ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава тридцатая.

Настройки текста
Какаши покосился на Ино, которую нес на спине Саске, и незаметно для всех устало вздохнул. Подающий надежды гениальный пацан, которому пророчили блестящее будущее шиноби — девчонка. Это что же получалось, люди добрые?! Возмущению Какаши, джонина и носителя додзюцу шаринган, которого смогла нехило так обмануть обыкновенная девочка-генин, не было предела. Хатаке мог с легкостью догадаться о том, что Яманака-младшая не так проста, как кажется на первый взгляд, да хотя бы на том злосчастном экзамене на чуунина, или же по пути в страну Волн, но эта девчонка вела себя слишком естественно, и голос тоже сумела скрыть весьма искусно. Да, Асума мог гордиться Яманака Ино, как и Иноичи своей талантливой дочерью, вот только знал ли Сарутоби о том, что его ученик в прямом смысле этого слова ученица? В голове крутился целый рой мыслей и вопросов, Хатаке мотнул головой, отгоняя их. — Ты как, Ино-кун? — Сакура подняла на своего друга детства полный сожаления взгляд, виновато поджала губы и опустила вниз голову, когда блондин показательно отвернулся от нее. — Плохо мне, не видишь? Подбодрил, называется, подругу детства, в итоге заработал язву и аллергию, — Ино картинно отвернулась от сжавшейся Харуно, опустила голову на плечо несшего ее Саске. — Ой, пло-о-охо мне… — Прости… — Сакура тяжело вздохнула, закусила нижнюю губу, сверля взглядом землю под ногами. — Сам виноват, зачем было есть подозрительную еду? Ками, да ты даже хуже Наруто! — Саске разочарованно покачал головой. — И этого человека я пытался одолеть все эти годы. Да тебя даже Сакура в силах уделать. — Какой-то ты слабый стал, Ино-ахо, — Наруто вприпрыжку подбежал к Ино и наклонил голову в ее сторону, внимательно посмотрел ей в глаза, нахмурился. — Мне вот интересно, почему ты пострадал от стряпни Сакуры-чан, а я нет, даттебайо. — Не суди всех по себе, Наруто-бака. У меня весьма слабое здоровье, несмотря на то, что я чертов гений, — Ино самоуверенно оскалилась, но после в панике вцепилась пальцами в плечи весьма раздраженного Саске, который довольно ощутимо тряхнул ее, специально запрыгав на месте. — «Несмотря на то, что я чертов гений», — мерзким голосом спародировал слова Ино Наруто, за что чуть не схлопотал кулаком больной по темечку. — Засранец!.. — прошипела Ино и показала Наруто кулак. — Вот восстановлюсь, и сразу тебя прибью. — Напугал, даттебайо! — Наруто, который шел впереди, наклонился, показывая вставшей в ступор Ино пятую точку, которую вдобавок еще и шутливо похлопал правой рукой. Саске на пару с Сакурой лишь разочарованно покачали головами, а вот Ино не выдержала. Да Наруто над ней и так почти всю дорогу стебался, а теперь еще и оскорбляет ее. Ино закатала рукава своей толстовки и подняла вверх руку, направив чакру в привязанные на пальцах концы лесок, дабы придать большего эффекта своей технике. Чуть привстала, опираясь одной рукой о плечо Учиха, и растянула губы в улыбке. — Получай, идиота кусок! — Яманака резко взмахнула рукой, лески послушно понеслись вперед на манер хлыста, и начали методично связывать опешившего Наруто, который все еще не понимал, какого черта творил Яманака. — Что?.. — Саске замер на месте, наблюдая за подавшейся вперед Ино, распахнул удивленно глаза. — Что это за техника, Ино? — Это не техника. Это мое оружие, слабак, — Ино усмехнулась, покосившись на сглотнувшего Саске, и почувствовав некое превосходство, даже позволила себе хмыкнуть слегка презрительно. Это была ее маленькая месть за то, что он вчера днем попытался выебнуться перед ней, сбагрив на нее свои ящики с сирюкенами. — Тц, — Саске состроил недовольную рожицу и показательно отвернул взгляд в сторону. — Ва-а, Ино-кун, а ты не стоял на месте, как я погляжу! Ты и раньше был сильным, а сейчас… — Сакура, уже позабыв о злосчастном инциденте с похлебкой, восхищенно ахнула, глядя то на металлические лески, крепко связавшие брыкающегося Удзумаки, то на вытянувшую вперед руку Ино. — Ты стал даже еще сильнее, шаннаро-о-о! — Эй, Ино-ахо! Пусти ты, понял я все, понял, даттебайо! — Удзумаки честно пытался вырваться, но не получалось ни под каким углом, посему он просто лег смирно. Им еще до Конохи добираться, так что блондину придется его освободить из своих мерзких лесок. — Пф-ф, показушник. Только ради Сакуры-чан и выкобениваешься, даттебайо. — Ты что там вякнул, Наруто?! — Сакура показала напарнику кулак, заскрипела от злости зубами. — Весьма… впечатляюще, — Какаши нервно усмехнулся. До того, как начались третьи этапы экзамена Асума хвастался ему талантом Ино, и даже говорил, что пацан, вернее уже девчонка, весьма похожа на самого Хатаке своей сообразительностью и находчивостью, а также своей ответственностью, которой славился Какаши до тех пор, пока не погибли его лучшие друзья на Третьей Мировой войне шиноби. Ино и правда был весьма талантливым, раз в свои двенадцать уже мог пользоваться стихийными техниками, насчет которых он советовался еще во время пути до страны Волн, и еще уточнял некоторые недостатки техник суйтона во время отгрузки оружия вчера. В общем, паренек зря время тратить не любил, как и Учиха Саске, и к чему была эта спешка, Какаши не понимал. Может, дело было в том, что Иноичи привил сыну, то есть уже дочери, стремление к самосовершенствованию и мечтал сделать из нее главу своего клана, чего она не смогла бы добиться, будучи обычной куноичи? — Спасибо, сенсей, — Ино улыбнулась и кивнула. — Обещаю стать более искусным в обращении со своим новым оружием. Кстати, вы меня техникам молнии обучите? Я очень хочу проводить электрические разряды по своей леске, чтобы врагов было легче обездвижить или убить. — Э, э, э! Какое еще убить? Какой еще электрический разряд, даттебайо?! Ты же не врагов, ты же меня хочешь убить, я прав? — Наруто запаниковал. Ино никогда не отличался излишней жалостью к врагам, друзьям, да даже Сакуре с Хинатой он спуску не давал, невзирая на то, что они обе девушки. — Да тебя одним током точно не убьешь, — Ино дернула рукой, приказывая лескам, полностью пропитанным чакрой, отпустить Удзумаки, после намотала их обратно на специальные катушки, прикрепленные к рукам. — Тебе же от той похлебки ничего не стало, верно? А я чуть коньки не отбросил. — Да просто ты слабак, — Саске фыркнул, когда Ино вернулась в исходное положение за его спиной и спрятала лески под рукавом своей толстовки. — Хе, и это говорит человек, который не может со мной справиться еще со времен учебы в академии, — Ино рассмеялась, крепче схватив одной рукой шею Саске, а ладонью другой застучав по его груди, как по столешнице. — Ты бы тренировался больше, что ли? — Кажется, тебе должно быть плохо!.. — с ненавистью процедил сквозь зубы Саске, и сделал чудовищное усилие, дабы не сорваться и не сбросить разболтавшуюся девчонку на землю, фыркнул и ускорил шаг. Надо было добраться до Конохи быстрее, иначе эта офигевшая Ино реально ему житья не даст. — Да, мне плохо. Мне знаешь, как плохо? — Ино картинно положила тыльную сторону правой ладони на лоб, театрально вздохнула. Саске зарычал, терпение было на исходе. — По тебе не видно, даттебайо, — подключился Наруто, подозрительно прищурился. — Да ты же явно симулируешь, скажешь нет? — Да как ты смеешь говорить подобное про Ино-куна?! — зарычала Сакура, ударив Удзумаки кулаком по белобрысой макушке, хмыкнула и гордо вытянула голову. И после радостно улыбнулась, заметив показавшиеся вдалеке ворота Конохи. — Мы почти пришли, Какаши-сенсей, ребята! — Так, хорошо. Сакура и Наруто, на вас отчеты с миссии, Саске, отнесешь Ино прямо в больницу, а мне надо кое-куда сходить, — Какаши потрепал своих учеников по волосам, не оставив обделенной так же и Ино, чей отец, видимо, хотел и правда превратить свою дочурку в матерого шиноби…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.