ID работы: 4590699

Нетрадиционная любовь

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
*Днём следующего дня Ася расспросила про ориентацию Миши и его чувства киДене. Всё оказалось взаимно. Она не ожидала. Но это так.* *Ребята пошли к воротам, но только Андрей знал зачем. Приближаясь к ним Все увидели знакомого человека. Но не могли понять кто это. И только Ася завопила:* -КОЛЯЯ!!! *Алиса его обожала! Он был её лучшим другом. Они два дауна которые чертовски умны.* *Увидев бежащую Асю, Коля побежал на встречу, а когда они встретились, Коля подхватил Алису и обнял.* -Я так скучаал!!! -Я тоже! Безумно! *Они опять обнялись, чуть ли не раздавив друг друга.* *Все стояли и не могли поверить такому. В прошлом году они бесили друг друга, а теперь, это две капли воды. Кажется, что даже набор хромосом у них одинаковый..* -Привет, Колян! *Все с ним поздаровались и рассказали происходящие и произощедшие обстоятельства с Тапком, Женей..Отношениями между Асей и Сафой.. Он был очень удивлён* -Ну вы тут веселитесь.. -Да канечно.. Весело.. Нас чуть не подстрелили травматом, чуть не избили маленькие гопники, про Женю я молчу..Да и вообще... Пати хард прямо... *Ася была опять немного напугана, вспомнив ситуацию на заброшке с Тапком* -Давайте пойдём в зб?! -Го!!! -Я пас. -Почему??? -Там может быть Тапок. Я не хочу неприятностей. *Коля улыбнулся и закинув Алису на плечо ушёл с остальными в зб* *Тапка там небыло* *Погуляв, все ушли ужинать. После ужина Ася и Сафа решили прогуляться вдвоём* *Они разговаривала о плюсах друг друга, подмечали их прелести характера..но и не только его..* *Часов в одиннадцать они разошлись нежно поцеловавшись* *В это же время Андрей поругался с Ромой:* -Слушай. С меня хватит. Ты меня шантажируешь, чтобы переспать со мной! С меня хватит. -Ром, ты чего? Что случилось? -Ничего. Я не могу просто спать с тобой. -Слушай, ну раз ты так хочешь, то я не буду докучать.. -Ладно. Будем друзьями. -Как угодно. *Андрей так разочаровался, что сам был в шоке..* *Он никогда не чувствовал себя так.* *Шли дни, было уже 18 июля.* *Утром все решили пойти на озеро, Сафа и Миша уехали* -Ребят, как думаете, когда приедет Маша Домина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.