийся в спине Хосок, означали то, что Юнги все же сумел задеть простату. — Ах, Юнги-я, ещё. Быстрее. Ю не тупой. Ему дважды повторять не надо. Закинув правую ногу Эйча себе на плечо для большего удобства, юноша ускорил темп, вдалбливая Чона в диван с невероятной силой. Гостиная заполнилась громкими стонами, звуками шлепков и запахом секса. Мину словно сорвало крышу, а Хосок и не против. Так хорошо ему не было никогда. Положив ладошку на член младшего, блондин активно принялся ему надрачивать в темп своих толчков. У Эйча перед глазами взрывались целые галактики. Чувство правильной заполненности окутало его с ног до головы. Сплетение губ в страстном поцелуе с привкусом Хеннеси, жар двух тел, дикое желание. Этот вечер стал для них обоих переломным. Чон почувствовал, как приближается к заветному пику наслаждения. — Юн...- Зрачки Хосока расширились. Из горла вырвался вскрик. —...ги! Тело накрыла волна тепла и, черт возьми, неземного кайфа. Юноша излился на собственный живот, слегка пачкая руку блондина. Мин, сделав финальные толчки, кончил на бедро младшего, теряясь в оргазменых ощущениях. Свалившись рядом с таким же вымотанным потным телом, Юнги закинув руку на чужую талию, придвинул Эйча ближе к себе. — Пиздец. Захихикал Хосок, борясь с отдышкой и слипающимися от усталости глазами. Сегодня явно планеты сошлись в ряд, потому что другой причины для объяснения данной ситуации у пьяного Чона не находилось. Да и нужно ли было тут что-либо понимать? — Ты думаешь о том, что за хрень тут только что произошла? Парниша шарахнулся от ленивого поглядывающего на него, из-под прикрытых ресниц, Мина. — О-о-откуда? — Да у тебя на лбу все написано. Хмыкнул старший, прижимая к груди в миг притихшего Хосока. — Значит, ты знаешь, о чем я хочу спросить тебя? Решился задать волнующий его вопрос Эйч, заранее готовясь услышать, что это все было ошибкой, произошедший из-за выпитого алкоголя. — Я не трахаю всех подряд, Хосок-а. А на тебя у меня стоит двадцать четыре на семь. — Это такое признание в любви что ли? Или мне сказать спасибо природе за свой прекрасный зад и очаровательную харизму?- приподнял брови Эйч. — Да, бля. Считай оба варианта верными. — Юнгииииии! Счастливо пропищал где-то в районе грудной клетки Чон. — Спи. Отрезал любой эмоциональный всплеск Хосока от столь радостной для него новости Мин. Эйч послушно опустил веки, счастливо расплываясь в идиотской улыбке. В голове до сих пор не укладывалось все произошедшее, но в одном парень был уверен: чувства Юнги были искренними. От осознания этого факта, на душе становилось легко и спокойной. Теперь он не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.