ID работы: 4590591

Лимонь, не лимонь...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сегодня пю, Но не ню. Я сегодня весь день Без тебю. И соплей уже Не жую. Матамушта эт... I love u.

      ㅤㅤㅤУтреннее зимнее солнце бьёт холодным светом в окно, заставляя жмуриться, ладонью прикрывать глаза, воротить от него, уже вконец доставшего за каких-то полчаса, заспанную морду. Пара еле слышных ругательств – и плотная штора с тихим шорохом захлестнёт оконный проём и восстановит приятный полумрак, царивший в комнате до рассвета. И снова некто, кто крайне не любит формальностей, нежась в полудрёме под тяжёлым пледом, продолжает с полной обожания улыбкой который час всматриваться в умиротворённое сном (вдобавок к хронической расслабленности) любимое лицо.       ㅤㅤㅤИнтересно, о чём он думает во сне с такой блаженной рожей? Хотелось бы, конечно, чтобы думал о том, чьи тонкие пальцы проскальзывают нежно по щеке и осторожно зарываются в его мягкие светлые волосы, перебирают непослушные прядки, что так и норовят вырваться из рук и устремиться свободно бултыхаться сами по себе – это, благо, уже не так раздражает, как раньше; о том, чьи коричного цвета с золотистым отблеском глаза внимательно следят за вздрагивающими ресницами; о том, кто наклоняется и, ловя едва ощутимое дыхание, кротко касается разомкнутых губ своими; о том, кто уже несколько раз перевёл будильник, отправил смс-ку "Хелпани! Нужно прикрытие до обеда." и получил ответ "Поняла. До завтра, тайчо . Привет Урахара-сану"… Потому что, чёрт возьми, не может перестать смотреть!       ㅤㅤㅤ– Хиракасан, – тихо пробурчит загробным голосом соня, заставив блондина невольно вздрогнуть и приподняться, будто и не было ничего из разряда привычных утренних маньячеств, на локте, – Какой сегодня день? ㅤㅤㅤНа лице тенью промелькнёт смущённая улыбка (он, на самом деле, рад, что ещё дремлющий рядом простофиля её, такую, не заметил), которая в следующую же секунду устремится превратиться в широченный улыбон, но будет самым жестоким образом… «А-5» убита.       ㅤㅤㅤ– Четверг, Киске, – как всегда коротко и без лишних эмоций в голосе ответит.       ㅤㅤㅤ– Четве-ерг, – нараспев с улыбкой протянет Киске, приоткрыв глаз, и аккуратно ткнёт пальцем в напряжённые губы напротив, – Хороший день, чтобы перестать лимонить. ㅤㅤㅤ      Бывший глава отряда тайных операций, основатель и бывший директор НИИ, бывший капитан 12 отряда, бывший, бывший... Но не сейчас, не здесь, не в этой постели. Лимонь, не лимонь, но, однажды почувствовав его по-настоящему рядом, отпустить уже не захочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.