ID работы: 4590597

Я больше не чувствую той близости

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Прекрати этот цирк.

Настройки текста
С появлением Клери в Сумеречном мире все изменилось. Изменилось и отношение Джейса ко мне. Хотя, я и не могу сказать в чем именно это проявлялось. Я больше не чувствую той близости, что была раньше. Вроде бы все хорошо, но ужасное чувство не покидает меня и жжет изнутри... – Алек, что думаешь? - прервал мои размышления голос того самого охотника, который не выходит из моей головы. – Насчет? Все злостно уставились на меня. В глазах одних окружающих читалось недоумение, других явно разозлил мой вопрос. Я и забыл, что нахожусь не один. – Насчет того, что мы обсуждаем уже около часа. Ты как никто должен понимать, что Валентин опасен для всех нас и нам нужно принимать серьезные решения как можно скорее. - ответил Джейс с ноткой возмущения. – Я сидел здесь на протяжении всего обсуждения, если ты не заметил, и слушал ваш бред. Никто из присутствовавших не предложил ничего даже близкого к правильному решению. – Никто? Может тогда тебе предложить свою идею, а не думать о своих интрижках с Магнусом, забывая о всемирной опасности? - Джейсу не нравилось это говорить, он почти перешел на крик. – Кому открывать рот по теме интрижек, так это точно не тебе, Джейс. Джейс встал со и ринулся ко мне. Он остановился прямо напротив меня и посмотрел в глаза: – Прекрати этот цирк немедленно, Алек. Если хочешь что-то обсудить, не будем делать это при всех. – Я не хочу с тобой ничего обсуждать. Или тебе нужен любовный совет? Проблемы с Клери? Не думаю, что я смогу помочь тебе. Да, мне пора идти, если ты закончил. Магнус уже меня заждал... Не успел я договорить как мне прилетело кулаком в челюсть. Гнев, который заполнял меня с ног до головы, исчез. Я остыл и чувствовал только отчаяние и боль, которая пришла на смену гнева. – Алек, я переборщил. – Только не надо сейчас толкать эти речи. - я старался ответить как можно язвительнее, чтобы Джейс не узнал насколько сделал мне больно на самом деле. Не физически, но внутри все будто рассыпалось на тысячи осколков. Уверен, что предпочел бы этому чувству сломанный нос. – Ребята, с вами все в порядке? - перебила весь этот театр Иззи. Черт, серьезно, устраивать разборки у всех на глазах? Хороши лидеры. – Ты права, Иззи. Мне нужен отдых от человека, который не в состоянии держать себя в руках и размахивает своими кулаками. Завтра сбор здесь в то же время. Я быстро направился в свою комнату. На протяжении всего пути я слышал шаги сзади себя и они не переставали утихать. Я резко остановился в тот момент, когда, по моим расчетам, преследователь должен был врезаться в меня. – Проклятье, Алек! - послышался громкий голос Иззи у меня за спиной. Маньяком оказался не тот, кого я ожидал увидеть. – Черт, Иззи, зачем ты преследуешь меня так? – Потому что ты не похож на себя. Рассеянность, вспыльчивость, агрессивность - это же все не о тебе. Но только не сейчас. Что с тобой происходит? – Я сейчас не готов к этому разговору, Изз. Я просто собираюсь сейчас лечь и расслабиться. Ничего серьезного, не беспокойся обо мне. - я слегка улыбнулся, чтобы эти допросы и преследования прекратились наверняка. – Как обычно сам со всем разберешься? Знаешь, зато эта черта у тебя никуда не исчезает. Если завтра же не превратишься обратно в умного зануду, разбирающего бумаги, я на крайние меры. - я увидел чертиков в ее глазах и понял, что ничего хорошего ожидать от своей сестры мне явно не стоит. – Крайние меры? Иззи, умоляю... – Не сейчас, ты же сам сказал. Мне еще надо все подготовить, а ты иди отдыхай и расслабляйся. - сказала моя любимая сестра на прощание и убежала творить очередную ересь, которую мне же потом опять разгребать. Я тяжело выдохнул и не стал ничего отвечать. Зайдя в комнату, я стянул с себя и завалился на кровать. В глаза бросилась бутылка чего-то спиртного. Скорее всего Иззи решила спрятать свой алкоголь у меня. Обычно я таким не особо балуюсь, но если все говорят, что я так изменился, может убедить их в этом? Я не поклонник коньяка, но что поделать... Если я чувствую себя дико подавленным и жалким, почему бы не усугубить это чувство? Первый глоток, второй, третий, четвертый... Чувства к Джейсу снова вспыхнули в моей безумно пьяной голове. Чувства? Сейчас это более походило на животное желание. Я почувствовал неудобство в своих штанах и прикусил одеяло. Нет, я не могу себе это позволить, это отвратительно, я никогда не смогу себя простить если сделаю это, но рука сама потянулась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.