ID работы: 4590699

Нетрадиционная любовь

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше информации!

Настройки текста
*Вечер. Алиса и Маша решили прогуляться вдвоём и всё обсудить.* -Мася, как думаешь, они встречаются? *Маша задумалась и не за долго ответила: * -Думаю нет. Все бы об этом знали. -Ну да. -Ну вот. -Слушай, меня посетила сумасшедшая мысль, но думаю она хороша сама по себе. -Я слушаю. -Может нам стоит поговорить с ними по отдельности? Но о поцелуе и о нашем любопытстве и о том, что мы спрятались, лучше не говорить. Я думаю, можно просто спросить про их ориентацию и про чувства к друг другу. Ты поговоришь с Ромой, а я с Андреем. *Маша была удивлена одновременно и от глупости этой мысли и от её же гениальности.* -Думаю, это хорошая мысль! -Уии!!! *Алиса завопила от радости, что её лучшая подруга хоть когда-то подтвердила гениальное мышление Аси* -Только, вот, думаю, что нужно наоборот. -Всмысле? -Ну наверное, будет лучше если я поговорю с Андреем, а ты с Ромой. -А, ну хорошо. -Давай утром при встрече ты с начала проговоришь с Ромой, а потом, через какое-то время-я поговорю с Андреем? -Идеально! -Ага. *Девочки ещё поболтали, но уже не об этом. Через какое-то время они разошлись по домам.* *Утро следующего дня* -Здарова, щенки! *С радостью сказал Андрей* -Привет. *Хором ответили все остальные* -Ром, можно тебя на секундочку? -Да, Ась. Что-то случилось? *Они отошли и Алиса с диким волнением начала разговор* -Я это.Слушай, я много думала, но не только я… Просто. -Алис, чего такое ужасное случилось, что ты так волнуешься? Я тебя в первый раз такой вижу. -Короче! Я замечаю что вы с Андреем испытываете что-то к друг другу. Что между вами? Вы встречаетесь? -Вооу! Я не ожидал такого. Вот это поворот. -Да я блин сама оригинальность. *Они оба посмеялись и продолжили: * -Да. Он мне нравится. Я это сказал только тебе. И не хочу чтобы другие знали. Понимаешь? -Да. Я поняла. Вы с ним встречаетесь? -Пока что нет. Мы с ним спим. -Ого! И всё? -Да. Но мне он безумно нравится. Это очень сложно объяснить. -Понимаю. *Алиса мило улыбнулась и обняла лучшего друга* -Но, давай в присутствии других не будем заводить эту тему. Только на едине, ладно? -Хорошо. А, кстати. Маша тоже что-то заметила. Она хочет поговорить с Андреем. -Это плохо. -Почему? -Я не узнаю что он ответит ей. -А я узнаю. И скажу тебе. Не парься. -Хорошо. *Они вернулись к компании* *Маша тут же подхватила Асю и они отошли от остальных* -НУ КАК ВСЁ ПРОШЛО?! -Боже, ты чего так разбушевалась? -Интересно очень просто. -Ладно. Он знает о том, что знаешь ты о них с Андреем. *Затем Алиса в подробностях рассказала всё Маше о диалоге с Ромой* -Круто, но я с Андреем вечером поговорю, а то он какой-то сейчас нервный. -Ладно. *Вечер* -Эй, Андрей. Подойди-ка. -Чё? -Давай! Выкладывай! -Ещё раз, но только по подробнее. О ЧЁМ ТЫ?! -Я вижу всё. -Ты что? О чём речь?! -Я про тебя и Рому, тупица. -Аа. Не понял. *Маша закатила глаза* -Я вижу что вы с ним что-то Чувствуете друг к другу. -Аа, ну это не такой большой секрет. Но мы просто спим вместе и всё. -Ага, конечно. Просто спят они. Рассказывай! *С Андреем надо быть резче и упрямее, а то всё пойдёт коту под хвост* -Да я серьёзно блять! -Ты тихо, тихо. Чего матом то орать сразу. Ладно, будет что-то ещё, дай знать. -Да и вообще! Это не твоё дело. Не сочти за грубость, но это наши отношения. Чужие знать не должны. Ты и так уже знаешь больше, чем нужно. -Ой, да ну тебя. -И я тебя люблю. *Маша подошла к Алисе и рассказала всё ей. В точности.* *День следующего дня* *Все собрались на дальнюю речку. Было не так жарко, чтобы до неё доползти* *Все купались, но под конец, когда пришло время уходить и идти всем обедать, Андрей отвлёк Рому, они пошли поговорить* *Заметила это только Маша* Она спряталась за Толстым деревом и разнообразием кустов, и начала записывать на диктофон их розговор, чтобы показать Асе* -Слушай, до меня Маша докопалась о наших отношениях. Пришлось ей рассказать, а то мне кажется это вышло бы из-под контроля. -А меня расспрашивала Ася. Я ей тоже рассказал. Они никому не расскажут. Они не такие. -Ещё и Алиса знает. Она может рассказать. -Эй, она моя лучшая подруга, я её хорошо знаю она не трепло, и уж темболее не крыса! -Ладно, но она слишком любопытная. Даже бесит иногда. *Рома вздохнул и пошёл собираться домой* *Андрей так же ушёл* *Маша закончила запись, но пока она записывала этот диалог, она стояла стиснув зубы. Ведь ей за такое обсуждение Алисы хотелось врезать Андрею.* *Маша дала прослушать Асе запись.* *Алиса разозлилась. Её лучше не злить, а то она будет выглядеть как сам Дьявол во плоти.* *Это и случилось* *Закончив прослушивание, она быстрым шагом направилась к Андрею.* -Ну ты и гнида!!! *Заорала на Андрея Ася и дала смачную пощёчину.^ -Ты чего?!! -Я?! -Да! Ты! -Почему ты не можешь сразу в лицо сказать, что я тебя бешу? Я к тебе всегда хорошо относилась! А ты так за спиной говоришь! Я хоть раз какую-то твою тайну рассказала? Нет!!! Раз я крыса и т.д., то не общайся со мной! *Алиса психанула и ушла. Маша направилась за ней, но её опередил Сафа.* -Эй, Асюня, что случилось? Он тебя обидел? *Спросил трогательно Сафа Алису, которая была вся в слезах.* -Да. Это очень больно, и даже как-то обидно, когда ты доверяешь человеку, ценишь его, и он тебе дорог, а взамен он меня крысой назвал и треплом. Своими словами конечно, но суть ясна! Ещё и сказал, что бешу его. *Всхлипывая прокричала Ася* -Тише, тише. Он сам то такой. Я вот тебе очень доверяю даже. Ты хороший человек. А Андрей над всеми издевается, иногда даже слиишком обидно. Забудь про него. Он не понимает хорошего отношения к себе. Сохрани своё доверие к нему при себе. А лучше-отдай мне. *Сафа мило улыбнулся и обнял Асю* -Спасибо, дорогой. Я тебе хотела бы дать что-то большее чем просто доверие. -Я весь во внимании. -Ты мне нравишься. Причём даже слишком, чтобы это была просто симпатия. Я в любовь не верила, но видимо я ошиблась, я в тебя влюбилась. Но не думаю, что это взаимно. -Ого! Это же прекрасно! Это взаимно. Ты прекрасная девушка, с добрым сердцем, хоть и кажется что тебе всё равно на всех и тебя ничем не обидеть. Но это не так. Я тоже в тебя влюблён. *Держа за талию Алису произнёс красиво Сафа* -Оо, как же ты меня сейчас осчастливил. -Я рад. Давай ещё пообщаемся и если всё срастётся, а я думаю так и будет, то будем встречаться?! -Давай! *Сафа поцеловал Алису в лоб и обнял* -Я так не хочу тебя отпускать. -Я тоже, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.